背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]美國同事來台灣出差一個月下週就要回美國,一整個月都待在台北市區也想看看台灣的自然美景但只有一天的時間想幫他安排個戶外小郊遊但我對台北的...?想讓同事玩得舒服點除了陽明山外, 大家有什麼其他推薦的景點呢?不一定要台北的景點桃竹苗也歡迎推薦, 只要一天內可來回的行程就好謝謝~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣北部 >

【行程】 請推薦台北的一日大自然行程

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
yduh yduh 目前離線 yduh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 47次/28篇
註冊日期: 2006-07-26
請推薦台北的一日大自然行程 - 2012-04-04, 19:59

美國同事來台灣出差一個月
下週就要回美國,一整個月都待在台北市區
也想看看台灣的自然美景
但只有一天的時間
想幫他安排個戶外小郊遊
但我對台北的自然景點很不熟
想去陽明山,因為自己也沒去過
看到現在有海竽, 週日開車去是不是會很塞車呢?
陽明山除了竹子湖外, 推薦到哪些其他景點呢?
因為沒去過陽明山, 很怕自己開車會找不到路
搭公車方便嗎? 會不會人太多很擠?
想讓同事玩得舒服點

除了陽明山外, 大家有什麼其他推薦的景點呢?
不一定要台北的景點
桃竹苗也歡迎推薦, 只要一天內可來回的行程就好
謝謝~
閱讀3592次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
jctop jctop 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-10-11
回覆: 請推薦台北的一日大自然行程 - 2012-04-04, 20:13

引用:
作者: yduh (原文章)
美國同事來台灣出差一個月
下週就要回美國,一整個月都待在台北市區
也想看看台灣的自然美景
但只有一天的時間
想幫他安排個戶外小郊遊
但我對台北的自然景點很不熟
想去陽明山,因為自己也沒去過
看到現在有海竽, 週日開車去是不是會很塞車呢?
陽明山除了竹子湖外, 推薦到哪些其他景點呢?
因為沒去過陽明山, 很怕自己開車會找不到路
搭公車方便嗎? 會不會人太多很擠?
想讓同事玩得舒服點

除了陽明山外, 大家有什麼其他推薦的景點呢?
不一定要台北的景點
桃竹苗也歡迎推薦, 只要一天內可來回的行程就好
謝謝~
建議〈參考〉

台北→北海岸→礁溪→宜蘭→蘇澳→雪山隧道→深坑→台北
好處:欣賞沿途美麗海岸線、喝露天咖啡
礁溪泡溫泉、欣賞蘭陽平原
吃海鮮、買宜蘭特產〈牛舌餅、金棗、蔴薯.....〉
深坑吃臭豆腐、逛老街
當然:先決條件要一部車
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
jctop jctop 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-10-11
回覆: 請推薦台北的一日大自然行程 - 2012-04-04, 20:22

[QUOTE=jctop;3828561]建議〈參考〉

台北→北海岸→礁溪→宜蘭→蘇澳→雪山隧道→深坑→台北
好處:欣賞沿途美麗海岸線、喝露天咖啡
礁溪泡溫泉、欣賞蘭陽平原
吃海鮮、買宜蘭特產〈牛舌餅、金棗、蔴薯.....〉
深坑吃臭豆腐、逛老街
當然:先決條件要一部車

也可上陽明山→陽金公路→金山、野柳、基隆→北海岸→宜蘭→蘇澳→雪山隧道→台北
晴天時北海岸線路很美!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 2,372次/2,109篇
註冊日期: 2010-10-26
回覆: 請推薦台北的一日大自然行程 - 2012-04-04, 21:36

台北--陽明山--金山--基隆--台北
台北--陽明山--金山--淡水--台北
台北--淡水--三芝--金山--基隆--台北
台北--三峽--大溪--新店--烏來--台北
台北--基隆--東北角--福隆--頭城--礁溪--台北
台北--雪山隧道--烏石港--南方澳港--傳統藝術中心--礁溪--台北
http://travel2tp.pixnet.net/blog/post/27686192
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台北, 陽明山, 台灣, 公車

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【包車】 台北-野柳-陽明山-台北 (3/13-3/17 想包車,同遊的有麼?) wigi_ayumi 台灣旅遊廣告專區 28 2014-01-22 00:06
【飲食】 請問陽明山竹子湖的野菜餐廳~~ kwkm 台灣北部 5 2012-01-27 00:05
【行程】 急~~幫排台北二日遊(陽明山花季) 天使有約 台灣北部 3 2011-10-23 07:28
【景點】 台北人的運動場 - 陽明山步道自由行 blissli 台灣北部 1 2009-12-20 18:39

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

捷徑

台灣好文區

熱門討論

台灣自助找伴

台灣廣告區