背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]我想問除了淡水, 那裡有得買"黑金傳奇黑糖薑母茶"??台北車站或西門町有沒有?除了黑金傳奇, 洪記這品牌可以嗎?有什麼牌子可以介紹給我?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣北部 >

【飲食】 黑金傳奇黑糖薑母茶

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
cherrywan621 cherrywan621 目前離線
客棧之光

感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2007-02-26
黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2012-02-05, 20:39

我想問除了淡水, 那裡有得買"黑金傳奇黑糖薑母茶"??台北車站或西門町有沒有?
除了黑金傳奇, 洪記這品牌可以嗎?
有什麼牌子可以介紹給我?
謝謝
閱讀28163次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 2,461次/2,193篇
註冊日期: 2010-10-26
回覆: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2012-02-05, 20:46

你會到什麼地方呢?幾乎所有風景區都有賣,市區夜市也有。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
cherrywan621 cherrywan621 目前離線
客棧之光

回覆: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2012-02-05, 20:55

引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
你會到什麼地方呢?幾乎所有風景區都有賣,市區夜市也有。
謝謝回答呀..
我會到台北車站,西門町,新士林夜市,基隆夜市,十分,菁桐,平溪,宜蘭.....
那裡有黑金傳奇黑糖薑母茶?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2012-02-05, 20:58

其實牌子很多,火車站地下街也有賣。士林夜市也有。看見就試喝,滿意就買。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

回覆: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2012-02-05, 21:00

引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
其實牌子很多,火車站地下街也有賣。士林夜市也有。看見就試喝,滿意就買。
謝謝呀
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
sheny527999 sheny527999 目前離線 sheny527999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-14
回覆: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2012-04-02, 02:43

您好
我是黑金傳奇(黑糖薑母茶)的老闆
感謝您來台北遊玩時.會想購買本公司的產品
今日留言是想告知您
本公司.自3月1日起
把在台灣的一些店面都收起來了
只剩下淡水老街/淡水漁人碼頭/士林夜市

之前有前輩留言
到處都有賣黑糖的.可以到處遊玩.看見就試喝看看....
他說的沒錯.
到處遊玩.看見有賣黑糖的就試喝看看.才能比較出來
哪家的黑糖系列才是好的.

今年初.有些商家也用黃色包裝.或是跟買黑糖的消費者說
跟本公司所販售的產品是一樣的.
在此特別聲明.請認明本公司之LOGO"黑金傳奇".以防被騙
謝謝
若有疑問可來電0800-055-567 或是 0958-526-999
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2012-04-02, 07:33

老闆:香港代理還賣不賣?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
sheny527999 sheny527999 目前離線 sheny527999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-14
回覆: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2012-04-07, 01:32

您好
香港依然有人在販售
代理的問題...目前正在商談中
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
小琳KL 小琳KL 目前離線 小琳KL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-10-25
回復: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2013-07-24, 17:48

在淡水和九份喝過不同牌子的,還是覺得黑金傳奇最好喝!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
pekomomo pekomomo 目前離線 pekomomo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2007-01-12
回覆: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2013-07-26, 13:42

您好 !

去年在淡水買過, 好好味
今年5月在逛饒河夜市時看到有一樣的包裝, 買了, 但味道沒那麼好, 羌味不夠呢.
請問是否買錯了 ??

引用:
作者: sheny527999 (原文章)
您好
今日留言是想告知您
本公司.自3月1日起

之前有前輩留言
他說的沒錯.

謝謝
若有疑問可來電0800-055-567 或是 0958-526-999
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
ahmunx2 ahmunx2 目前離線
客棧之光

感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2008-11-06
回覆: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2014-04-15, 15:43

请问黑金傳奇(黑糖薑母茶)冲了, 是不是也有姜渣的?
我以前喝过有渣的, 但是忘了牌子,想买回
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
light_sound light_sound 目前離線
客棧之光

感謝: 66次/62篇
註冊日期: 2014-02-05
回覆: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2014-04-15, 18:37

老闆, 可否把黑金傳奇的正貨包裝相, 放上來, 供參考.

另外, 我想在香港買, 哪裡有售? 謝謝您.
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
shuikwan shuikwan 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-03-07
回覆: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2014-04-15, 23:19

引用:
作者: sheny527999 (原文章)
您好
今日留言是想告知您
本公司.自3月1日起

之前有前輩留言
他說的沒錯.

謝謝
老闆,請問士林夜市的店營業時間是幾點開始?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
shuikwan shuikwan 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-03-07
回覆: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2014-04-15, 23:21

引用:
作者: light_sound (原文章)
老闆, 可否把黑金傳奇的正貨包裝相, 放上來, 供參考.

另外, 我想在香港買, 哪裡有售? 謝謝您.
我看過一田有售,但好像與在台灣當地買的包裝不同
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
light_sound light_sound 目前離線
客棧之光

感謝: 66次/62篇
註冊日期: 2014-02-05
回覆: 黑金傳奇黑糖薑母茶 - 2014-04-16, 18:15

引用:
作者: shuikwan (原文章)
我看過一田有售,但好像與在台灣當地買的包裝不同
我好鐘意飲, 之前有百貨公司有 "洪記", 但成$7X-$80一包, 貴過台灣買成倍. 又唔知好唔好飲.

我去一田看看. 謝謝您.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台北, 台灣, 台北車站, 西門町, 九份

相似的主題