背包客棧自助旅行論壇
[台灣過期找伴文章]可以來參加台北夜爬團啊, 20幾人陪你一起散步看夜景,保證很high. 再加上運動本來就會讓人心情愉快. 而且本團男生個個身強體壯隨便你揍幾拳都不痛不癢的 (版主本人我除外,哈哈) 女生個個溫柔通通可以借你抱一下. 給你連結,有空來坐坐. ...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 台灣自助旅行找伴 > 台灣過期找伴文章 >

【三月】 今晚誰有空陪我吃飯

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉

主題工具
(#31)
舊
Kevin J. Kevin J. 目前離線
客棧之光

感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2011-08-08
回覆: 今晚誰有空陪我吃飯 - 2012-03-29, 11:12

引用:
作者: hingis0221 (原文章)
最近心情很差
新工作上班壓力大
嚴重睡眠不足..還長一堆痘痘
誰願意晚上聽我抱怨一下下
我住在汐止
有人住這附近嗎
男生就借我揍幾拳
女生就借我抱一下
可以來參加台北夜爬團啊, 20幾人陪你一起散步看夜景,保證很high. 再加上運動本來就會讓人心情愉快. 而且本團男生個個身強體壯隨便你揍幾拳都不痛不癢的 (版主本人我除外,哈哈) 女生個個溫柔通通可以借你抱一下. 給你連結,有空來坐坐. http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=543197
(#32)
舊
hugo1974 hugo1974 目前離線 hugo1974 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 69次/53篇
註冊日期: 2011-12-30
回覆: 今晚誰有空陪我吃飯 - 2012-03-29, 11:37

拿著相機到住家附近走走
心情不好時拍一張
心情好時也拍一張
然後將照片分兩邊放
等一個月後
你就會發現原來心情不好時所看到景跟心情好時是不一樣的
久了就會有另外一種習慣
這樣就不不想揍人了~呵~
(#33)
舊
PureEnergy PureEnergy 目前離線 PureEnergy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 42次/34篇
註冊日期: 2011-02-20
回覆: 今晚誰有空陪我吃飯 - 2012-03-29, 11:39

To 小川,
300以後應該沒辦法囉~
因為他以後出門都會攜伴啦

引用:
作者: 看.有飛碟 (原文章)
Ricky說的好找300阿!他在台北市工作
也可以找金剛,他應該比300耐打吧!哈哈~
(#34)
舊
actaiwan actaiwan 目前離線 actaiwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 57次/40篇
註冊日期: 2011-09-28
回覆: 今晚誰有空陪我吃飯 - 2012-03-29, 12:16

引用:
作者: hugo1974 (原文章)
拿著相機到住家附近走走
心情不好時拍一張
心情好時也拍一張
然後將照片分兩邊放
等一個月後
你就會發現原來心情不好時所看到景跟心情好時是不一樣的
久了就會有另外一種習慣
這樣就不不想揍人了~呵~
--------------------------------------------------------------------
這位樓上的鄰居講話好有哲理
這段話很不錯哩

給你一個讚

感謝版主的解惑
我看板主平日一定做人有成功
這麼多人出來相挺
心情趕快給他好起來
等妳揪感恩玩樂團喔

SAM
(#35)
舊
龍王 龍王 目前離線 龍王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2012-02-24
回覆: 今晚誰有空陪我吃飯 - 2012-03-29, 20:53

引用:
作者: tom hu (原文章)
看樣子妳的心情真的很不好,有人開導一下,應該好了一點吧,找不到人吃飯自己去買個全家桶餐,嗑完應該心情會好很多,至於會胖的問題明天再想就好
自已買全家桶餐也太多了吧,吃太撐對身體也不好,不是各好主意

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

主題工具