背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]你好,各位背包客棧的朋友我目前正在這家公司做澳洲相關諮詢,公司包辦遊學打工代辦.工作簽代辦交付代辦費後,公司全包你在澳洲的工作及吃住問...這家公司代辦出國的嗎?或是聽過這家代辦公司希望大家能熱烈討論,這維護每一位聽過這家公司說明會和諮詢的參加者麻煩大家的幫忙,感謝你!!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【其他】 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
dillydally dillydally 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-06
請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 00:27

你好,各位背包客棧的朋友

我目前正在這家公司做澳洲相關諮詢,
公司包辦遊學打工代辦.工作簽代辦
交付代辦費後,公司全包你在澳洲的工作及吃住問題
因為在網路上這間公司的資訊真的不多,
官網留下的聯絡電話都只有手機,
這讓我感到有點疑惑這家公司的可信度

畢竟代辦費用昰筆不小的費用,需要多方查證才比較保險
請問棧上有本人或朋友昰經由這家公司代辦出國的嗎?或是聽過這家代辦公司

希望大家能熱烈討論,
這維護每一位聽過這家公司說明會和諮詢的參加者

麻煩大家的幫忙,感謝你!!!
閱讀26419次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
我愛威尼斯 我愛威尼斯 目前離線 我愛威尼斯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 7
感謝: 681次/381篇
註冊日期: 2010-10-02
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 10:21

用這個去查
http://gcis.nat.gov.tw/pub/cmpy/cmpyInfoListAction.do
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 12:52

用這個去查
http://gcis.nat.gov.tw/pub/cmpy/cmpyInfoListAction.do

--------------------------------------------------------------------------------

別再問英文程度不好該怎麼辦...這裡不是自助旅行論壇嗎?
http://australianetwork.com/livingenglish/episodes.htm
紐西蘭打工渡假攻略(歡迎幫忙編輯 使其更加完備)
500萬環遊世界
(紐澳100萬+美洲150萬+歐洲150萬+亞非100萬)

1.回一樓留言我愛威尼斯先生:
感謝你的留言^^
其實我不昰英文不好,我已經在澳洲打工度假一年,並且拿到二簽了
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=3808855
目前回來台灣稍做休息,之前我去聽了阿爾索斯的說明會,其實我想往 工作簽證 這方面走.
關於這家公司的統編,公司資料都已在網路上查到了.
但我還不算完全了解這家公司,因為網路上查不到任何人昰經由這家代辦公司代辦出國的消息,想要向對這方面比較了解的棧友請益.
(抱歉一開始的沒有提到這一點.因為只想單純了解這家公司的消息~Sorry> <)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
我愛威尼斯 我愛威尼斯 目前離線 我愛威尼斯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 13:17

先生/小姐:
請問您copy我的簽名檔做啥?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
走一走就到貓之村了 走一走就到貓之村了 目前離線 走一走就到貓之村了 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包至尊

感謝: 413次/125篇
註冊日期: 2010-02-15
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 16:54

大概是簽名檔太顯眼了(´・ω・`)
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 19:48

HAHA~一時手誤,
抱歉,請見諒
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
GUILA COLLINS GUILA COLLINS 目前離線
封禁會員

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-25
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 20:33

他們還OK 只是代辦費有點貴你可以加我FB Wang.porsche

WE CAN DISSCUESS
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Darren.Adkisson Darren.Adkisson 目前離線
背包客

感謝: 22次/6篇
註冊日期: 2012-03-27
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 22:32

我查過代辦費要18萬...你給我三萬就好,我可以幫你訂機票申請簽證
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 23:33

抱歉,請問有這間公司評價的相關消息嗎?
謝謝^^
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
gke gke 目前離線 gke 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 115次/102篇
註冊日期: 2008-05-23
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-30, 00:00

這家聽說評價不是很好....

包吃包住包賺???

請再三考量......
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
tinker_leach tinker_leach 目前離線 tinker_leach 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 879次/494篇
註冊日期: 2010-01-31
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-30, 10:44

引用:
作者: GUILA COLLINS (原文章)
他們還OK 只是代辦費有點貴你可以加我FB Wang.porsche

WE CAN DISSCUESS
what is this?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-30, 12:43

請問你有聽說過這間公司哪些不好的評價?可以說個大概嗎?
畢竟他們收取的費用真的不小,
你覺得包吃包住不太可能是嗎?
我真的很想進一步了解這家公司的來龍去脈
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
kowen.tw kowen.tw 目前離線
客棧之光

感謝: 377次/199篇
註冊日期: 2008-03-26
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-30, 13:08

引用:
作者: Darren.Adkisson (原文章)
我查過代辦費要18萬...你給我三萬就好,我可以幫你訂機票申請簽證
18萬.....挖.......
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包客

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-30, 18:43

你好,GUILA COLLINS
怎麼連妳都嫌妳公司的代辦費有點貴呢?~^^
費用我昰覺得其次,最重要的是代辦人的保障
請問你們公司有經濟部核發的遊學代辦營業執照嗎?
雖然你們廣告打蠻大的,也去聽過發表會
但是真的還是會怕怕的,
發言若有不妥,請多見諒.
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-30, 19:10

我一開始給您的網址, 您沒認真去找對吧?
(在經濟部商業司─公司及分公司基本資料查詢中查得到的公司, 一定是有執照的)
JA05010就是代表留、遊學服務業
引用:
作者: 走一走就到貓之村了 (原文章)
大概是簽名檔太顯眼了(´・ω・`)
我簽名檔顯眼嗎?
我在另一則話題中建議英文不好的人趕快點我簽名檔的連結
結果下午就有人私訊給我說找不到連結在哪
(那麼大一個網址@@)
給人資訊還不知如何查
現在的人真不曉得是怎麼了

此篇文章於 2012-03-30 20:07 被 我愛威尼斯 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲, 英文, 工作, 二簽, 澳洲打工

相似的主題

主題工具