背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本打工渡假QLD]我前天去那邊吃飯之後,好像把太陽眼鏡留在那了>"<現在人在農場,找不到那家店的電話,有人知道嗎?拜託拜託....謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 布里斯本打工渡假QLD >

【飲食】 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店..

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
arst arst 目前離線 arst 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-08-04
請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-24, 12:21

我前天去那邊吃飯之後,好像把太陽眼鏡留在那了>"<
現在人在農場,找不到那家店的電話,有人知道嗎?
拜託拜託....謝謝
閱讀4393次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
alice30forever alice30forever 目前離線
背包至尊

感謝: 55次/42篇
註冊日期: 2009-04-10
回覆: 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-25, 17:26

這家嗎???
圓緣園 Half Time
07- 32196601

Shop 17, Market Square Shopping Centre, Sunnybank, ql Q 4109

http://www.facebook.com/pages/%E5%9C%93%E7%B7%A3%E5%9C%92/151359351574759?v=info
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
二姑 二姑 目前離線 二姑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 2,704次/1,300篇
註冊日期: 2009-04-25
回覆: 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-25, 17:38

百齡敦燒臘店吧
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
john30887 john30887 目前離線
背包高手

註冊日期: 2011-05-08
回覆: 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-25, 18:17

名牌的嗎....?不是的話去Coles買一副吧 9塊的樣子 個人覺得就很好看了= =
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
二姑 二姑 目前離線 二姑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-25, 18:49

如果在燒臘店裡找到太陽眼鏡
請問版大希望怎麼處理?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
arst arst 目前離線 arst 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠

回覆: 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-26, 19:20

我原本是想先打電話確認是不是真的遺失在哪裡...有的話想叫朋友過去幫我拿一下這樣...
引用:
作者: 二姑 (原文章)
如果在燒臘店裡找到太陽眼鏡
請問版大希望怎麼處理?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包大俠

回覆: 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-26, 19:21

算是名牌的....我真的很喜歡那一副...唉
怪自己

引用:
作者: john30887 (原文章)
名牌的嗎....?不是的話去Coles買一副吧 9塊的樣子 個人覺得就很好看了= =
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-26, 20:35

引用:
作者: arst (原文章)
我原本是想先打電話確認是不是真的遺失在哪裡...有的話想叫朋友過去幫我拿一下這樣...
直接請妳朋友跑一趟吧~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Ricky1123 Ricky1123 目前離線 Ricky1123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 57次/47篇
註冊日期: 2010-08-26
回覆: 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-27, 03:53

引用:
作者: alice30forever (原文章)
這家嗎???
圓緣園 Half Time
07- 32196601

Shop 17, Market Square Shopping Centre, Sunnybank, ql Q 4109

http://www.facebook.com/pages/%E5%9C%93%E7%B7%A3%E5%9C%92/151359351574759?v=info
應該不是圓緣園
我想她說的是出了袁氏行門口(左轉),直走到路口的右邊那家(轉角),通常那片牆壁貼滿了一堆廣告!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-27, 10:34

引用:
作者: Ricky1123 (原文章)
應該不是圓緣園
我想她說的是出了袁氏行門口(左轉),直走到路口的右邊那家(轉角),通常那片牆壁貼滿了一堆廣告!
袁氏行那邊有兩間燒臘店
但是版大的題目說的清清楚楚
袁氏行出來右邊的燒臘店..
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
thrillcka1 thrillcka1 目前離線
客棧之光

感謝: 1,157次/581篇
註冊日期: 2007-10-15
回覆: 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-27, 13:51

百靈敦燒臘 (Market Square)
電話號碼 : (07) 3219-6128
上傳的圖像

此篇文章於 2012-02-27 16:17 被 thrillcka1 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包大俠

回覆: 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-28, 17:47

引用:
作者: thrillcka1 (原文章)
百靈敦燒臘 (Market Square)
電話號碼 : (07) 3219-6128
有了 就是這一家,真厲害,去哪裡找得啊!!
太感謝了,明天 打電話去問問
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
t8806226 t8806226 目前離線
客棧之光

感謝: 536次/404篇
註冊日期: 2010-12-08
回覆: 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-28, 22:40

引用:
應該是樓上大大親自去照的吧~~

(我有吃過圓緣園跟新園排骨,還有一家不怎樣的韓國餐廳聽說圓緣園早餐不錯喔~)
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
thrillcka1 thrillcka1 目前離線
客棧之光

感謝: 1,157次/581篇
註冊日期: 2007-10-15
回覆: 請問sunnybank袁氏行出來右邊的燒臘店.. - 2012-02-29, 00:13

引用:
太感謝了,明天 打電話去問問
引用:
作者: t8806226 (原文章)
應該是樓上大大親自去照的吧~~

(我有吃過圓緣園跟新園排骨,還有一家不怎樣的韓國餐廳聽說圓緣園早餐不錯喔~)
圖片網路上找的
電話是從我有的他們名片上的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
sunnybank