背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]這個禮拜五有事要去宜蘭市一趟 想說找一個便宜乾淨的地方住一晚 但實在很怕又住到房間都是煙味的廉價旅館 我是已經訂了一間3人房 1000...房間及整體的感覺如何呢? 從不曾住過國軍英雄館 不曉得品質如何??老實說 我是很想找在1000元以下的 有 但是床實在是有點小....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣東部 > 宜蘭 >

【住宿】 請問有誰住過宜蘭的國軍英雄館呢?-已入住過

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
neful neful 目前離線
背包大俠

感謝: 34次/14篇
註冊日期: 2005-05-02
請問有誰住過宜蘭的國軍英雄館呢?-已入住過 - 2005-12-20, 22:36

這個禮拜五有事要去宜蘭市一趟 想說找一個便宜乾淨的地方住一晚 但實在很怕又住到房間都是煙味的廉價旅館 我是已經訂了一間3人房 1000元(3張單人床合併) 不曉得房間及整體的感覺如何呢? 從不曾住過國軍英雄館 不曉得品質如何??老實說 我是很想找在1000元以下的 有 但是床實在是有點小....
閱讀22278次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
neful neful 目前離線
背包大俠

感謝: 34次/14篇
註冊日期: 2005-05-02
Re: re: 請問有誰住過宜蘭的國軍英雄館呢? - 2005-12-24, 21:47

引用:
作者: 波吉
我住過,滿乾淨的,像古代公家宿舍。連窗戶都還有古時候那種窗栓(就是要轉一轉的)。衛浴也是古時那種澡缸那種小藍小白小黃大大小小圓圓小磁磚。但那好多年前了。不知有無變化。那時兩人房700元(不大)。我還記得。現在不是了 已改成一般澡盆

好像是和睦路吧!沿途都還公家宿舍風情。館內人很好。借什麼都肯借,下雨也會問有沒有雨衣要借我們。不會有煙味。

金門國軍英雄館很好,當年雙人套房(好大)一人住才收360元。現已無這價錢。
謝謝 波吉大大 我們昨天住了一晚 老實說 房間真的很簡陋也很小 地上很髒(也許只是我們那間房?) 洗澡的水流很小(所以要洗很久 也覺得冷) 棉被不夠厚 結果半夜冷醒-連老公也是半夜冷醒好幾次 今天早上他說他的感冒加重了 冬天較冷時 真的不太適合入住-宜蘭入夜後真的很冷 不過房間真的沒有煙味 也很安靜 這樣的價錢 老實說 也不需要太苛求了!!! 對了 要自備毛巾喔-還好我們有帶兩條大浴巾!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
三丁目 三丁目 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-11-30
Re: 請問有誰住過宜蘭的國軍英雄館呢?-已入住過 - 2005-12-30, 22:00

引用:
作者: neful
這個禮拜五有事要去宜蘭市一趟 想說找一個便宜乾淨的地方住一晚 但實在很怕又住到房間都是煙味的廉價旅館 我是已經訂了一間3人房 1000元(3張單人床合併) 不曉得房間及整體的感覺如何呢? 從不曾住過國軍英雄館 不曉得品質如何??老實說 我是很想找在1000元以下的 有 但是床實在是有點小....
SO SO但一分錢一分貨吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
宜蘭

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 宜蘭住宿 相關討論區 天空 宜蘭 132 2014-03-04 18:10
【包車】 機場接送:台北-基隆-宜蘭-新竹-苗栗-台中-桃園中正機場送機接機-內有包車旅遊特價區! kk5257 台灣中部旅遊廣告 91 2012-05-28 09:40
【住宿】 宜蘭縣哪家溫泉飯店不錯!請推薦!謝謝! qwerty 宜蘭 8 2010-06-07 23:55
【住宿】 宜蘭民宿 台中阿德 宜蘭 3 2009-02-28 13:19

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

台灣好文區

熱門討論

台灣自助找伴

台灣東部廣告區