背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]因為已經預約朝陽リゾートホテル ,後來發現它好像離道北巴士站及搭黑岳纜車的地方很遠,不知道該怎麼辦才好?一直猶豫要不要取消? :-S ...北巴士站及搭黑岳纜車的地方用走路的大概要多久?朝陽リゾートホテル 朝陽亭層雲峡観光ホテル層雲閣還是有沒有其他建議還不錯且較近的飯店?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本北海道 >

【住宿】 [層雲峽]住宿

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
kevin0321 kevin0321 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-16
急問~層雲峽住宿? - 2005-09-18, 00:02

因為已經預約朝陽リゾートホテル ,
後來發現它好像離道北巴士站及搭黑岳纜車的地方很遠,
不知道該怎麼辦才好?一直猶豫要不要取消?
看了好久的網路資料,還是搞不清楚他們的距離.

我想請問一下下面的飯店距離道北巴士站及搭黑岳纜車的地方用走路的大概要多久?

朝陽リゾートホテル
朝陽亭
層雲峡観光ホテル
層雲閣

還是有沒有其他建議還不錯且較近的飯店?
閱讀258762次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Land Cruiser Land Cruiser 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 7
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-04-05
re: 急問~層雲峽住宿? - 2005-09-18, 09:31

有免費的巴士來往旭川、札幌 http://www.noguchi-k.co.jp/bus/index.html#sounkyo
我都是到巴士站打電話要他們來接
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sailor sailor 目前離線 sailor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 6
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2005-03-27
re: 急問~層雲峽住宿? - 2005-09-18, 17:57

朝陽リゾートホテル
去年去的時候没看到有這家
故無法表示意見

層雲峡観光ホテル
層雲峡國際ホテル
ホテル層雲
這三家彼此相距不遠(算同一區)
距公車站及黑岳登山覽車站均有一點距離

層雲閣
在另一頭
距公車站及黑岳登山覽車站亦有一點距離

朝陽亭
ホテル大雪
這二家互為斜對面
距公車站約3分鐘
距黑岳登山覽車站約5分鐘
(我去年是住朝陽亭,一宿二食¥7,500日圓)

以上資訊不含商店街的民宿
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
shaipi shaipi 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-09-18
re: 急問~層雲峽住宿? - 2005-09-18, 18:28

今年二月到層雲峡看冰瀑祭,
印象中您所提的那幾家飯店都在附近,
但我們是住在層雲峡層雲,這間比較裡面,但重點是飯店很老舊,住進去會很失望的
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
sailor sailor 目前離線 sailor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

re: 急問~層雲峽住宿? - 2005-09-18, 18:40

嗯...找到了當時拿回來的地圖
因技術不好
所以翻拍的不是清楚

黑岳登山覽車在圖中的上方
公車站在圖中央河流左邊
圖中右邊即是商店街

層雲峡観光ホテル
層雲峡國際ホテル
ホテル層雲
這三家在照片中的右下邊(公共駐車場右邊)

層雲閣在圖中的左下邊(國道39號上)

朝陽亭
ホテル大雪
則在公車站左上頭一點點的位置
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	層雲峽簡單地圖_204.jpg
查看次數:	2266
文件大小:	104.0 KB
ID:	2388  

回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kevin0321 kevin0321 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-08-16
re: 急問~層雲峽住宿? - 2005-09-18, 19:14

謝謝大家的回覆,從地圖上朝陽リゾートホテル在層雲峡観光ホテル旁邊,
為了避免麻煩,還是不取消了...飯店說可以開車到巴士站接我們,
只是這樣我們只好放棄先到飯店放行李...再出來玩了...

朝陽リゾートホテル是去年7月才新開的...
http://www.noguchi-k.co.jp/chiyoyou_r/

這次去住看看,回來再跟大分享 ...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包大俠

re: 急問~層雲峽住宿? - 2005-09-19, 21:29

行李的問題......
還好啦...
覽車站裡有投幣式的寄物櫃可供寄放
花點小錢即可
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
emiliatien emiliatien 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-04-06
想請問層雲峽及登別的住宿 - 2005-10-19, 12:44

因為明年二月要去北海道,對於層雲峽及登別的住宿選擇一直沒有頭緒,請問是否有人可以敍述一下這兩個地方住宿過的經驗及交通便利性,以供參考,謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
andys292 andys292 目前離線 andys292 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 26
感謝: 307次/262篇
註冊日期: 2005-09-04
re: 想請問層雲峽及登別的住宿 - 2005-10-20, 23:34

我是今年11月底要去日本 利用網路上找到了層雲峽的朝陽リゾート,前次去北海道湯川的時候有住過啄木亭印象還不錯, 他在登別也有旅館(石水亭),我這次是利用它的早割行程訂了層雲峽的朝陽リゾート(兩人一室含2餐 YEN 16000)
他們集團的露天風呂都令人難忘喔
二月份應該是淡季吧 住宿費用比較低 你可以出發前一個月在上網去找一下
網址: http://www.noguchi-k.co.jp/otoku/index.html
希望能幫的上你的忙喔

補充一下 他們都有免費的接駁車接送 服務不錯喔
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包高手

re: 想請問層雲峽及登別的住宿 - 2005-10-21, 16:19

謝謝各位的建議,我會再上網看看這兩家的旅館,感激不盡!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包高手

[層雲峽]住宿 - 2005-11-30, 13:16

想請問一下,因為我上旅之口訂層雲峽HOTEL,只看到有大雪HOTEL,可是上層雲閣,2月初已滿室,是否還有其他網站可以訂其他的HOTEL,因為我上其他飯店的網站看起來好像都還不能訂房
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Sandra_yang1972 Sandra_yang1972 目前離線
背包高手

感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2005-08-05
re: 層雲峽訂房 - 2005-11-30, 13:47

http://www.jalan.net/
我覺得這個挺好用的
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
an an an an 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-10-28
re: 層雲峽訂房 - 2005-11-30, 22:25

可以参考以下 http://www.sounkyo.net/japanese/index.html
今年10月中旬左右去了一趟“層雲峡プリンスホテル 朝陽亭”,感覺不錯,特別是溫泉泉質也很棒,泡湯后皮膚很滑,泉水中有隨處可見的“湯華”,感覺蠻新鮮的,另外,此飯店與另一処“層雲峡温泉朝陽リゾートホテル ”之間通行免費送迎巴士,所以,兩処的溫泉都可以享用,很划算。推薦一下個人比較喜歡的“層雲峡温泉朝陽リゾートホテル ”的岩盤風呂,雖然1000日圓/h,但值得一試。
1月28日~3月26日因爲有冰瀑まつり,所以,在這期間定房會有一點難度,建議盡早安排,如感到力不從心的話,可以救助此家旅遊服務會社, http://www.prai.co.jp/prai/fanti/index.html有代定飯店服務,價格合理,請參考一下。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包高手

請問有人坐過旭川-層雲峽朝陽亭的無料送迎巴士嗎? - 2006-01-03, 22:25

請問有人坐過札幌或旭川往層雲峽朝陽亭的無料送迎巴士嗎?是否一定要預約(如何預約),因為日文不行,如果要用打電話有點困難,還是可以在它上面註明的時間到指定地點去等就可以了呢?謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
maomao maomao 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-12-11
re: 請問有人坐過旭川-層雲峽朝陽亭的無料送迎巴士嗎? - 2006-01-03, 23:29

emiliatien :
旭川エスタ前発 14:30
永山郵便局前発 14:50
旭川ラベンダーヒルズ発 15:00 層雲峡朝陽亭着 16:10

如果要想乘坐旭川往層雲峽朝陽亭的無料送迎巴士,必須事前預約才能乘坐。如果不預約直接到指定地點去的話,很可能會被拒絕的。預約的辦法有兩個:

1 在預約飯店的時候就預約乘坐巴士的時間地點和是否往返利用。

2 如果在預約飯店的時候沒有預約巴士的話,也可以給飯店打電話或給這個飯店的預約代理店打電話或發傳真進行預定(註明你的預約號和乘坐巴士的時間地點和是否往返利用,並留下你的聯係方式)。

如果不會日語的話,預約的時候會很麻煩,你也可以求助一些在北海道有中文翻譯的旅行會社幫你預定,有些旅行會社在幫客人預約飯店的時候是不收取客人費用的,只單向收取飯店的手續費。

北海道的確是個很不錯的地方,祝你旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

標籤
旭川層雲峽

熱門搜尋
層雲峽, 巴士, 旭川, 北海道, 札幌, bus, 交通, 日本

相似的主題

主題工具