背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]迪士尼門票價格前一陣子不是6000嗎?我上次才5800,一年漲一次嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【景點】 迪士尼門票價格

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ncr ncr 目前離線
客棧之光

感謝: 478次/396篇
註冊日期: 2005-07-02
迪士尼門票價格 - 2012-05-24, 10:24

迪士尼門票價格前一陣子不是6000嗎?
我上次才5800,一年漲一次嗎?
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	DSCN2221.JPG
查看次數:	156
文件大小:	152.1 KB
ID:	579864  

閱讀18567次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
littleko littleko 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 434次/374篇
註冊日期: 2007-08-28
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-24, 10:44

常常在漲,California的也漲了,Florida大概也快了.....
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光

感謝: 161次/144篇
註冊日期: 2006-11-14
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-24, 11:12

有旅行社賣台幣2300,不妨在台灣先買好票。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
kakizaki630 kakizaki630 目前離線 kakizaki630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 186次/168篇
註冊日期: 2012-04-26
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-24, 11:30

引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
有旅行社賣台幣2300,不妨在台灣先買好票。
2300很便宜,不過要問清楚唷,我出國前也看過這個價錢,結果打去問是兌換券,還是要到迪士尼門口去排隊換票,要排多久也不知道,就直接到新宿高島屋的disney store去買
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
blackwheel blackwheel 目前離線 blackwheel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-07
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-24, 13:11

台灣限定護照剛買2400台幣
好處大概只有保證入圓和免換票

要便宜應該還是目前的首都圈平日優惠券
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kakizaki630 kakizaki630 目前離線 kakizaki630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-24, 15:19

引用:
作者: blackwheel (原文章)
台灣限定護照剛買2400台幣
好處大概只有保證入圓和免換票

要便宜應該還是目前的首都圈平日優惠券
對!!在電車上一直看到這個廣告,只要5200日圓,不過限首都圈的居民買,不適合外國人
另外不知道是不是因為這個優惠,非假日去迪士尼爆多人,從頭到尾只拿到一張fp,排小熊維尼要花3小時,連排旋轉木馬都要30分鐘
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-25, 08:07

引用:
作者: kakizaki630 (原文章)
對!!在電車上一直看到這個廣告,只要5200日圓,不過限首都圈的居民買,不適合外國人
另外不知道是不是因為這個優惠,非假日去迪士尼爆多人,從頭到尾只拿到一張fp,排小熊維尼要花3小時,連排旋轉木馬都要30分鐘
那這個可以請人代買嗎?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-25, 09:50

引用:
作者: ncr (原文章)
那這個可以請人代買嗎?
我記得是不行,我們上星期去買的時候店員沒有特別跟我們說可以買這個優惠票,我看當地人買票也是6200日圓
但我剛google了一下,有發現一位網友有買到過,所以外國旅客可不可以買也不太確定
如果你有日本朋友話,可以請他們在當地問一下
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光

感謝: 832次/587篇
註冊日期: 2010-12-10
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-25, 10:51

引用:
這兩個星期日本一些學校有修學旅行
其中部份學校選擇東京迪士尼作目的地
多數選擇平日,週末老師們也要放假
有時一天會有百多家學校過萬學生去東京迪士尼
所以近來非假日迪士尼也爆多人
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
taisun445 taisun445 目前離線 taisun445 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 238次/223篇
註冊日期: 2009-02-16
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-25, 11:02

我記得6200已經漲很久了~ 最少是去年就漲了

之前是賣台灣特別價錢5200

美國佛羅里達的一天含稅已要90美金了~

漲很多~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光

感謝: 161次/144篇
註冊日期: 2006-11-14
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-05-27, 00:10

引用:
2300很便宜,不過要問清楚唷,我出國前也看過這個價錢,結果打去問是兌換券,還是要到迪士尼門口去排隊換票,要排多久也不知道,就直接到新宿高島屋的disney store去買
我買過,不是兌換券,是可以直接入園的門票。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-06-01, 10:23

引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
我買過,不是兌換券,是可以直接入園的門票。

我這次在上野問了幾家,
買到5850一張,小孩4000。
有一間5800,但是沒小孩票,懶得走回去。原價6200
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
maggie0310 maggie0310 目前離線
背包高手

感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2011-03-01
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-06-03, 12:19

我是在新宿那的票券行買的,問了2間買了大人5800小孩4000,後來發現轉個彎不太起眼的票店才賣5150,心痛啊!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
fin012831 fin012831 目前離線 fin012831 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-04-11
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-06-24, 00:33

引用:
作者: maggie0310 (原文章)
我是在新宿那的票券行買的,問了2間買了大人5800小孩4000,後來發現轉個彎不太起眼的票店才賣5150,心痛啊!

請問一下,在迪士尼專賣店賣的門票是6200日圓,我看到妳說新宿有賣5150的票?這是不用換票可以直接入園的嗎??可以跟我說在哪裡嗎?我8月底要去玩!謝謝
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
傳說中的林 傳說中的林 目前離線
背包高手

感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2007-07-21
回覆: 迪士尼門票價格 - 2012-06-24, 11:10

引用:
作者: fin012831 (原文章)
請問一下,在迪士尼專賣店賣的門票是6200日圓,我看到妳說新宿有賣5150的票?這是不用換票可以直接入園的嗎??可以跟我說在哪裡嗎?我8月底要去玩!謝謝
可以去留一下拍賣!日航的活動抽獎剛出爐(100組共200張迪士尼門票)!說不定可以有人會上拍賣賣!
http://www.tw.jal.com/twl/cms/contents/local/jal_news_002319.html

此篇文章於 2012-06-24 11:13 被 傳說中的林 編輯。 原因: 連結有問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
迪士尼, 迪士尼門票, 新宿, fp, disney, 日本, 新宿高島屋, 東京迪士尼, 東京, store

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【票卡】 徵求奧蘭多迪士尼門票 樹林小虎 美洲旅遊廣告 0 2012-09-24 11:24
【其他】 便宜巴黎迪士尼門票~~ lucy4067 法國廣告專區 0 2012-08-20 04:05
【其他】 巴黎迪士尼門票 CHAOYUHSUAN 法國及摩納哥 11 2012-03-27 22:41
【金錢】 東京迪士尼門票 linvadata 東京迪士尼 10 2010-08-02 02:38

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區