背包客棧自助旅行論壇
[韓國]有人住過Hyundai Residence嗎?若要從地鐵站走到HR,在乙支路4街還是東大門運動場站下車比較近?另外,從仁川去HR,哪一路線比較方便和便宜?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【交通】 從地鐵站/仁川機場到Hyundai Residence

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
shera shera 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-02-20
從地鐵站/仁川機場到Hyundai Residence - 2008-02-17, 00:41

有人住過Hyundai Residence嗎?若要從地鐵站走到HR,在乙支路4街還是東大門運動場站下車比較近?另外,從仁川去HR,哪一路線比較方便和便宜?
閱讀15646次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
jeanchen121 jeanchen121 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-11-24
回覆: 從地鐵站/仁川機場到Hyundai Residence - 2008-02-18, 22:00

我才剛從韓國回來 之前在Hyundai Residence住了一個星期, 其實距離都差不多, 一個要穿過長長的地下街 , 一個在馬路上走比較遠 ,我個人較常從東大門運動場出入 , 至於仁川機場到Hyundai Residence 坐arex 機場快捷 要有心理準備扛行李走地下道 若搭605利木津巴士則在Sofitel 下車 一樣要走一段路!! 過年去的時後到Hyundai 是搭arex, 不過回來因為行李多, 則選擇在國都飯店搭605 bus直達 有問題可以再問我! 祝旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
shera shera 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-02-20
回覆: 從地鐵站/仁川機場到Hyundai Residence - 2008-02-19, 01:53

謝謝你的回覆!從乙支路4街或是東大門運動場站走到HR要多少時間(從下車開始計起)?605-1的車站,是不是下車只能從Sofitel下,上車要在國都上?看地圖感覺國都近一點!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
流浪漢

回覆: 從地鐵站/仁川機場到Hyundai Residence - 2008-02-19, 19:55

引用:
作者: shera (原文章)
謝謝你的回覆!從乙支路4街或是東大門運動場站走到HR要多少時間(從下車開始計起)?605-1的車站,是不是下車只能從Sofitel下,上車要在國都上?看地圖感覺國都近一點!
坐地下鐵走路約7~10 分鐘可到飯店(乙支路4街和東大門運動場站所需時間都差不多 ), 建議你去程搭程AREX再轉地鐵, 但回程記得先在機場用折價券買好605-1 bus到國都飯店搭車, 可以省下不少錢!!

Hyundai Residence很好 又大又舒服, 櫃台人員也都很親切 ,因為主要客源是日本 歐美和韓國人 關光團不多 你可以住的很舒服! 巷口的冷麵店很有名, 記得要去試一下, 中部市場也可逛一下東西便宜多了, 有問題再問我吧
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
savon savon 目前離線
背包至尊

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2005-10-12
回覆: 從地鐵站/仁川機場到Hyundai Residence - 2008-02-22, 17:34

引用:
作者: jeanchen121 (原文章)
坐地下鐵走路約7~10 分鐘可到飯店(乙支路4街和東大門運動場站所需時間都差不多 ), 建議你去程搭程AREX再轉地鐵, 但回程記得先在機場用折價券買好605-1 bus到國都飯店搭車, 可以省下不少錢!!

Hyundai Residence很好 又大又舒服, 櫃台人員也都很親切 ,因為主要客源是日本 歐美和韓國人 關光團不多 你可以住的很舒服! 巷口的冷麵店很有名, 記得要去試一下, 中部市場也可逛一下東西便宜多了, 有問題再問我吧

我計畫下個月去韓國也要住Hyundai Residence,
但不知道哪裡定比較便宜?
我在HOTELWIDE看價錢是72000WON/NIGHT(含稅),
還有更便宜的嗎?

請問若需要廚具的話是要跟櫃檯租還是借用就可以呢?
餐具都有嗎?還是要自己準備呢?
沒住過這種形式的Residence有點困惑的說。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
流浪漢

回覆: 從地鐵站/仁川機場到Hyundai Residence - 2008-02-23, 18:23

hotelwide 比臺灣的旅行社的確比較便宜! (我算過一晚大約有三四百的價差 )廚具要用租的 , 不過如果住宿超過一星期, 他们除了免費贈送兩張早餐券 還有免費租用廚具及網路免費. 櫃台人員還滿客氣的 , 記得儘量不要入住八樓的房間 , 熱水器似乎有些問題.
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
savon savon 目前離線
背包至尊

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2005-10-12
回覆: 從地鐵站/仁川機場到Hyundai Residence - 2008-02-24, 22:02

我昨天又搜尋到一家CASAVILLE HOTEL,
是由以前的新村CO-OP改建而成的,
就在地鐵2號線新村站旁邊的GRANDMART後面,
機場巴士602就可達,而且也不貴。

她的官方網站是 http://www.shinchonco-op.com/eng/index.php
然後價格最好的是 http://www.asiarooms.com/
站上好像沒有版友分享過這家的經驗?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
en, 地鐵, 仁川機場, 東大門, 韓國, hotel, on

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 機場往飯店HYUNDAI RESIDENCE HOTE,不知所措 阿兵哥 韓國 6 2009-01-10 11:41
【住宿】 我很急~大家可以幫幫我嗎??? ztvxq1234 韓國 5 2008-07-12 02:34

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區