背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊廣告專區]嗨,大家好,我第二次去台灣了。。想問大家,台北或西門町的住宿,我想要找便宜點的,我們是5人行,家人希望大家多給些意見,因為我上網看很多都滿了啊(懊惱)謝謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 其他 > 廣告專區 > 台灣旅遊廣告專區 >

【住宿】 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的

主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪包車二手換錢其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
小米0713 小米0713 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-03
自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-03-03, 18:19

嗨,大家好,我第二次去台灣了。。
想問大家,台北或西門町的住宿,我想要找便宜點的,我們是5人行,家人

希望大家多給些意見,因為我上網看很多都滿了啊(懊惱)
謝謝大家
閱讀14013次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
happyfiona happyfiona 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-05-12
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-07-19, 01:47

你預算大慨是多少
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
任小旻 任小旻 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-07-22
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-07-22, 18:00

之前我去台北玩的時候...

住了一個叫"771日租套房"...

都是一大床的房型...

最低的價格是899元...

我記得最貴好像也不超過1500元...

是老公寓裝潢過的...

缺點就是沒電梯...

要爬五樓...

優點是地點佳...

江子翠1號出口走2~3分鐘就到了...

我個人是覺得物超所值啦!!

服務也不錯...

你可以上網參考看看...

希望這訊息對你有幫助...

^^
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
tony1993813 tony1993813 目前離線 tony1993813 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2012-04-16
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-07-22, 18:45

西門捷運站附近有國軍英雄館可供住宿

現在有提供線上訂房喔
蠻多房型可以選擇的
而且還有附早餐

http://www.fafaroc.org.tw/fafaroc.asp?menuid=126
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
puilam714 puilam714 目前離線
背包客

感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2009-04-07
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-07-25, 19:27

我住西門町, 訂了這一間, 給你參考一下~

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=706047
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
yoyobaa yoyobaa 目前離線
封禁會員

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-05-04
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-01, 12:06

讓我推薦一間價錢和服務都不錯的飯店給你吧
請放心...我只會推薦我以前住過而且滿意的飯店給各位大大!

十分接近台北車站!!
約 TWD2100 -- Miyi Hotel -- 座落於台北的中心,步行可到之旅遊景點包括新光摩天大樓以及國立臺灣博物館。附近景點還包括中正紀念堂以及台北植物園

這間飯店設有洗衣設施、電腦租賃服務, 旅遊諮詢服務, 還有客房附液晶電視 (LCD)以及有線電視頻道。免費高速網際網路

可以上去參考參考
http://www.besthotelonline.com.hk/zh_HK/hotels/taipei-miyi-hotel-deal.html

希望你玩得開心點吧^^
拍多些照片…然後再向我們分享喔
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
gogotim2009 gogotim2009 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-08-01
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-01, 18:13

我去台北5次了

每次去都是住不一樣的酒店
因為我超愛新鮮的
你說的西門町那裡有非常多酒店
價格有高有低,品質也是

建議你可以多上一些訂房網看一下別人住過的平價
這樣最準 也比較能夠找到符合你的需求

我自己住過幾家酒店的感覺都還不錯
可以和你分享一下

愛客發商務旅館
這家如果你的需求很低 可以考慮看看
因為它的隔音不是很好喔!

萬事達
這家也還可以,可以考慮看看

丰居旅店
這家非常的新 但是沒有負早餐
不過他們有24HR的輕食吧 東西都很有特色
口味也不錯 對了!旅館可以幫忙買手信喔
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
yu1118 yu1118 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-03-26
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-07, 12:35

可以考慮住西門町~好逛交通又便利
參考參考
http://baseball.club.tw/onefinestay888/
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Rachel_1971 Rachel_1971 目前離線 Rachel_1971 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-09
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-07, 15:47

建議妳們可以住在w+r taipeihouse,交通很方便!
有2-6人房,一個人都是600台幣

https://www.facebook.com/WrTaipeihouse
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
nichkhun0624 nichkhun0624 目前離線
背包高手

註冊日期: 2012-07-09
回复: 回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-08, 00:57

引用:
作者: esliteinn (原文章)
台北很多平價但高質感的住宿,多參考比較喔
大陆这里无法登陆贵民宿的网站
请问可以用EMAIL联系吗???
方便留您的email吗?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
joyce2007 joyce2007 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-06-21
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-13, 17:22

引用:
作者: gogotim2009 (原文章)
我去台北5次了

每次去都是住不一樣的酒店
因為我超愛新鮮的
你說的西門町那裡有非常多酒店
價格有高有低,品質也是

建議你可以多上一些訂房網看一下別人住過的平價
這樣最準 也比較能夠找到符合你的需求

我自己住過幾家酒店的感覺都還不錯
可以和你分享一下

愛客發商務旅館
這家如果你的需求很低 可以考慮看看
因為它的隔音不是很好喔!

萬事達
這家也還可以,可以考慮看看

丰居旅店
這家非常的新 但是沒有負早餐
不過他們有24HR的輕食吧 東西都很有特色
口味也不錯 對了!旅館可以幫忙買手信喔

我也住過幾家,都還不錯喔!推薦給大家

1. 東龍大飯店: 在西門町,週邊很熱鬧,晚上肚子餓到處都有消夜可以吃

2. .丰居旅店: 是西門町新開的旅店,位置非常方便,就在西門徒步區內,刺青接斜對面的巷子裡,房間的設計非常新穎時尚,也有很多香港人去住

3. 新上旅店: 也是新開的,但位置不算方便,不過但因為很新,所以還是有很多人去住

4.新溢旅店: 是新開的旅店,有很多香港人訂房入住,幾乎每天都客滿,可是房間很小,一打開房門就可以直接上床了
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Marylnf80 Marylnf80 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-04-25
回复: 回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-16, 18:50

引用:
作者: yoyobaa (原文章)
讓我推薦一間價錢和服務都不錯的飯店給你吧
請放心...我只會推薦我以前住過而且滿意的飯店給各位大大!

十分接近台北車站!!
約 TWD2100 -- Miyi Hotel -- 座落於台北的中心,步行可到之旅遊景點包括新光摩天大樓以及國立臺灣博物館。附近景點還包括中正紀念堂以及台北植物園

這間飯店設有洗衣設施、電腦租賃服務, 旅遊諮詢服務, 還有客房附液晶電視 (LCD)以及有線電視頻道。免費高速網際網路

可以上去參考參考
http://www.besthotelonline.com.hk/zh_HK/hotels/taipei-miyi-hotel-deal.html

希望你玩得開心點吧^^
拍多些照片…然後再向我們分享喔

请问酒店会靠近忠孝複興地铁站吗?那边有巴士去到飞机场吗?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
qiqi0323 qiqi0323 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-08-13
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2012-08-17, 17:18

剛好要去台北玩~~~這篇文很有幫助喔
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
taipeiloveuu taipeiloveuu 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-06-28
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2013-07-09, 07:52

您可選擇住 "西門樂悠遊酒店式公寓"

台北捷運西門站徒步五分鐘內可到達

價錢實惠,房型可愛,是個不錯的選擇~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
dy2727 dy2727 目前離線 dy2727 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-12-19
回覆: 自由行,想請大家介紹台北或西門住宿,要便宜的 - 2013-07-09, 09:30

引用:
作者: 小米0713 (原文章)
嗨,大家好,我第二次去台灣了。。
想問大家,台北或西門町的住宿,我想要找便宜點的,我們是5人行,家人

希望大家多給些意見,因為我上網看很多都滿了啊(懊惱)
謝謝大家
台北許媽媽家 整層出租 有3間房可睡6人 還有客廳 廚房 洗衣機 你們5人平均一人一晚1000元
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪
包車二手換錢其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台北, 住宿, 便宜, 推薦, 景點, 日租, 民宿

相似的主題

主題工具