背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]4月底到土耳其,走的是逆時針路線當時還是淡季,從Selcuk->Pamukkale搭的是Pamukkale這家公司雖然櫃臺和我再...的情況不過車上設備就比Pamukkale差多了個人螢幕/usb接頭/wifi通通沒有 = =如果能夠重選我會比較推薦Pamukkale
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 亞西 > 土耳其 >

【交通】 Selcuk->Pamukkale->Gerome巴士經驗分享

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
kizuki45 kizuki45 目前離線
背包高手

感謝: 57次/11篇
註冊日期: 2007-03-24
Selcuk->Pamukkale->Gerome巴士經驗分享 - 2012-05-26, 14:14

4月底到土耳其,走的是逆時針路線
當時還是淡季,從Selcuk->Pamukkale搭的是Pamukkale這家公司
雖然櫃臺和我再三保證是直達車
不過事實上到了Denilz還是要換小巴(車資3TL巴士公司會幫你付)
也許旺季會有真正的直達車
除此之外Pamukkale車上設備應有盡有,包括個人螢幕/usb接頭(替手機充電or聽自己準備的音樂都很方便)
還有最令人讚賞的是車上竟然有免費wifi
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=664427
票價:25TL
PS:在Denilz往棉堡的小巴會先到棉堡南門(大多數人會從這邊下車)
但若行程有包含Hierapolis遺跡的話,可以繼續往下坐
會經過棉堡北門下車,再一路走回南門比較輕鬆

Pamukkale->Gerome
基於對Pamukkale bus不錯的印象
原本想繼續搭Pamukkale,但是一問價錢是55TL
足足比Metro高了10TL
於是改搭Metro,不過從Pamukkale->Denilz這段要自己付
所以只便宜了7TL
沒有遇到中間被趕下車的情況
不過車上設備就比Pamukkale差多了
個人螢幕/usb接頭/wifi通通沒有 = =
如果能夠重選我會比較推薦Pamukkale
閱讀5525次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
sony717 sony717 目前離線 sony717 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 146次/130篇
註冊日期: 2007-08-14
回覆: Selcuk->Pamukkale->Gerome巴士經驗分享 - 2012-05-26, 23:11

引用:
作者: kizuki45 (原文章)
4月底到土耳其,走的是逆時針路線
當時還是淡季,從Selcuk->Pamukkale搭的是Pamukkale這家公司
雖然櫃臺和我再三保證是直達車
不過事實上到了Denilz還是要換小巴(車資3TL巴士公司會幫你付)
也許旺季會有真正的直達車
除此之外Pamukkale車上設備應有盡有,包括個人螢幕/usb接頭(替手機充電or聽自己準備的音樂都很方便)
還有最令人讚賞的是車上竟然有免費wifi
票價:25TL
PS:在Denilz往棉堡的小巴會先到棉堡南門(大多數人會從這邊下車)
但若行程有包含Hierapolis遺跡的話,可以繼續往下坐
會經過棉堡北門下車,再一路走回南門比較輕鬆

Pamukkale->Gerome
基於對Pamukkale bus不錯的印象
原本想繼續搭Pamukkale,但是一問價錢是55TL
足足比Metro高了10TL
於是改搭Metro,不過從Pamukkale->Denilz這段要自己付
所以只便宜了7TL
沒有遇到中間被趕下車的情況
不過車上設備就比Pamukkale差多了
個人螢幕/usb接頭/wifi通通沒有 = =
如果能夠重選我會比較推薦Pamukkale
metro除了車多..車上的服務還好
這次去土耳其還坐了safran跟pamukkale
safran感覺最好..沿路一直倒飲料
夜巴約6-7個小時..至少來倒了3-4次
我有睡了幾次..來的次數或許更多
還有蛋糕餅乾

metro約10個小時的車...只倒了一次飲料..然後..沒了

pamukkale三小時的車也有吃有喝的
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
CHU928 CHU928 目前離線
背包至尊

感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-02-18
回覆: Selcuk->Pamukkale->Gerome巴士經驗分享 - 2012-05-31, 09:41

請問在夏季(8月)Pamukkale巴士Pamukkale->Gerome一天有幾班,如果有白天的班次,那會停KONYA嗎?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
amada amada 目前離線 amada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 16
感謝: 169次/122篇
註冊日期: 2005-04-25
回覆: Selcuk->Pamukkale->Gerome巴士經驗分享 - 2012-05-31, 11:15

我想請問 開塞利 有到迪亞巴克爾Diyarbakır的夜車嗎
或是到加濟安泰普的車
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
jocel lin jocel lin 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-03-19
回覆: Selcuk->Pamukkale->Gerome巴士經驗分享 - 2012-07-07, 19:36

我7月初有尋問Pamukkale bus 每天往Konya的巴士車次還蠻多的。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
CHU928 CHU928 目前離線
背包至尊

感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-02-18
回覆: Selcuk->Pamukkale->Gerome巴士經驗分享 - 2012-07-08, 13:03

謝謝樓上的大大!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
taytay taytay 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-03-22
回复: Selcuk->Pamukkale->Gerome巴士經驗分享 - 2012-10-16, 14:41

请问pamukkale 去cappadocia 的巴士票可以网上订购吗?Pamukkale 的巴士票。我打算买27/10/12晚上的巴士票,可是找来找去都找不到。如果到了那里再买票的话,来得及吗?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
spham spham 目前離線 spham 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 286次/129篇
註冊日期: 2009-05-04
回覆: 回复: Selcuk->Pamukkale->Gerome巴士經驗分享 - 2012-10-17, 01:12

引用:
作者: taytay (原文章)
请问pamukkale 去cappadocia 的巴士票可以网上订购吗?Pamukkale 的巴士票。我打算买27/10/12晚上的巴士票,可是找来找去都找不到。如果到了那里再买票的话,来得及吗?
現在不是旺季
票不太緊
你早一天買票就可以了

不過我忘記了土耳其十月尾好像有一個長假期
我不知道會不會有影響
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包高手

回复: 回覆: 回复: Selcuk->Pamukkale->Gerome巴士經驗分享 - 2012-10-17, 10:38

引用:
作者: spham (原文章)
現在不是旺季
票不太緊
你早一天買票就可以了

不過我忘記了土耳其十月尾好像有一個長假期
我不知道會不會有影響
难怪伊斯坦堡的住宿好多都满了,原来是有一个长假期。谢谢你的提醒,我想我会请酒店的人帮我预订。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包高手

回复: Selcuk->Pamukkale->Gerome巴士經驗分享 - 2012-10-17, 17:39

我刚刚收到酒店的回复说Pamukkale Bus已经 没有从Pamukkale去Cappadocia的路线了,请问是真的吗?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kashin23 kashin23 目前離線 kashin23 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 103次/59篇
註冊日期: 2005-08-29
回覆: 回复: Selcuk->Pamukkale->Gerome巴士經驗分享 - 2012-10-18, 10:30

引用:
作者: taytay (原文章)
我刚刚收到酒店的回复说Pamukkale Bus已经 没有从Pamukkale去Cappadocia的路线了,请问是真的吗?
Pamukkale bus (指巴士公司的話) 好像是沒有到歌樂美的路線
但是有其他家巴士公司有走這條路線喔~
我10月7日才從pamukkale(指棉堡村)搭夜車去歌樂美
我是跟棉堡村內的pamukkale巴士公司買的車票50TL(但賣給我的是Suha巴士公司,晚上10點出發,說只有這班才是direct bus) 車票價格含到代尼茲利轉車的3TL, 從棉堡村出發是一台接駁小車,到代尼茲利巴士站後,司機會分別帶乘客去不同的上車點等候車子(Suha的車好像是編號17的月台),車程10小時到歌樂美,到歌樂美之前會停內夫希爾巴士站(不管直達或須換minibus都會停這站的樣子),有掮客會上車攬客,接著我們就原車(這班10點的suha不須改搭換minibus)繼續開去歌樂美才下車
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包高手

回复: Selcuk->Pamukkale->Gerome巴士經驗分享 - 2012-10-20, 09:01

谢谢,suha巴士票卖完了,不过还是幸运的买到其它公司的车票,希望可以顺利抵达。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
pamukkale, selcuk, bus, 土耳其, cappadocia, 伊斯坦堡

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 想請問一下Fethiye、Pamukkale和Selcuk之間的交通問題 i3jnddzhou 土耳其 3 2013-08-21 16:43
【交通】 pamukkale棉堡到selcuk塞爾切克的直達車 color918 土耳其 3 2012-07-30 08:00
【交通】 about Bus, Cappadocia -> Pamukkale -> Selcuk nickylyf 土耳其 1 2012-06-12 13:30
【交通】 selcuk塞爾切克到pamukkale棉堡沒有直達車 tinlu 土耳其 6 2012-01-16 11:04

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

亞西自助找伴