背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊廣告專區]嗨,大家好,我第二次去台灣了。。想問大家,台北或西門町的住宿,我想要找便宜點的,我們是5人行,家人希望大家多給些意見,因為我上網看很多都滿了啊(懊惱)謝謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 其他 > 廣告專區 > 台灣旅遊廣告專區 >

【住宿】 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的

主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪包車二手換錢其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
小米0713 小米0713 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-03
自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-03-03, 18:19

嗨,大家好,我第二次去台灣了。。
想問大家,台北或西門町的住宿,我想要找便宜點的,我們是5人行,家人

希望大家多給些意見,因為我上網看很多都滿了啊(懊惱)
謝謝大家
閱讀14101次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
happyfiona happyfiona 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-05-12
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-07-19, 01:47

你預算大慨是多少
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
任小旻 任小旻 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-07-22
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-07-22, 18:00

之前我去台北玩的時候...

住了一個叫"771日租套房"...

都是一大床的房型...

最低的價格是899元...

我記得最貴好像也不超過1500元...

是老公寓裝潢過的...

缺點就是沒電梯...

要爬五樓...

優點是地點佳...

江子翠1號出口走2~3分鐘就到了...

我個人是覺得物超所值啦!!

服務也不錯...

你可以上網參考看看...

希望這訊息對你有幫助...

^^
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
tony1993813 tony1993813 目前離線 tony1993813 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2012-04-16
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-07-22, 18:45

西門捷運站附近有國軍英雄館可供住宿

現在有提供線上訂房喔
蠻多房型可以選擇的
而且還有附早餐

http://www.fafaroc.org.tw/fafaroc.asp?menuid=126
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
puilam714 puilam714 目前離線
背包客

感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2009-04-07
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-07-25, 19:27

我住西門町, 訂了這一間, 給你參考一下~

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=706047
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
yoyobaa yoyobaa 目前離線
封禁會員

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-05-04
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-01, 12:06

讓我推薦一間價錢和服務都不錯的飯店給你吧
請放心...我只會推薦我以前住過而且滿意的飯店給各位大大!

十分接近台北車站!!
約 TWD2100 -- Miyi Hotel -- 座落於台北的中心,步行可到之旅遊景點包括新光摩天大樓以及國立臺灣博物館。附近景點還包括中正紀念堂以及台北植物園

這間飯店設有洗衣設施、電腦租賃服務, 旅遊諮詢服務, 還有客房附液晶電視 (LCD)以及有線電視頻道。免費高速網際網路

可以上去參考參考
http://www.besthotelonline.com.hk/zh_HK/hotels/taipei-miyi-hotel-deal.html

希望你玩得開心點吧^^
拍多些照片…然後再向我們分享喔
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
gogotim2009 gogotim2009 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-08-01
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-01, 18:13

我去台北5次了

每次去都是住不一樣的酒店
因為我超愛新鮮的
你說的西門町那裡有非常多酒店
價格有高有低,品質也是

建議你可以多上一些訂房網看一下別人住過的平價
這樣最準 也比較能夠找到符合你的需求

我自己住過幾家酒店的感覺都還不錯
可以和你分享一下

愛客發商務旅館
這家如果你的需求很低 可以考慮看看
因為它的隔音不是很好喔!

萬事達
這家也還可以,可以考慮看看

丰居旅店
這家非常的新 但是沒有負早餐
不過他們有24HR的輕食吧 東西都很有特色
口味也不錯 對了!旅館可以幫忙買手信喔
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
yu1118 yu1118 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-03-26
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-07, 12:35

可以考慮住西門町~好逛交通又便利
參考參考
http://baseball.club.tw/onefinestay888/
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Rachel_1971 Rachel_1971 目前離線 Rachel_1971 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-09
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-07, 15:47

建議妳們可以住在w+r taipeihouse,交通很方便!
有2-6人房,一個人都是600台幣

https://www.facebook.com/WrTaipeihouse
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
nichkhun0624 nichkhun0624 目前離線
背包高手

註冊日期: 2012-07-09
回复: 回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-08, 00:57

引用:
作者: esliteinn (原文章)
台北很多平價但高質感的住宿,多參考比較喔
大陆这里无法登陆贵民宿的网站
请问可以用EMAIL联系吗???
方便留您的email吗?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
joyce2007 joyce2007 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-06-21
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-13, 17:22

引用:
作者: gogotim2009 (原文章)
我去台北5次了

每次去都是住不一樣的酒店
因為我超愛新鮮的
你說的西門町那裡有非常多酒店
價格有高有低,品質也是

建議你可以多上一些訂房網看一下別人住過的平價
這樣最準 也比較能夠找到符合你的需求

我自己住過幾家酒店的感覺都還不錯
可以和你分享一下

愛客發商務旅館
這家如果你的需求很低 可以考慮看看
因為它的隔音不是很好喔!

萬事達
這家也還可以,可以考慮看看

丰居旅店
這家非常的新 但是沒有負早餐
不過他們有24HR的輕食吧 東西都很有特色
口味也不錯 對了!旅館可以幫忙買手信喔

我也住過幾家,都還不錯喔!推薦給大家

1. 東龍大飯店: 在西門町,週邊很熱鬧,晚上肚子餓到處都有消夜可以吃

2. .丰居旅店: 是西門町新開的旅店,位置非常方便,就在西門徒步區內,刺青接斜對面的巷子裡,房間的設計非常新穎時尚,也有很多香港人去住

3. 新上旅店: 也是新開的,但位置不算方便,不過但因為很新,所以還是有很多人去住

4.新溢旅店: 是新開的旅店,有很多香港人訂房入住,幾乎每天都客滿,可是房間很小,一打開房門就可以直接上床了
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Marylnf80 Marylnf80 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-04-25
回复: 回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-16, 18:50

引用:
作者: yoyobaa (原文章)
讓我推薦一間價錢和服務都不錯的飯店給你吧
請放心...我只會推薦我以前住過而且滿意的飯店給各位大大!

十分接近台北車站!!
約 TWD2100 -- Miyi Hotel -- 座落於台北的中心,步行可到之旅遊景點包括新光摩天大樓以及國立臺灣博物館。附近景點還包括中正紀念堂以及台北植物園

這間飯店設有洗衣設施、電腦租賃服務, 旅遊諮詢服務, 還有客房附液晶電視 (LCD)以及有線電視頻道。免費高速網際網路

可以上去參考參考
http://www.besthotelonline.com.hk/zh_HK/hotels/taipei-miyi-hotel-deal.html

希望你玩得開心點吧^^
拍多些照片…然後再向我們分享喔

请问酒店会靠近忠孝複興地铁站吗?那边有巴士去到飞机场吗?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
qiqi0323 qiqi0323 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-08-13
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-17, 17:18

剛好要去台北玩~~~這篇文很有幫助喔
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
taipeiloveuu taipeiloveuu 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-06-28
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2013-07-09, 07:52

您可選擇住 "西門樂悠遊酒店式公寓"

台北捷運西門站徒步五分鐘內可到達

價錢實惠,房型可愛,是個不錯的選擇~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
dy2727 dy2727 目前離線 dy2727 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-12-19
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2013-07-09, 09:30

引用:
作者: 小米0713 (原文章)
嗨,大家好,我第二次去台灣了。。
想問大家,台北或西門町的住宿,我想要找便宜點的,我們是5人行,家人

希望大家多給些意見,因為我上網看很多都滿了啊(懊惱)
謝謝大家
台北許媽媽家 整層出租 有3間房可睡6人 還有客廳 廚房 洗衣機 你們5人平均一人一晚1000元
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪
包車二手換錢其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台北, 住宿, 便宜, 民宿, 日租

相似的主題

主題工具