背包客棧自助旅行論壇
[希臘]1...聖多里尼santorini地圖2..梅特諾拉Meteora地圖3...雅典衛城附近的地圖如果有更詳細不用的旅遊書或是地圖請借小弟COPY參考一下六月初要出門人生地不熟的實在是有點怕怕的:\'(謝謝!!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 希臘 >

【行程】 請問有人有去希臘後的地圖和旅遊書可以出借或是出售

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Laylain Laylain 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-13
請問有人有去希臘後的地圖和旅遊書可以出借或是出售 - 2012-05-18, 23:17

1...聖多里尼santorini地圖
2..梅特諾拉Meteora地圖
3...雅典衛城附近的地圖

如果有更詳細不用的旅遊書或是地圖請借小弟COPY參考一下
六月初要出門人生地不熟的實在是有點怕怕的
謝謝!!!
閱讀1307次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
horay horay 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-10-22
回覆: 請問有人有去希臘後的地圖和旅遊書可以出借或是出售 - 2012-05-19, 01:45

SANTORINI地圖去當地賣船票的或旅行社,還有飯店基本上都會提供喔!!
還有MOOK墨刻出版的Greece希臘,這本絕對不要買!根本就是廢物!!!!!!!!
完全無法使用的一本爛書,主編彭欣喬這本。 我覺得他根本就沒有去過希臘!!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光

感謝: 532次/389篇
註冊日期: 2008-05-27
回覆: 請問有人有去希臘後的地圖和旅遊書可以出借或是出售 - 2012-05-19, 14:53

引用:
作者: Laylain (原文章)

謝謝!!!
你可以去你家附近的圖書館借看看
我自己都是去書店翻過, 上博客來訂書, 因為我喜歡做一些標記, 也順便留作紀念

我朋友則很省, 都是去圖書館借, 旅行回來再還書

至於你說的地圖, 網路上很多資源, 自己在台灣找一找印出來比跟人家借可能來的快
到了當地的 information center 或是旅行路上有的地方都可以拿到地圖 (廣告性質的 free map)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
sakuruson sakuruson 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-20
回覆: 請問有人有去希臘後的地圖和旅遊書可以出借或是出售 - 2012-05-21, 19:36

這三張地圖,我都是在住宿的民宿取得的...
若民宿沒有,你也可在當地的 i 旅遊服務中心拿到..
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Laylain Laylain 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-13
回覆: 請問有人有去希臘後的地圖和旅遊書可以出借或是出售 - 2012-05-22, 23:07

謝謝大家~~!!
我還是在台灣先找一 找然後再去那裡問旅社有沒有地圖好了
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
濃濃 濃濃 目前離線
背包客

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2012-04-19
回覆: 請問有人有去希臘後的地圖和旅遊書可以出借或是出售 - 2012-05-25, 17:42

引用:
作者: Laylain (原文章)

謝謝!!!
地圖飯店民宿都會給喔!

另外我有帶墨科一本 另外兩本就是遊記類旅遊書了!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Fairlady Fairlady 目前離線 Fairlady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 189次/177篇
註冊日期: 2006-12-21
回覆: 請問有人有去希臘後的地圖和旅遊書可以出借或是出售 - 2012-05-25, 18:07

需要地圖的話
將地圖照片傳送到smart phone或平板帶出去
有需要的時候邊走邊看即可
否則當地旅館也會提供一大張的週邊地圖
我覺得帶幾本書出門真的不是很有效率的一件事
增加行李重量, 到當地要用的時候邊拿邊看邊走
真的滿不建議的..不然還有最後一招..
就是將地圖傳進照相機裡
相機總會隨身攜帶吧~
不過解析度會不佳..最後一招 XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
希臘, santorini, 雅典, 住宿

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 Meteora交通 clara0515 希臘 1 2011-07-14 16:33
【交通】 請問前往Meteora的火車票可以提前多久買? shirleyhuang 希臘 1 2011-03-01 22:36
【交通】 請問Meteora到Athens的夜行巴士 travelmia 希臘 1 2010-11-05 20:44
【行程】 9/16~9/24 Athens-Santorini-Meteora-Athens willy48912005 希臘 7 2008-09-05 23:45

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

希臘自助找伴

歐洲廣告區