背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合](H)7日卷只賣8250(H)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本綜合 >

【交通】 城堡訂房JR PASS 7日比較便宜

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
日本自由獨行俠 日本自由獨行俠 目前離線 日本自由獨行俠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 200次/183篇
註冊日期: 2006-10-17
城堡訂房JR PASS 7日比較便宜 - 2008-02-10, 20:31

http://www.chateau.com.tw/
7日卷只賣8250
閱讀12961次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
黑羽 黑羽 目前離線 黑羽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 36
感謝: 186次/162篇
註冊日期: 2007-10-02
回覆: 城堡訂房JR PASS 7日比較便宜 - 2008-03-02, 14:37

隨著日幣漲價,JR PASS的價格也跟著漲,以14天全國普通券為例,已從12500元調漲為13600,但這二週日幣小跌一些,卻不見JR PASS跟著降,網路上看到的只有金x旅行社會依匯率調整,其餘各網路旅行社依然依公告價販售.
之前看到有旅友介紹一個方法,我覺得不錯,便應用在這次購買JR PASS上.
方法是:我在拍賣上以9.2折買易x網的禮券,再去向易x網買JR PASS.
我就這樣省了1100元,只是在拍賣上買禮券不一定會有就是了,也不能刷卡....
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
tapper tapper 目前離線 tapper 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 150次/134篇
註冊日期: 2007-08-18
回覆: 城堡訂房JR PASS 7日比較便宜 - 2008-03-08, 22:12

小弟四月初要去賞櫻,2/29(周五)近中午時心血來潮上城堡訂房網站瞧一下,居然出現七日券$7970價位,趕快打電話去詢問並確認價錢.立刻在該網訂購.當天約12:05再上城堡訂房網站時,七日券變成$8110.電話去請問,他們價錢是跟匯率變動沒錯,但它是每天12:00更新,這一點請棧友留意一下.我若差10分鐘沒網路訂購.一過中午就差130兩張券省260.周一(3/3)一看價又變成$8250了.
其實不計較是省260或省560台幣,在近日日幣直直升的情況下也不無小補.日幣現金還未換,期盼到四月前有好一點的價位可換.去年賞楓換到0.2875,今年就不敢說嘍.........
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
全家 全家 目前離線 全家 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包至尊

感謝: 33次/21篇
註冊日期: 2005-10-25
回覆: 城堡訂房JR PASS 7日比較便宜 - 2008-05-20, 16:29

5/19我也買了一張JR PASS 14日券TWD13,500.-
比別的必方便宜許多,
但是~去年底我要跟他買JR EAST PASS 4日券, 他們公司就沒有賣有點小可惜呀!!
他還問我是同行嗎? 他們不接受同行的CASE喔!!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
全家 全家 目前離線 全家 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包至尊

感謝: 33次/21篇
註冊日期: 2005-10-25
回覆: 城堡訂房JR PASS 7日比較便宜 - 2008-05-27, 12:52

建議各位棧友(尤其是新手),
當買到JR PASS時一定要先對以下內容(姓名/艙等/日期......)這樣比較安全一點,

上星期我收到城堡寄來的JR PASS後,才一打開就習慣性的對了一下名字,錯了.....

我傳資料給他,還跟他確認過多次,他還是把名字給打錯了,所以只好又寄回去給他改.....

今天終於又收到更正後的JR PASS了,還好這次沒打錯!!

所以~切記!!

收到機票或鐵路券時等記名的票券時一定要先對一下內容喔!!

此篇文章於 2008-05-30 18:09 被 全家 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
meip meip 目前離線 meip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 289次/239篇
註冊日期: 2006-06-21
回覆: 城堡訂房JR PASS 7日比較便宜 - 2008-05-27, 19:44

我上次去買 它也打錯名字一""一
不一樣的是
我是現場刷卡 拖了10分鐘
不過服務還OK
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
阿薯 阿薯 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-08-16
回覆: 城堡訂房JR PASS 7日比較便宜 - 2008-05-31, 01:38

引用:
作者: 日本自由獨行俠 (原文章)
http://www.chateau.com.tw/
7日卷只賣8250
不好意思
這個網站連不進去ㄟ
有它的電話或其他的聯絡方式嗎?
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
tapper tapper 目前離線 tapper 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 150次/134篇
註冊日期: 2007-08-18
回覆: 城堡訂房JR PASS 7日比較便宜 - 2008-05-31, 09:49

網站連的進去啦......有時會秀逗,多連幾次即可進入.
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Jjbill Jjbill 目前離線
背包大俠

感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2008-03-12
回覆: 城堡訂房JR PASS 7日比較便宜 - 2008-06-03, 12:18

引用:
作者: 阿薯 (原文章)
不好意思
這個網站連不進去ㄟ
有它的電話或其他的聯絡方式嗎?
謝謝!!
金堡旅行社
捷運忠孝敦化站3號出口50公尺
忠孝東路四段 206號4樓
02-2751-4242

今天JR PASS 7日 只要8050
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
doriskao doriskao 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-17
回覆: 城堡訂房JR PASS 7日比較便宜 - 2008-08-27, 13:13

請問各位有經驗的大大,
跟城堡訂房買JR PASS ,除信用卡刷卡單外,還要提供信用卡及證件(身份證、健保卡)的正反影本?
這手續有其必要性嗎?
因涉及到個人資料,有點小怕,故如非必要之程序,能否不給呢?

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光

感謝: 120次/102篇
註冊日期: 2007-10-29
回覆: 城堡訂房JR PASS 7日比較便宜 - 2008-08-27, 13:26

引用:
作者: doriskao (原文章)
請問各位有經驗的大大,
跟城堡訂房買JR PASS ,除信用卡刷卡單外,還要提供信用卡及證件(身份證、健保卡)的正反影本?
這手續有其必要性嗎?
因涉及到個人資料,有點小怕,故如非必要之程序,能否不給呢?

謝謝!!
就如同你怕個人資料外洩是一樣的道理,
他們更怕是信用卡盜刷,
或是刷了以後拒付。
由於不是面對面的交易,
所以一般都會要求的,
或者你可以詢問如果親洽公司辦理是否就不用提供?
另外,為了確保證件影本不被濫用,
記得在影本上,
以不妨礙清楚辨識相片、身分證字號、姓名的情況下,
寫上這個影本限制哪家公司作什麼用途,
但是要記得寫在證件裡面,
寫在邊邊的話就沒有用處了
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Corden Corden 目前離線 Corden 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 10
感謝: 47次/40篇
註冊日期: 2007-02-15
回覆: 城堡訂房JR PASS 7日比較便宜 - 2009-03-08, 11:57

現在看到這一篇真是感慨,現在一張7天全國PASS要$10050。
一年的匯率差這麼多,一個人要多負擔2千多塊啊....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
jr, 日本

相似的主題

主題工具