背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]想問問有人知道小樽的「HOTEL 1-2-3」這家旅館嗎?是不是要先加人會員才能訂到優惠價? ^o) 而有住過的人也發表一下這家旅館的優缺吧!感謝!另對於在登別的「御宿清水屋」和「花鐘亭旅館」這兩家,有那位先進能告知一下,對於這兩家的評論以及價位如何!感謝! :-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本北海道 >

【住宿】 [小樽]住宿推薦

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
breathe breathe 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2004-02-09
[小樽]住宿推薦 - 2004-11-15, 09:01

引用:
希望大家能夠再這邊收穫到一點,如果你願意付出的話,可以寫些好的住宿推薦上來吧!
請大家推薦住宿點,旅館名要確定,最好有網址和電話或地址,有個完整的資訊是最好的!

相關連結
小樽住宿攻略
請善加利用搜尋,慎重開板
版管 macgirl
想問問有人知道小樽的「HOTEL 1-2-3」這家旅館嗎?是不是要先加人會員才能訂到優惠價? 而有住過的人也發表一下這家旅館的優缺吧!感謝!

另對於在登別的「御宿清水屋」和「花鐘亭旅館」這兩家,有那位先進能告知一下,對於這兩家的評論以及價位如何!感謝!

此篇文章於 2008-01-31 12:37 被 macgirl 編輯。 原因: 加相關連結
閱讀171562次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
玩子maruko 玩子maruko 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 11
感謝: 59次/32篇
註冊日期: 2004-10-09
re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2004-11-15, 12:26

^^
我明年過年也會去住這間1-2-3旅館,為了住在充滿歷史感的房子裡才訂的~
我沒有加入會員(因為加入一直不成功!),我寫mail告知旅館我一直申請不成功,後來旅館依然給我們冬天的三人房(一人3,500日幣)的優惠囉!
花鐘亭我有聽別人說過,好像評價還不錯,但是前幾年時沒那麼貴,現在漲到一萬多日幣一晚了...
我住過登別的まほろば:
http://tohoresort.com/mahoroba/index.html
很棒唷~無論是溫泉或是晚餐都很滿意啦!!!而且離地獄谷也很近唷~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
loveapple loveapple 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-11-06
Re: re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2004-11-15, 13:09

引用:
作者: 玩子maruko
^^
我明年過年也會去住這間1-2-3旅館,為了住在充滿歷史感的房子裡才訂的~
我沒有加入會員(因為加入一直不成功!),我寫mail告知旅館我一直申請不成功,後來旅館依然給我們冬天的三人房(一人3,500日幣)的優惠囉!
請問上哪一個網址訂房呢?
我預計2005/2/2到北海道自助,
也想找一些便宜的住宿地方。
麻煩您了!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
客棧之光

Re: re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2004-11-23, 12:52

引用:
作者: loveapple
請問上哪一個網址訂房呢?
我預計2005/2/2到北海道自助,
也想找一些便宜的住宿地方。
麻煩您了!!
哇~拍謝..之前居然漏看了這一個問題
小樽1-2-3:
http://www.hotel1-2-3.com/hotel/otaru/index.htm
網址在上面囉~^^~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

Re: re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2004-11-23, 12:55

引用:
作者: LFish

我明年也想要到北海道自助行,看了各位介紹的飯店資訊,也上網查了一下,看起來真的都很不錯
據說北海道的自由行不是很方便,可是我又不喜歡跟團的匆促行程!
如果想要自由行,那麼應該是每天住不同的飯店?還是天天住相同的?
哪一種好呢?
也許依照不同地點住不同的飯店會比較方便,但是行李的攜帶會不會很麻煩
請高手不另指教
你可以先在網上看看大家所排的行程大約為何
北海道蠻大的
點跟點之間的距離也不算太近
我去自助都是每天住不同地方的
行李以方便中型背包(可以拉更好)移動起來才不會太累唷!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
hk hk 目前離線
背包客

感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2004-11-29
re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2004-11-30, 02:13

我七月住過那裡, 價格算相宜, 而且很整潔...
地點很好, 不用三分鐘就到小樽運河. 而且服務員英文很好.
而建築物是百年銀行大樓, 更加無得頂.
我都是沒有加入會員, 不過網上訂的.
花鐘亭旅館我住過, 比較陳舊, 而空調不夠. 不過食物好好.
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
breathe breathe 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2004-02-09
Re: re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2004-11-30, 15:05

引用:
作者: hk
我七月住過那裡, 價格算相宜, 而且很整潔...
地點很好, 不用三分鐘就到小樽運河. 而且服務員英文很好.
而建築物是百年銀行大樓, 更加無得頂.
我都是沒有加入會員, 不過網上訂的.
花鐘亭旅館我住過, 比較陳舊, 而空調不夠. 不過食物好好.
感謝你的留話,我會拿來做為一個很大的參考依據的!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
fanny_liu fanny_liu 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2004-12-02
re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2004-12-02, 13:15

我2/24-26 要到小樽, 能提供 1-2-3 的網址嗎?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
客棧之光

re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2004-12-02, 17:35

樓上的..哈哈..
在這篇討論串裡
我已經PO過1-2-3的網址了啦~
請找紅色粗體字
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
kerstin kerstin 目前離線 kerstin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 6
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2005-03-04
請問有人知道小樽的HOTEL 1-2-3的網址嗎? - 2005-03-08, 15:15

看之前有些前輩的留言,有人說小樽的「HOTEL 1-2-3」不錯.
請問有人知道這間HOTEL的網址嗎?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kerstin kerstin 目前離線 kerstin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 6
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2005-03-04
re: 請問有人知道小樽的HOTEL 1-2-3的網址嗎? - 2005-03-08, 15:28

我自己找到了=.="
還是貼上來給以後想要找的人看囉~
http://www.hotel1-2-3.com/hotel/otaru/
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
pochingo pochingo 目前離線 pochingo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

註冊日期: 2005-04-09
Re: 有關於小樽的HOTEL 1-2-3這家旅館,想請教... - 2005-04-09, 08:26

引用:
作者: breathe
想問問有人知道小樽的「HOTEL 1-2-3」這家旅館嗎?是不是要先加人會員才能訂到優惠價? 而有住過的人也發表一下這家旅館的優缺吧!感謝!

另對於在登別的「御宿清水屋」和「花鐘亭旅館」這兩家,有那位先進能告知一下,對於這兩家的評論以及價位如何!感謝!
去年七月透過網路「旅之窗口」定的
服務生好像只有一位
那時去,整棟建築物很有歷史感
但也蠻冷清的
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
maya_koffy maya_koffy 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-03-25
推薦小樽的NORD HOTEL - 2005-05-14, 18:48

這次去北海道小樽的住宿是預訂在運河邊的NORD HOTEL
他們的網址如下
http://www.hotelnord.co.jp/
外觀如附檔

他們的房間設計得很貼心,房間也很乾淨.
衛浴分成三間:浴室,洗手槽兼化妝間,廁所~
各項用品也比一般的HOTEL精緻貼心(就女生的角度而言)

服務人員也很好,就是櫃檯會英文的人不多
目前來自亞洲的散客還不多
是很有質感的住宿地點!
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	dscn1608_476.jpg
查看次數:	264
文件大小:	384.4 KB
ID:	433  

回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
pochingo pochingo 目前離線 pochingo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

註冊日期: 2005-04-09
re: 推薦小樽的NORD HOTEL - 2005-05-15, 11:33

可否請教一下價格
據了解該飯店非常高檔
應該不便宜
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
maya_koffy maya_koffy 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-03-25
re: 推薦小樽的NORD HOTEL - 2005-05-16, 12:43

跟一般日本的hotel一樣,每個時期的房價依淡旺季而有不同~
像我4月下旬去的時候一人是4200日圓,
剛上他們的網站看了一下,5月下旬一人是6300日圓.
這樣的價格是貴或便宜,可能要就他們的房間品質及服務來評估,
並且與類似等級的hotel來比較!
這標準也可能也就因人而異了~
喜歡清幽環境及注意房間細節的人,是不錯的選擇~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

標籤
小樽