背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問有人住過新宿新城市嗎?? :-S 附近交通方便嗎??有沒有地鐵呢??謝謝!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 新宿新城市飯店new city hotel 討論區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
elysha elysha 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-06-15
急問!!新宿新城市 - 2005-07-08, 14:54

請問有人住過新宿新城市嗎??
附近交通方便嗎??有沒有地鐵呢??
謝謝!!
閱讀25457次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 1,485次/1,090篇
註冊日期: 2005-04-17
re: 急問!!新宿新城市 - 2005-07-08, 15:36

NEW CITY HOTEL?
我住過
新宿西口站出來走到飯店要15分鐘
都營大江戶線都廳出口大約7分鐘
不過飯店有接泊公車來回到新宿西站
飯店坐到車站只要3-5分鐘,大約20-25分鐘就一班車
所以不需要用走的
我們出門都是坐飯店bus到新宿西口
回程也一樣
不過最後一班從新宿車站回來的時間21:30
超過時間就得用走的
參考地圖
http://www.newcityhotel.co.jp/access/map/index.html
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
寶妮 寶妮 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-08-26
新宿新城市飯店new city hotel 討論區 - 2005-08-26, 15:54

請問各位有没有人住過新宿new city hotel,這家旅館好像很少人介紹,
不知道有沒有人住過,可以給點建議嗎??

謝謝大家
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
黑貓 黑貓 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-08-25
re: 請問各位有没有人住過新宿new city hotel請大家幫幫忙 - 2005-08-26, 23:44

新宿NEW CITY 離地鐵站算很近呢 JR新宿站西口 徒步8分鐘
靠近中央公園呢
飯店也很乾淨哦,算是很不錯的商務飯店哦 ^.^
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
sign sign 目前離線
客棧之光

感謝: 66次/54篇
註冊日期: 2005-08-05
re: 請問各位有没有人住過新宿new city hotel請大家幫幫忙 - 2005-08-27, 00:09

http://www.kktravel.com/tyo/hotel/new_city/nc.htm
這裡有飯店的照片和介紹唷...
感覺起來還不錯唷..參考看看
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
神奇小妹 神奇小妹 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-11-28
請問誰有住過新宿新城市飯店? 緊急>< - 2005-11-28, 11:38

我們預計訂機加酒的自由行行程(12/21-12/25)
可是剛剛傳來京王跟小田急南悅都訂不到了~~慘
然後新宿華盛頓又是(DBL) ---這樣不知道是佈是比較小張的床?
旅行社說不然就是試試看新宿新城市..可是我都沒看到各位先輩們有住過耶?!
品川王子(新館)晚上附近是不是沒啥好逛?!所以不考慮了
太陽城王子也是寫S/D--I think should be Semi-DBL
所以想問誰有住過新宿新城市
謝謝大家
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
chiccohuang chiccohuang 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 210次/71篇
註冊日期: 2005-09-02
Re: 請問誰有住過新宿新城市飯店? 緊急>< - 2005-11-28, 13:32

引用:
作者: 神奇小妹
我們預計訂機加酒的自由行行程(12/21-12/25)
可是剛剛傳來京王跟小田急南悅都訂不到了~~慘
然後新宿華盛頓又是(DBL) ---這樣不知道是佈是比較小張的床?
旅行社說不然就是試試看新宿新城市..可是我都沒看到各位先輩們有住過耶?!
品川王子(新館)晚上附近是不是沒啥好逛?!所以不考慮了
太陽城王子也是寫S/D--I think should be Semi-DBL
所以想問誰有住過新宿新城市
謝謝大家
雖然沒住過,但之前要去東京時也訂過這家
只是後來有更好的選擇時就把它CANCEL了
網路上有住過的評價說還不錯,就是正常的商務旅館
缺點就是離新宿車站真的遠了一點
很多人連華盛頓、世紀凱悅都嫌遠
而NEW CITY要比凱悅再過去一個街角(中間隔了公園)
從車站大概要走15分鐘以上吧

另外從先前的經驗
自己從JALAN上面訂似乎比台灣旅行社的機加酒報價便宜
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

re: 請問誰有住過新宿新城市飯店? 緊急>< - 2005-11-28, 13:33

新城市我沒有住過 不過應該是交通很不方便唷
因為離車站很遠
http://www.kktravel.com/hk_hotel_summary/hk_hotel_summary.htm
看看上面的地點 如果寫"走路5分鐘" 記得要乘1.5倍 還有那個距離是不包括從車子走到車站口的距離唷

你可以問問看 新宿王子 新宿星輝 賓特地點都比他強
這些的價位應該是差不多 而且一般旅行社都有簽約的
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
IRENE IRENE 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2004-10-10
re: 請問誰有住過新宿新城市飯店? 緊急>< - 2005-11-28, 21:47

我們要去的時間跟妳一樣
不過,是住星輝
之前也有研究過新城市
是離車站有段距離,不過有免費的接泊公車
後來覺得他的價位沒有星輝便宜(透過旅行社),也沒有星輝位置好
所以就放棄它了
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
神奇小妹 神奇小妹 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-11-28
re: 請問誰有住過新宿新城市飯店? 緊急>< - 2005-11-29, 01:04

今天下班前旅行社通知....
說好不容易挪到新宿華盛頓飯店的房間
可是....因為沒有一張大床的那種,只有一間房間兩張床的那種...
這樣還要再加價NTD1000...
旅行社還說這樣房間比較大>< (兩張床還不大也難吧)
由於我很怕訂不到房間,只好跟我同學忍痛說OK
可是我發現好像有本館跟新館差別是吧?
我是不是最好要跟旅行社講要本館或是新館?
有人說新館比較小...
其實當初旅行社傳來單子上有寫這家提供的房間是DBL
可是DBL 是不同於twin bed?
真是百思不得其解....
備註: 那這樣變成total: NTD17100+NTD1000+NTD2000稅
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
hikaru hikaru 目前離線 hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2005-07-21
re: 請問誰有住過新宿新城市飯店? 緊急>< - 2005-11-29, 01:42

以前第一次去日本玩 跟團 住的就是這家

那時覺得哇好小間 雖然外表看起來很新

不過 基本上 還算ok啦 要是自助的話 拖行李真的是有點遠

所以 好像都是 包給旅行社的比較多
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
IRENE IRENE 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2004-10-10
Re: re: 請問誰有住過新宿新城市飯店? 緊急>< - 2005-11-29, 09:08

引用:
作者: 神奇小妹
今天下班前旅行社通知....
說好不容易挪到新宿華盛頓飯店的房間
可是....因為沒有一張大床的那種,只有一間房間兩張床的那種...
這樣還要再加價NTD1000...
旅行社還說這樣房間比較大>< (兩張床還不大也難吧)
由於我很怕訂不到房間,只好跟我同學忍痛說OK
可是我發現好像有本館跟新館差別是吧?
我是不是最好要跟旅行社講要本館或是新館?
有人說新館比較小...
其實當初旅行社傳來單子上有寫這家提供的房間是DBL
可是DBL 是不同於twin bed?
真是百思不得其解....
備註: 那這樣變成total: NTD17100+NTD1000+NTD2000稅
twin不是比較好嗎?
比較不會干擾彼此的睡眠~
我們反而是為了住twin願意多花點錢說~
原來單張床也是要加錢的呀~~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

re: 請問誰有住過新宿新城市飯店? 緊急>< - 2005-11-29, 09:18

twin和double 錢應該是一樣的吧
不過semi就不一定了 因為要塞下一張sd的床比較簡單
塞下兩張st就難了 (就會變成像新宿王子那樣一張床特小)

也有可能是有的旅館 大部分都是twin 少部分是double 這樣double就變貴了
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
umi umi 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-05-13
Re: re: 請問誰有住過新宿新城市飯店? 緊急>< - 2005-11-29, 11:37

引用:
作者: sign
twin和double 錢應該是一樣的吧
不過semi就不一定了 因為要塞下一張sd的床比較簡單
塞下兩張st就難了 (就會變成像新宿王子那樣一張床特小)

也有可能是有的旅館 大部分都是twin 少部分是double 這樣double就變貴了
TWIN是兩張小床
double是一張大床

SEMI是指房間比較小間

我有住過semi-twin
是兩張小床(兩張床一樣大),房間真的是很小間
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
chrissy chrissy 目前離線
等待郵件驗證會員

註冊日期: 2005-10-26
re: 請問誰有住過新宿新城市飯店? 緊急>< - 2005-11-30, 13:08

我在九月底十月初去自由行時就住那,飯店有免費的小巴士往返新宿車站(西口),一天有好幾個班次,你可上飯店的網站去查時刻表,如不搭免費小巴,飯店的正對面是新宿中央公園,旁邊就是都営大江戶線(A5)出入口,其實交通還算方便 的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新宿, hotel, 交通, jr, 東京, 日本

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 東京新宿華盛頓住宿經驗分享(已收精華區) 精靈貓 日本關東 357 2013-06-27 23:52
【住宿】 新宿華盛頓飯店與東新宿太陽道飯店 lingof1 日本關東 5 2008-11-06 09:44
【住宿】 [日本/東京/新宿/住宿] 新宿華盛頓飯店 精靈貓 日本關東 38 2007-11-17 13:43
【住宿】 東京新宿飯店比較(華盛頓 + STAR HOTEL + 新宿王子) sharon0418 日本關東 0 2007-10-08 14:44

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區