背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問, 我要去日本, 如果住新宿華盛頓新館, 是否1. 利木津巴士有到飯店門口2. 最晚 Check out 時間呢? 因為回程飛機是下午 6點多.3. 行李可寄放嗎? 在哪?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 新宿華盛頓新館

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
hapy hapy 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-27
新宿華盛頓新館 - 2008-01-27, 19:25

請問, 我要去日本, 如果住新宿華盛頓新館, 是否
1. 利木津巴士有到飯店門口
2. 最晚 Check out 時間呢? 因為回程飛機是下午 6點多.
3. 行李可寄放嗎? 在哪?
閱讀11699次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
OldWang OldWang 目前離線
背包大俠

感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2008-01-13
回覆: 新宿華盛頓新館 - 2008-01-28, 00:10

引用:
作者: hapy (原文章)
2. 最晚 Check out 時間呢? 因為回程飛機是下午 6點多.
1.有的,但下車地點還是到本館前面,新館在隔壁棟而已

2.一般是早上十點check out, 但我1/16~20去時他是說早上十一點
check in時他會給一張卡片,上面會註明

3.新館的話一樣在櫃檯那層跟櫃檯人員說就可以囉,我也是坐下午六點多的飛機
大概十點就寄行李,約兩點領回

新宿華盛頓的話,不吸煙記得check-in時跟他說要non-smoking floor,不然煙味很重...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
TAINANLINN TAINANLINN 目前離線
客棧之光

感謝: 81次/76篇
註冊日期: 2007-12-26
回覆: 新宿華盛頓新館 - 2008-01-28, 00:29

引用:
建議購買利木津來回票,要去機場時也從那直接搭車去機場,不用再搬行李上下樓梯搭JR。
記得要事先向櫃檯說,他會建議你回來搭幾點的車,退房時你就順便寄放行李,等到搭車時間要到了再回來拿行李上車。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
hapy hapy 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-01-27
回覆: 新宿華盛頓新館 - 2008-01-28, 22:33

謝謝回復
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
webber webber 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-04-18
回覆: 新宿華盛頓新館 - 2008-01-29, 09:07

引用:
如果您是買旅行社的自由行
通常只送單程利木津(3000YEN)
我的建議是回程再使用較好(因為行李較重)
從機場去新宿坐京成地鐵到日幕里(1000YEN)再換山手線去新宿(190YEN)
從新宿南口往華盛頓約10分鐘(也可走地下道)
不用擔心會迷路,我第一次自由行就是這麼走,完全沒有迷路
因為一路上都是漢字
祝你旅途愉快
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
anthoney anthoney 目前離線 anthoney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-09
回覆: 新宿華盛頓新館 - 2009-05-03, 22:49

1有在飯店1樓門口,有站牌告是,可以到羽田或是成田機場都可以
可以再要搭乘前一天,先跟飯店告知時間,飯店會幫你訂位並登記人數
票卷可以上車前再買,如果已經有先買票卷,飯店訂完後會在紙張上面寫上時間,上車給車掌
先生就可以
PS.放行李會給證明,到機場下車前要憑証明領行李喔,不要丟喔

2一般是早上十點check out(自行訂購),如果是旅行社方案或是航空公司方案早上十一點
 在check in時候櫃檯會告訴你正確check out時間(飯店的門卡紙上面會註明)

3可以寄放喔,在3樓中間,寄放時候會詢問你房號,會給你張紙條做為證明
最長可以放到隔天晚上,要特別告訴服務員(紙條不同喔)
會寫上房號還有領取時間喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新宿, 日本, 成田, 成田機場, jr

相似的主題