背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本打工渡假VIC]因為用手機網路講viber OR line 收訊都不是很好woolworths 5gb那個方案如果網路分享給電腦 視訊skype 有人嘗試過嗎??訊號穩定嗎???因為在考慮要不要花錢接網路...或者花錢下載mywi or pdanet感謝大家......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 墨爾本打工渡假VIC >

【其他】 手機網路分享給電腦的速度

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
chialingwu chialingwu 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-29
手機網路分享給電腦的速度 - 2012-03-09, 15:25

因為用手機網路講viber OR line 收訊都不是很好
woolworths 5gb那個方案
如果網路分享給電腦 視訊skype 有人嘗試過嗎??訊號穩定嗎???
因為在考慮要不要花錢接網路...或者花錢下載mywi or pdanet

感謝大家...
閱讀4301次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
mickey1002 mickey1002 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-10-02
回覆: 手機網路分享給電腦的速度 - 2012-03-09, 18:18

我自己是用WOOLWORTH那個方案
但因為我的手機不是智慧型的所以沒有試過,
但是我聽其他朋友分享給電腦用還OK阿
沒聽過什麼問題,你可以試試
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 手機網路分享給電腦的速度 - 2012-03-09, 21:57

因為iphone下載分享程式要19.99美金...
所以想說 分享程式如果網路不順 就直接簽網路.....
希望有人可以分享 感謝
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
NINIK NINIK 目前離線
背包大俠

感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2009-07-14
回覆: 手機網路分享給電腦的速度 - 2012-03-10, 05:02

我用Optus的分享給電腦!慢死了呀! 開個網頁都要很久!
App下載skype 打電話很不清楚 對方都聽不到!所以視訊我看是有點難度喔!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 手機網路分享給電腦的速度 - 2012-03-10, 08:49

感謝N大的回覆!!
另外想請問您是使用mywi or pdanet?
不奢望能視訊,能上網找一些資料就夠了= =...
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Irision Irision 目前離線
背包大俠

感謝: 26次/21篇
註冊日期: 2011-10-08
回覆: 手機網路分享給電腦的速度 - 2012-03-10, 12:05

我用Android手機分享3G網路給筆電過(需ROOT)
但我在City裡,訊號是不錯(Oputs)
可是有時會有筆電連不上手機的問題,時好時壞,斷斷續續
我用過三種軟體分享網路,結果覺得Wireless Tether這軟體比較穩定

速度的話,看網頁還OK,但下載就不適合了,大約一~三百Kbps在跑
重點是,手機同時使用3G和Wifi上傳下載資料時
CPU溫度非常高,40多度整隻是燙的
而且非常耗電,是那種插上充電器也很難充飽的情形
長時間使用是否對電池造成影響我不敢說

我朋友在郊區農場是使用Telstra的3G無線網路分享器
據他的說法是可同時分享給五台裝置,上網速度還不錯這樣
Optus收訊不太好,網路蠻差的,所以改用Telstra
如果你有移動到偏遠地區的考量還是去辦張專用的網卡吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單