背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]^o)請問各位大大1.是否有人有嘗試著開車走九州 國道202 或國道263前往長崎 , 不知道沿途是否有景點與所需花費的時間是多少??...較便宜3.如果想開車游 福岡 大宰府 熊本 長崎 , 請問各位要怎樣排比較順呢?? (爲了省錢 可能盡量不走有料道路) 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本九州 >

【交通】 租車北九州

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
az0122 az0122 目前離線 az0122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 10
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2007-09-07
租車北九州 - 2008-02-25, 15:29

請問各位大大

1.是否有人有嘗試著開車走九州 國道202 或國道263前往長崎 , 不知道沿途是否有景點與所需花費的時間是多少??
2.一直聽說日本不能亂停車 , 那晚上如果飯店沒停車場 , 要停去什麼樣的停車場比較便宜
3.如果想開車游 福岡 大宰府 熊本 長崎 , 請問各位要怎樣排比較順呢?? (爲了省錢 可能盡量不走有料道路)

謝謝
閱讀5584次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
linacheu linacheu 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-23
請問九州駕車注意事宜,初試及不懂日語,有何推介租車公司? - 2008-02-27, 16:19

thx
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
az0122 az0122 目前離線 az0122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 租車北九州 - 2008-02-27, 16:35

哇~~~興高采烈想說有人回我了說 ..
結果居然是發問.

我也不懂日文 , 但是幾次日本行 覺得不需日文靠著些許英文+比手畫腳似乎也能在日本暢行無阻

目前我的計畫是 使用tocoo來進行租車, 原因是此網站使用起來似乎很簡單 , 且有些優惠方案可以使用.特別是針對馬自達的車輛.

當然爲了省錢 行前的路線我會先使用 MapFan , Goo 進行一般道路的路線模擬.
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Joseph Joseph 目前離線 Joseph 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 162次/131篇
註冊日期: 2005-05-04
回覆: 租車北九州 - 2008-02-27, 17:29

引用:
作者: az0122 (原文章)
目前我的計畫是 使用tocoo來進行租車, 原因是此網站使用起來似乎很簡單 , 且有些優惠方案可以使用.特別是針對馬自達的車輛.

當然爲了省錢 行前的路線我會先使用 MapFan , Goo 進行一般道路的路線模擬.
基於台日駕照的承認,下個月準備也嘗試著駕車之旅,比較了幾個租車網站的價錢後,tocoo
的MAZDA似乎是最便宜的,有些方案還有免費租借GPS導航..

我的路線安排也是和樓主一樣利用 MapFan,Goo 模擬,不過我是預備走和歌山,和樓主的地點不同,沒辦法建議了..

沿途景點的話就找找rurubu吧..
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Gloriana Gloriana 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2007-08-04
回覆: 租車北九州 - 2008-02-27, 17:45

不曉得你們計畫何時的行程..多久的旅程
我會開左邊的車...
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包大俠

回覆: 租車北九州 - 2008-02-27, 17:59

我目前安排約五天
熊本-阿蘇-湯布院-別府-太宰府 -西公園 , 再來就是去長榮outlet那邊逛逛了.
事實上行程跟旅行團走的點部會差異太大 ,
主要是想去 熊本與西公園 看花與開車走走阿蘇.

不知道各爲知不知道爲什麼3/29一堆博多的飯店都被訂滿了 , 是當地有什麼活動嗎??
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
thepay thepay 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-03-19
回覆: 租車北九州 - 2008-02-28, 13:03

我也打算23/3至28/3駕車遊九洲呢!TOCOO看來很不錯呢!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Joseph Joseph 目前離線 Joseph 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 租車北九州 - 2008-02-28, 13:37

我是打算3/25出發開車往和歌山,白濱,串本,勝浦,新宮走走,最後到大阪晃晃再回家
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包高手

回覆: 租車北九州 - 2008-02-28, 14:20

我在TOCOO網租車⋯打算在福崗機場取車⋯但選了FUKUOKA AIRPORT後⋯它又問我是不是PICK UP CAR AT AIRPORT⋯有甚麼分別呢?
謝謝

引用:
作者: Joseph (原文章)
我是打算3/25出發開車往和歌山,白濱,串本,勝浦,新宮走走,最後到大阪晃晃再回家
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 租車北九州 - 2008-02-28, 15:38

引用:
作者: thepay (原文章)
我在TOCOO網租車⋯打算在福崗機場取車⋯但選了FUKUOKA AIRPORT後⋯它又問我是不是PICK UP CAR AT AIRPORT⋯有甚麼分別呢?
謝謝
不是很了解??
你是準備租用那一家??
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	001.jpg
查看次數:	37
文件大小:	76.3 KB
ID:	36709  

回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包高手

回覆: 租車北九州 - 2008-02-28, 16:55

請看附圖

prefer to pick-up the car at airport
我是選還是不選呢?
謝謝

引用:
不是很了解??
你是準備租用那一家??
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 租車北九州 - 2008-02-29, 09:57

引用:
作者: thepay (原文章)
請看附圖

prefer to pick-up the car at airport
我是選還是不選呢?
謝謝
我想它代表的意思是打勾的話,應該會把車送到機場給你,一到會客大廳就可以拿車了,沒有
勾的話就要親自到店裡面取車,但是通常不會太遠的..
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包高手

回覆: 租車北九州 - 2008-02-29, 10:18

謝謝!

引用:
我想它代表的意思是打勾的話,應該會把車送到機場給你,一到會客大廳就可以拿車了,沒有
勾的話就要親自到店裡面取車,但是通常不會太遠的..
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包高手

回覆: 租車北九州 - 2008-02-29, 10:21

www.navitime.co.jp 頗好用呢!為你計算了路費、時間、距離!你是環保份子的話、炭用量也有呢!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
Gloriana Gloriana 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2007-08-04
回覆: 租車北九州 - 2008-02-29, 10:31

引用:
作者: az0122 (原文章)
我目前安排約五天
熊本-阿蘇-湯布院-別府-太宰府 -西公園 , 再來就是去長榮outlet那邊逛逛了.
事實上行程跟旅行團走的點部會差異太大 ,
主要是想去 熊本與西公園 看花與開車走走阿蘇.

不知道各爲知不知道爲什麼3/29一堆博多的飯店都被訂滿了 , 是當地有什麼活動嗎??
謝謝...天數蠻少地...時間點也不合適...

祝旅遊愉快
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
九州, 北九州, 熊本, 阿蘇, 日本, 博多, 福崗, 長崎, 湯布院, 福岡

相似的主題

主題工具