背包客棧自助旅行論壇
[南投]想請問大家我想在4月23日訂日月潭伊達邵背包客棧但一直寫電郵去都未有回覆因我在香港, 打去台灣不太方便想問有沒其他的聯絡方法?或者大家有其他日月潭的單人住宿推薦?謝謝!!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 > 南投 >

【住宿】 請問日月潭伊達邵背包客棧的聯絡方法

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
金色夜叉 金色夜叉 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-26
請問日月潭伊達邵背包客棧的聯絡方法 - 2012-03-19, 21:11

想請問大家我想在4月23日訂日月潭伊達邵背包客棧

但一直寫電郵去都未有回覆

因我在香港, 打去台灣不太方便

想問有沒其他的聯絡方法?

或者大家有其他日月潭的單人住宿推薦?

謝謝!!!
閱讀4252次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
fostery fostery 目前離線 fostery 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 342次/220篇
註冊日期: 2010-04-25
回覆: 請問日月潭伊達邵背包客棧的聯絡方法 - 2012-03-19, 21:28

引用:
作者: 金色夜叉 (原文章)
想請問大家我想在4月23日訂日月潭伊達邵背包客棧

但一直寫電郵去都未有回覆

因我在香港, 打去台灣不太方便

想問有沒其他的聯絡方法?

或者大家有其他日月潭的單人住宿推薦?

謝謝!!!
我剛才有從台北致電該客棧(049-2850677),說有來自香港背包客e-mail您們客棧想訂房,但迄未獲回覆,請他們注意郵電信箱,儘速回復,客棧人員答應立刻處理.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
金色夜叉 金色夜叉 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-02-26
回覆: 請問日月潭伊達邵背包客棧的聯絡方法 - 2012-03-19, 23:05

fostery Thank you so much!! 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ylwk ylwk 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-05-21
回覆: 請問日月潭伊達邵背包客棧的聯絡方法 - 2012-05-21, 20:30

我現在也遇到同樣的問題啊...
一直未收到他們的電郵回覆,但時間有點急趕
請問有好心人可以幫忙嗎?非常感謝!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
smilings smilings 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-06-07
回覆: 請問日月潭伊達邵背包客棧的聯絡方法 - 2012-06-07, 10:11

急...急....急...請求救 ! 你們好,我是一個女生自助遊台灣,我已寄出預約單人房的e-mail但遲遲也有未收到回覆,因時間緊迫,我下星期三就出發去台中了!慘 ! 請問有無人可以幫忙聯絡呀!謝謝你們!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 855次/711篇
註冊日期: 2011-04-25
回覆: 請問日月潭伊達邵背包客棧的聯絡方法 - 2012-06-07, 10:54

引用:
作者: smilings (原文章)
急...急....急...請求救 ! 你們好,我是一個女生自助遊台灣,我已寄出預約單人房的e-mail但遲遲也有未收到回覆,因時間緊迫,我下星期三就出發去台中了!慘 ! 請問有無人可以幫忙聯絡呀!謝謝你們!
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=641848&page=2
可以參考這討論串 4月多就幫棧友打過電話連絡 完全是無法接通的
剛也打看看 市內電話 響老半天 無人接聽 打行動則是都關機
換別間吧 搞不好這伊達邵背包客棧暫停營業了
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
smilings smilings 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-06-07
回覆: 請問日月潭伊達邵背包客棧的聯絡方法 - 2012-06-07, 11:10

謝謝幫忙,請問你日月潭哪裡有平價民宿,價位在800元以下,我將會於6月28日 OR 7月2日入住!謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
日月潭, 台中, 住宿, 台北, 民宿

相似的主題

主題工具