背包客棧自助旅行論壇
[歐洲過期找伴文章]五月初,打算由香港出發,遊覽西班牙和南法。直覺一個女生遊西班牙太危險,想在此招募同伴。西班牙只是我行程其中的第一站,之後北上到南法酒莊...奇歷程方式。有多次背包自遊行經驗,亦嘗試過與兩位素不相識的台灣女生同遊南法。非常剌激,這種經驗很難得啊。如何?有沒有同行呢?男女佳可。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 歐洲自助旅行找伴 > 歐洲過期找伴文章 >

【過期】 五月遊覽西班牙

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉

主題工具
(#1)
舊
ebby2010 ebby2010 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-15
五月遊覽西班牙 - 2012-02-18, 18:23

目的地: 西班牙   時間: 五月初   人數: 2-3人   預算: 廉價遊   

五月初,打算由香港出發,遊覽西班牙和南法。
直覺一個女生遊西班牙太危險,想在此招募同伴。
西班牙只是我行程其中的第一站,之後北上到南法酒莊一帶,最後會由巴黎走。
打算在西班牙遊10天,之後到南法。
大家可以相約在特定日子及時間在西班牙機場集合。
因為去多處景點,所以只會廉價遊,我喜歡藝術文化,絕不shopping,所以旅行都以探奇歷程方式。
有多次背包自遊行經驗,亦嘗試過與兩位素不相識的台灣女生同遊南法。非常剌激,這種經驗很難得啊。
如何?有沒有同行呢?男女佳可。
閱讀2998次
(#2)
舊
happy_mui* happy_mui* 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-03-09
回覆: 五月遊覽西班牙 - 2012-02-18, 18:59

我有興趣呀~~你plan好個行程未呀??
我都有去過法國,意大利,日本,台灣自由行架~~~
我地可以email傾呀~~

此篇文章於 2012-04-20 17:53 被 happy_mui* 編輯。
(#3)
舊
barry_chang barry_chang 目前離線 barry_chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2012-02-11
回覆: 五月遊覽西班牙 - 2012-02-19, 15:19

不shopping...太好了
我有興趣耶~
但我是32y男生,你介意嗎? 在TPE喔!
機票要買哪家的啊~
行程...有規劃去哪裡嗎?
可再傳訊息喔~
(#4)
舊
ron_wong ron_wong 目前離線
背包大俠

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-04-11
回覆: 五月遊覽西班牙 - 2012-02-19, 16:45

你好, 我是香港女生Ron
我會到西班牙 Barcelona+Madrid, 不過是4月3-8日
如果你改變行程, 推先到4月, 歡迎同遊.
機票火車票都已經買了, 不過我還在計劃行程.

Best Regards,
Ron
(#5)
舊
cherrrrry cherrrrry 目前離線 cherrrrry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客

旅遊相簿: 1
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-04-23
回覆: 五月遊覽西班牙 - 2012-02-20, 09:26

我19/5會到西班牙Girona,之後會去Barcelona,不知夾到時間一起玩嗎?
cherrybbcherrybb@gmail.com
(#6)
舊
背包客

回覆: 五月遊覽西班牙 - 2012-02-20, 23:01

太好了,有那麼多人回覆。
我應該不會4月出發,最早的時間也只會4月尾
我會再給大家發電郵,到時再商量吧
謝謝各位
(#7)
舊
iampanny iampanny 目前離線
背包高手

感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2011-10-01
回复: 五月遊覽西班牙 - 2012-02-21, 10:34

Hallo, 我都有興趣, 想知確實的出行日子

引用:
作者: ebby2010 (原文章)
五月初,打算由香港出發,遊覽西班牙和南法。
直覺一個女生遊西班牙太危險,想在此招募同伴。
西班牙只是我行程其中的第一站,之後北上到南法酒莊一帶,最後會由巴黎走。
打算在西班牙遊10天,之後到南法。
大家可以相約在特定日子及時間在西班牙機場集合。
因為去多處景點,所以只會廉價遊,我喜歡藝術文化,絕不shopping,所以旅行都以探奇歷程方式。
有多次背包自遊行經驗,亦嘗試過與兩位素不相識的台灣女生同遊南法。非常剌激,這種經驗很難得啊。
如何?有沒有同行呢?男女佳可。
(#8)
舊
背包客

回覆: 五月遊覽西班牙 - 2012-02-21, 13:43

日子暫時未有定案,說不定呢
(#9)
舊
iampanny iampanny 目前離線
背包高手

感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2011-10-01
回复: 五月遊覽西班牙 - 2012-02-21, 15:48

因為我要就紅日放假先OK, 所以如果去得成的話, 我只可以28/4-6/5,頭尾9日, 另外,我無車牌的
(#10)
舊
戴米高 戴米高 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-12-24
回复: 五月遊覽西班牙 - 2012-02-21, 16:37

Hi,我是大陆男生Nate,26 years old。我计划四月末至六月休年假,可以加入吗?我的电邮:demigod1986@hotmail.com。
(#11)
舊
karamel karamel 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-02-22
回覆: 五月遊覽西班牙 - 2012-02-22, 08:42

我五月中旬會去西班牙,可以一起討論:)
(#12)
舊
acmewen acmewen 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-02-24
回覆: 五月遊覽西班牙 - 2012-02-24, 13:24

你好!
西班牙也是我今年旅遊的計畫之一
可以討論一下
也許可一起同行呢!!
(#13)
舊
joanna_pang joanna_pang 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-08
回覆: 五月遊覽西班牙 - 2012-03-20, 13:46

hi,我是71的女生,人很隨和可是旅費不多,我已經確定4/24會到巴黎機場,如果不考慮你的行程,我會先坐火車去比利時朋友那,(因為大行李箱...),不過可以討論,目前我的行程都還沒規畫,嘻! 很free的,希望可以跟你討論看看!! 西班牙 巴黎 或南法,我都OK喔~~
(#14)
舊
南人Sam 南人Sam 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-04-19
回复: 五月遊覽西班牙 - 2012-04-20, 19:15

有行程嗎?香港男一個,31yr
5月10左右到歐洲,會留1-2個月旅遊,還沒有具體行程,希望結伴同行
可聯繫,samleungcf@gmail.com
(#15)
舊
tttool tttool 目前離線 tttool 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2008-11-28
回覆: 五月遊覽西班牙 - 2012-04-20, 23:43

ccb666@homail.com

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
歐洲

主題工具

熱門搜尋