背包客棧自助旅行論壇
[印度]我才搭南方航空從德里回來, 也沒特別要求, 行李直接掛回台灣. 去程轉機時間兩小時, 回程5小時, 票價與華航相比, 便宜不少, 還算不錯的選擇....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 南亞 > 印度 >

【交通】 有人搭過中國南方航空或印度捷特航空去德里的嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#16)
舊
luchingping luchingping 目前離線 luchingping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-09-11
回覆: 有人搭過中國南方航空或印度捷特航空去德里的嗎? - 2012-12-06, 21:31

我才搭南方航空從德里回來, 也沒特別要求, 行李直接掛回台灣. 去程轉機時間兩小時, 回程5小時, 票價與華航相比, 便宜不少, 還算不錯的選擇.
回覆時引用此篇文章
(#17)
舊
彰化郎 彰化郎 目前離線
背包至尊

感謝: 52次/39篇
註冊日期: 2007-09-14
回覆: 有人搭過中國南方航空或印度捷特航空去德里的嗎? - 2012-12-09, 22:11

我搭過捷特, 台港段是配國泰
行李來回直掛沒問題
捷特的設備很優, 空服員挺有活力的, 整體感覺不錯
回覆時引用此篇文章
(#18)
舊
kaywang kaywang 目前離線 kaywang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2005-01-31
回覆: 有人搭過中國南方航空或印度捷特航空去德里的嗎? - 2012-12-09, 23:49

我是搭南方在廣州轉機,之前有人說了記得要帶有效期間的台胞證(不用加簽)
還有中國的航空比較容易誤點,11/27回來時在德里delay 2hrs
回覆時引用此篇文章
(#19)
舊
cartis cartis 目前離線 cartis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包大俠

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2010-01-20
回覆: 回复: 有人搭過中國南方航空或印度捷特航空去德里的嗎? - 2012-12-14, 23:45

引用:
作者: Smallbaby (原文章)
我沒有搭過南航從廣州轉德里,但今年搭過南航從廣州轉加德滿都,我想轉機應該大同小異。廣州轉機不會混亂,飛機抵達廣州後到轉機櫃台辦轉機拿第二段的登機證,但在廣州轉機要有有效期的台胞証(不須加簽),即可前往航班的登機門(之前會再檢查一次隨身行李)。
所以只需帶台胞即可,不用簽證對吧 ?
回覆時引用此篇文章
(#20)
舊
◎今晚打老虎◎ ◎今晚打老虎◎ 目前離線
背包高手

感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2007-06-08
回覆: 有人搭過中國南方航空或印度捷特航空去德里的嗎? - 2012-12-17, 06:04

我前兩次去印度都是搭捷特
我覺得服務很讚,飛機裡面也沒有異味
(某次搭kingfisher的內陸航班機上就有點異味,大概是空氣清新劑或是食物的怪味道?)

基本上我上飛機都會馬上倒頭大睡
某次在機上迷迷糊糊的醒來時,其他乘客都已經用餐完畢了
空少主動過來詢問我是否需要飲料或是吃點什麼,我覺得超級貼心的

而且捷特空少都很帥 :P
回覆時引用此篇文章
(#21)
舊
prianka99 prianka99 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-12-18
回覆: 有人搭過中國南方航空或印度捷特航空去德里的嗎? - 2012-12-19, 11:46

坐了兩次捷特航空, 印象中覺得飛機還蠻新的, 然後機上座位可以看的印度電影很多~ 餐食我就不太知道了~ 因為我事前訂位習慣點水果餐~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
德里, 印度

相似的主題

主題工具