背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]请问爬林明山要报名的吗?要如何报名?可以介绍住宿吗?去林明山有季节的吗?从petaling jaya去哪里要多久的时间呀?附近还有什么地方可以观光的?如果我那拿三天两夜在哪里过夜够吗?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 馬來西亞 >

【住宿】 去关丹的林明山(sg lembing)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ang foong siew ang foong siew 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-26
去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-21, 22:23

请问爬林明山要报名的吗?要如何报名?
可以介绍住宿吗?去林明山有季节的吗?
从petaling jaya去哪里要多久的时间呀?
附近还有什么地方可以观光的?
如果我那拿三天两夜在哪里过夜够吗?
閱讀21098次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ChanKM ChanKM 目前離線
背包大俠

感謝: 39次/35篇
註冊日期: 2010-08-16
回覆: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-22, 21:47

引用:
作者: ang foong siew (原文章)
请问爬林明山要报名的吗?要如何报名?
不用報名
可以介绍住宿吗?去林明山有季节的吗?
歇腳站不錯,一晚RM20/人。沒有季節。
从petaling jaya去哪里要多久的时间呀?
大約4小時多。。。
附近还有什么地方可以观光的?
sg pandan waterfall , rainbow waterfall , 林明博物館,関丹telok chempedak海邊,関丹河畔公園,gua pancing.....
如果我那拿三天两夜在哪里过夜够吗?
夠了。

関丹林明的景色。。。
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	P4291055.JPG
查看次數:	36
文件大小:	859.4 KB
ID:	579022  

按圖片以查看大圖

名稱:	P4291071.JPG
查看次數:	46
文件大小:	909.1 KB
ID:	579023  

按圖片以查看大圖

名稱:	P4301165.JPG
查看次數:	32
文件大小:	306.7 KB
ID:	579024  

按圖片以查看大圖

名稱:	P4301194.JPG
查看次數:	157
文件大小:	892.0 KB
ID:	579025  

按圖片以查看大圖

名稱:	P4301214.JPG
查看次數:	58
文件大小:	853.0 KB
ID:	579026  

按圖片以查看大圖

名稱:	P5011328.JPG
查看次數:	70
文件大小:	856.8 KB
ID:	579027  

回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ang foong siew ang foong siew 目前離線
背包客

回复: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-23, 22:11

谢谢!你的资讯真的很详细和对我真的很有用勒!真的要再谢谢您!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包大俠

回覆: 回复: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-24, 11:40

引用:
谢谢!你的资讯真的很详细和对我真的很有用勒!真的要再谢谢您!
不用客氣:)
如要上林明山,最好在六點已到達上頂,因可找到好位置拍日出,遲了太多人就比較難找到好位置拉!我4月底去天亮大約在6點40分左右,雖沒能看到蛋黃,但還可看到美麗的雲海也不錯啦~~~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
贝乐 贝乐 目前離線
客棧之光

感謝: 103次/58篇
註冊日期: 2011-09-13
回复: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-24, 11:55

林明山不需要报名,去到就“走山”吧!因为是楼梯的,一个小时就可以走到了!
爬完可以到山下吃山水豆腐,林明面等,过后可以去林明博物馆。 下午可以去关丹市区那附近,主要是因为那里靠近好多海边, teluk cempedak, batu hitam...
第二天有兴趣的话,请继续留在林明,在阿里可以坐车去彩虹瀑布,不过这个需要爬山的咯
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
circledata circledata 目前離線 circledata 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2010-04-08
回覆: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-24, 12:18

請問傍晚去林明適合嗎?有帶小孩一大早不方便去.(起不來)
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包大俠

回覆: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-24, 17:03

引用:
作者: circledata (原文章)
請問傍晚去林明適合嗎?有帶小孩一大早不方便去.(起不來)
如是要上林明山,最好是在林明過夜,隔天不需太早起床。最好在5點左右開始上山,那才來得及看日出。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
贝乐 贝乐 目前離線
客棧之光

感謝: 103次/58篇
註冊日期: 2011-09-13
回复: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-24, 20:26

通常看云海都是早上的,我还没试过傍晚看云海呢~早上5.30am爬也还来得及,日出在6.45am左右
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回复: 回覆: 回复: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-24, 22:04

引用:
作者: ChanKM (原文章)
不用客氣:)
如要上林明山,最好在六點已到達上頂,因可找到好位置拍日出,遲了太多人就比較難找到好位置拉!我4月底去天亮大約在6點40分左右,雖沒能看到蛋黃,但還可看到美麗的雲海也不錯啦~~~

请问可以给我林明山歇脚站的联络号码和地址吗?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包大俠

回覆: 回复: 回覆: 回复: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-25, 17:28

引用:
请问可以给我林明山歇脚站的联络号码和地址吗?
林明歇脚站
SUNGAI LEMBING REST HOUSE
No. 26, Main Street, Sg Lembing,
26200 Kuantan, Pahang Darul Makmur.

联络电话:
Madam Chan Lik Hoon (AMP)田绿芬 012-9009622

這間民宿在大街而已,所以很容易找。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
litter73 litter73 目前離線 litter73 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 84次/82篇
回复: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-26, 10:36

那里的油站是很难发现的,我围着油站转了几圈才看到
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包大俠

回覆: 回复: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-26, 11:18

引用:
作者: litter73 (原文章)
那里的油站是很难发现的,我围着油站转了几圈才看到
以前是有油站的,現在已関閉了咯!所以去林明前車子最好加滿油哦~~~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
doraemmoonn doraemmoonn 目前離線 doraemmoonn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客

旅遊相簿: 8
感謝: 19次/8篇
註冊日期: 2008-11-28
回覆: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-26, 20:00

hello 我是去過林明山的台客
我記得上次是住當地客屬會館還不錯
入山不用登記~不過山下有賣證書哦
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
totoro_jie totoro_jie 目前離線
背包大俠

感謝: 32次/29篇
註冊日期: 2007-08-20
回复: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-05-27, 22:08

林明真的不錯。。。
我不久前去 行程是第一天去彩虹瀑布 清晨五點多先去吃早餐 推薦林明麵和山水豆腐
過後坐約一小時的吉普車進山裡 再爬山約一小時
抵達瀑布等待彩虹的出現 可以玩水還有行程提供的咖啡及泡麵~
下山後吃午餐後回歇腳站洗澡休息 下午租腳車去逛小鎮走吊橋。
第二天清晨上林明山 看日出及雲海(記得要早上山佔個好位置)
下山有小小的早市可以逛 還可以去吃加蛋的豬腸粉~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
貓頭鷹JY 貓頭鷹JY 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-03
回复: 去关丹的林明山(sg lembing) - 2012-12-03, 15:39

如果是乘搭火车呢?要搭那一站,转什么好的巴士,才能到达林明山?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
林明山

相似的主題

主題工具