背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]你好,各位背包客棧的朋友我目前正在這家公司做澳洲相關諮詢,公司包辦遊學打工代辦.工作簽代辦交付代辦費後,公司全包你在澳洲的工作及吃住問...這家公司代辦出國的嗎?或是聽過這家代辦公司希望大家能熱烈討論,這維護每一位聽過這家公司說明會和諮詢的參加者麻煩大家的幫忙,感謝你!!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【其他】 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
dillydally dillydally 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-06
請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 00:27

你好,各位背包客棧的朋友

我目前正在這家公司做澳洲相關諮詢,
公司包辦遊學打工代辦.工作簽代辦
交付代辦費後,公司全包你在澳洲的工作及吃住問題
因為在網路上這間公司的資訊真的不多,
官網留下的聯絡電話都只有手機,
這讓我感到有點疑惑這家公司的可信度

畢竟代辦費用昰筆不小的費用,需要多方查證才比較保險
請問棧上有本人或朋友昰經由這家公司代辦出國的嗎?或是聽過這家代辦公司

希望大家能熱烈討論,
這維護每一位聽過這家公司說明會和諮詢的參加者

麻煩大家的幫忙,感謝你!!!
閱讀22284次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
我愛威尼斯 我愛威尼斯 目前離線 我愛威尼斯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 7
感謝: 643次/357篇
註冊日期: 2010-10-02
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 10:21

用這個去查
http://gcis.nat.gov.tw/pub/cmpy/cmpyInfoListAction.do
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 12:52

用這個去查
http://gcis.nat.gov.tw/pub/cmpy/cmpyInfoListAction.do

--------------------------------------------------------------------------------

別再問英文程度不好該怎麼辦...這裡不是自助旅行論壇嗎?
http://australianetwork.com/livingenglish/episodes.htm
紐西蘭打工渡假攻略(歡迎幫忙編輯 使其更加完備)
500萬環遊世界
(紐澳100萬+美洲150萬+歐洲150萬+亞非100萬)

1.回一樓留言我愛威尼斯先生:
感謝你的留言^^
其實我不昰英文不好,我已經在澳洲打工度假一年,並且拿到二簽了
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=3808855
目前回來台灣稍做休息,之前我去聽了阿爾索斯的說明會,其實我想往 工作簽證 這方面走.
關於這家公司的統編,公司資料都已在網路上查到了.
但我還不算完全了解這家公司,因為網路上查不到任何人昰經由這家代辦公司代辦出國的消息,想要向對這方面比較了解的棧友請益.
(抱歉一開始的沒有提到這一點.因為只想單純了解這家公司的消息~Sorry> <)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
我愛威尼斯 我愛威尼斯 目前離線 我愛威尼斯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 13:17

先生/小姐:
請問您copy我的簽名檔做啥?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
走一走就到貓之村了 走一走就到貓之村了 目前離線 走一走就到貓之村了 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包至尊

感謝: 410次/125篇
註冊日期: 2010-02-15
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 16:54

大概是簽名檔太顯眼了(´・ω・`)
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 19:48

HAHA~一時手誤,
抱歉,請見諒
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
GUILA COLLINS GUILA COLLINS 目前離線
封禁會員

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-25
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 20:33

他們還OK 只是代辦費有點貴你可以加我FB Wang.porsche

WE CAN DISSCUESS
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Darren.Adkisson Darren.Adkisson 目前離線
背包客

感謝: 22次/6篇
註冊日期: 2012-03-27
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 22:32

我查過代辦費要18萬...你給我三萬就好,我可以幫你訂機票申請簽證
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-29, 23:33

抱歉,請問有這間公司評價的相關消息嗎?
謝謝^^
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
gke gke 目前離線 gke 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 108次/96篇
註冊日期: 2008-05-23
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-30, 00:00

這家聽說評價不是很好....

包吃包住包賺???

請再三考量......
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
tinker_leach tinker_leach 目前離線 tinker_leach 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 868次/486篇
註冊日期: 2010-01-31
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-30, 10:44

引用:
作者: GUILA COLLINS (原文章)
他們還OK 只是代辦費有點貴你可以加我FB Wang.porsche

WE CAN DISSCUESS
what is this?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-30, 12:43

請問你有聽說過這間公司哪些不好的評價?可以說個大概嗎?
畢竟他們收取的費用真的不小,
你覺得包吃包住不太可能是嗎?
我真的很想進一步了解這家公司的來龍去脈
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
kowen.tw kowen.tw 目前離線
客棧之光

感謝: 376次/198篇
註冊日期: 2008-03-26
回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-30, 13:08

引用:
作者: Darren.Adkisson (原文章)
我查過代辦費要18萬...你給我三萬就好,我可以幫你訂機票申請簽證
18萬.....挖.......
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包客

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-30, 18:43

你好,GUILA COLLINS
怎麼連妳都嫌妳公司的代辦費有點貴呢?~^^
費用我昰覺得其次,最重要的是代辦人的保障
請問你們公司有經濟部核發的遊學代辦營業執照嗎?
雖然你們廣告打蠻大的,也去聽過發表會
但是真的還是會怕怕的,
發言若有不妥,請多見諒.
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

回覆: 請問 關於 阿爾索斯顧問有限公司,有人是他們代辦過去到澳洲的嗎? - 2012-03-30, 19:10

我一開始給您的網址, 您沒認真去找對吧?
(在經濟部商業司─公司及分公司基本資料查詢中查得到的公司, 一定是有執照的)
JA05010就是代表留、遊學服務業
引用:
作者: 走一走就到貓之村了 (原文章)
大概是簽名檔太顯眼了(´・ω・`)
我簽名檔顯眼嗎?
我在另一則話題中建議英文不好的人趕快點我簽名檔的連結
結果下午就有人私訊給我說找不到連結在哪
(那麼大一個網址@@)
給人資訊還不知如何查
現在的人真不曉得是怎麼了

此篇文章於 2012-03-30 20:07 被 我愛威尼斯 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲, 工作, 英文, 打工, 澳洲打工, 二簽, 台灣

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 請問到澳洲工作英文程度要多好才可以找到還不錯的工作 新欣 布里斯本打工渡假 29 2013-11-19 22:11
【其他】 在台灣是護理師,去澳洲工作好找嗎? Angel~ 布里斯本打工渡假 10 2013-09-15 15:22
【其他】 我的英文不好可以到澳洲打工旅遊嗎…? 鐘豎 澳洲打工渡假 13 2013-08-30 12:52
【金錢】 同時會使用日文及英文的台灣人在澳洲能找什麼工作? amane1224 澳洲打工渡假 28 2012-03-08 21:48

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

捷徑

打工度假好文區

熱門討論

打工度假找伴