背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我想問問pasmo可以坐JR關東的巴士嗎?因為我要從大阪去東京坐夜間巴士比較便宜..還是有其他更好的選擇呢?請大家告訴我謝謝......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 關於pasmo

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ibi ibi 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-02
關於pasmo - 2008-02-02, 18:04

我想問問pasmo可以坐JR關東的巴士嗎?
因為我要從大阪去東京坐夜間巴士比較便宜..還是有其他更好的選擇呢?
請大家告訴我謝謝...
http://www.jrbuskanto.co.jp/mn/cotimep01.cfm?pa=1&pb=1&pc=j0010551&pd=0&st=1
閱讀2110次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
backpackgal backpackgal 目前離線
客棧之光

感謝: 273次/177篇
註冊日期: 2007-11-25
回覆: 關於pasmo - 2008-02-02, 18:32

引用:
作者: ibi (原文章)
我想問問pasmo可以坐JR關東的巴士嗎?
http://www.jrbuskanto.co.jp/mn/cotimep01.cfm?pa=1&pb=1&pc=j0010551&pd=0&st=1
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
fumichen fumichen 目前離線
客棧之光

感謝: 528次/444篇
註冊日期: 2007-07-07
回覆: 關於pasmo - 2008-02-02, 21:54

很多人都搞錯重點,
老是問SUICA能不能坐到哪裏, PASMO能不能坐什麼?
這些交通工具又不是規定要先買了SUICA或PASMO才能搭乘,
就算不能用又如何? 直接用現金買票不就好了,
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Kakeru Kakeru 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-05-11
回覆: 關於pasmo - 2008-02-02, 23:50

我也想買這張粉紅色的卡

可是卻怎麼也找不到購買方式~~~~還有購買的地點

回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
elisalin elisalin 目前離線 elisalin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 74次/67篇
註冊日期: 2008-01-11
回覆: 關於pasmo - 2008-02-03, 02:54

請爬文

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=36086
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ibi ibi 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-02-02
回覆: 關於pasmo - 2008-02-03, 11:59

我了解了!!
謝謝你們!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
jr, suica, 交通, 東京