背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]迪士尼門票價格前一陣子不是6000嗎?我上次才5800,一年漲一次嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【景點】 迪士尼門票價格

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ncr ncr 目前離線
客棧之光

感謝: 487次/403篇
註冊日期: 2005-07-02
迪士尼門票價格 - 2012-05-24, 10:24

迪士尼門票價格前一陣子不是6000嗎?
我上次才5800,一年漲一次嗎?
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	DSCN2221.JPG
查看次數:	162
文件大小:	152.1 KB
ID:	579864  

閱讀19258次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
littleko littleko 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 437次/377篇
註冊日期: 2007-08-28
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-24, 10:44

常常在漲,California的也漲了,Florida大概也快了.....
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光

感謝: 162次/145篇
註冊日期: 2006-11-14
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-24, 11:12

有旅行社賣台幣2300,不妨在台灣先買好票。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
kakizaki630 kakizaki630 目前離線 kakizaki630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 191次/173篇
註冊日期: 2012-04-26
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-24, 11:30

引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
有旅行社賣台幣2300,不妨在台灣先買好票。
2300很便宜,不過要問清楚唷,我出國前也看過這個價錢,結果打去問是兌換券,還是要到迪士尼門口去排隊換票,要排多久也不知道,就直接到新宿高島屋的disney store去買
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
blackwheel blackwheel 目前離線 blackwheel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-07
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-24, 13:11

台灣限定護照剛買2400台幣
好處大概只有保證入圓和免換票

要便宜應該還是目前的首都圈平日優惠券
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kakizaki630 kakizaki630 目前離線 kakizaki630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-24, 15:19

引用:
作者: blackwheel (原文章)
台灣限定護照剛買2400台幣
好處大概只有保證入圓和免換票

要便宜應該還是目前的首都圈平日優惠券
對!!在電車上一直看到這個廣告,只要5200日圓,不過限首都圈的居民買,不適合外國人
另外不知道是不是因為這個優惠,非假日去迪士尼爆多人,從頭到尾只拿到一張fp,排小熊維尼要花3小時,連排旋轉木馬都要30分鐘
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-25, 08:07

引用:
作者: kakizaki630 (原文章)
對!!在電車上一直看到這個廣告,只要5200日圓,不過限首都圈的居民買,不適合外國人
另外不知道是不是因為這個優惠,非假日去迪士尼爆多人,從頭到尾只拿到一張fp,排小熊維尼要花3小時,連排旋轉木馬都要30分鐘
那這個可以請人代買嗎?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-25, 09:50

引用:
作者: ncr (原文章)
那這個可以請人代買嗎?
我記得是不行,我們上星期去買的時候店員沒有特別跟我們說可以買這個優惠票,我看當地人買票也是6200日圓
但我剛google了一下,有發現一位網友有買到過,所以外國旅客可不可以買也不太確定
如果你有日本朋友話,可以請他們在當地問一下
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光

感謝: 834次/587篇
註冊日期: 2010-12-10
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-25, 10:51

引用:
這兩個星期日本一些學校有修學旅行
其中部份學校選擇東京迪士尼作目的地
多數選擇平日,週末老師們也要放假
有時一天會有百多家學校過萬學生去東京迪士尼
所以近來非假日迪士尼也爆多人
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
taisun445 taisun445 目前離線 taisun445 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 238次/223篇
註冊日期: 2009-02-16
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-25, 11:02

我記得6200已經漲很久了~ 最少是去年就漲了

之前是賣台灣特別價錢5200

美國佛羅里達的一天含稅已要90美金了~

漲很多~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光

感謝: 162次/145篇
註冊日期: 2006-11-14
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-27, 00:10

引用:
2300很便宜,不過要問清楚唷,我出國前也看過這個價錢,結果打去問是兌換券,還是要到迪士尼門口去排隊換票,要排多久也不知道,就直接到新宿高島屋的disney store去買
我買過,不是兌換券,是可以直接入園的門票。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-06-01, 10:23

引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
我買過,不是兌換券,是可以直接入園的門票。

我這次在上野問了幾家,
買到5850一張,小孩4000。
有一間5800,但是沒小孩票,懶得走回去。原價6200
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
maggie0310 maggie0310 目前離線
背包高手

感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2011-03-01
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-06-03, 12:19

我是在新宿那的票券行買的,問了2間買了大人5800小孩4000,後來發現轉個彎不太起眼的票店才賣5150,心痛啊!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
fin012831 fin012831 目前離線 fin012831 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-04-11
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-06-24, 00:33

引用:
作者: maggie0310 (原文章)
我是在新宿那的票券行買的,問了2間買了大人5800小孩4000,後來發現轉個彎不太起眼的票店才賣5150,心痛啊!

請問一下,在迪士尼專賣店賣的門票是6200日圓,我看到妳說新宿有賣5150的票?這是不用換票可以直接入園的嗎??可以跟我說在哪裡嗎?我8月底要去玩!謝謝
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
傳說中的林 傳說中的林 目前離線
背包高手

感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2007-07-21
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-06-24, 11:10

引用:
作者: fin012831 (原文章)
請問一下,在迪士尼專賣店賣的門票是6200日圓,我看到妳說新宿有賣5150的票?這是不用換票可以直接入園的嗎??可以跟我說在哪裡嗎?我8月底要去玩!謝謝
可以去留一下拍賣!日航的活動抽獎剛出爐(100組共200張迪士尼門票)!說不定可以有人會上拍賣賣!
http://www.tw.jal.com/twl/cms/contents/local/jal_news_002319.html

此篇文章於 2012-06-24 11:13 被 傳說中的林 編輯。 原因: 連結有問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
迪士尼, 迪士尼門票, 日本, disney, 東京, 東京迪士尼

相似的主題

主題工具