背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]我們兩個女生,只有十天假期英文都不是很好,請問有人要一同出遊嗎?呵呵;-)布里斯本,爬故事橋,逛逛巿區,植物園,南岸河濱公園,皇后街。黃金海岸,海港城...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【行程】 布里斯本到凱恩斯要怎麼玩比較省

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
nico1205 nico1205 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-12-03
布里斯本到凱恩斯要怎麼玩比較省 - 2012-03-26, 12:25

我們兩個女生,只有十天假期英文都不是很好,請問有人要一同出遊嗎?呵呵
布里斯本,爬故事橋,逛逛巿區,植物園,南岸河濱公園,皇后街。黃金海岸,海港城
閱讀1894次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
sonoemilio0513 sonoemilio0513 目前離線
背包大俠

感謝: 31次/19篇
註冊日期: 2010-12-27
回覆: 布里斯本到凱恩斯要怎麼玩比較省 - 2012-03-26, 17:32

我會這樣玩:

day1-從布里斯本坐飛機到凱恩斯,凱恩斯市區繞繞
day2-道格拉斯港潛水(大推薦)$195
day3-坐灰狗到Arlie beach
day4,5,6-參加當地帆船tour約$300
day7-坐灰狗到Hervery Bay
day8,9-frazer ialand tour$300
day10-坐灰狗到布里斯本,下午在southbank散步,還有力氣的話晚上再去庫沙山看夜景

以上都是自己的經驗談,這樣大概可以把昆士蘭大景點都玩到(除了goldcoast,morton)
而且應該也不大貴...
你參考看看...
附上一張frazer island照片,我很喜歡那裏的海...
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC09098-1.jpg
查看次數:	2
文件大小:	156.3 KB
ID:	540948
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 布里斯本到凱恩斯要怎麼玩比較省 - 2012-03-27, 10:56

感恩!但我還真不太懂,我在研究一下呵呵…我太沒有地理概念英文又不好,謝謝你
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
BrisbaneInformation BrisbaneInformation 目前離線
客棧之光

感謝: 193次/88篇
註冊日期: 2011-11-23
回覆: 布里斯本到凱恩斯要怎麼玩比較省 - 2012-03-27, 17:53

記得要把地圖印出來

路線都查好啊~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 布里斯本到凱恩斯要怎麼玩比較省 - 2012-03-28, 08:55

謝謝!我現在人也在布里斯本,四月十七朋友來我們打算一起玩從布里斯本city開始,請問可以給點議建嗎?還是要一同出遊呢?呵呵
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
布里斯本, 英文

相似的主題

主題工具