背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問各位大大...我將於2/17搭聯合航空到東京,請問可搭乘NEX特快車24到池袋嗎?〈他似乎是特定日子才有運轉,是嗎?〉若是不行,是否僅能搭到新宿再轉山手線到池袋?謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 搭乘NEX特快車到池袋

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ting2274 ting2274 目前離線 ting2274 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-16
搭乘NEX特快車到池袋 - 2008-01-22, 22:28

請問各位大大...我將於2/17搭聯合航空到東京,請問可搭乘NEX特快車24到池袋嗎?〈他似乎是特定日子才有運轉,是嗎?〉若是不行,是否僅能搭到新宿再轉山手線到池袋?謝謝!
閱讀5268次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
mark2007 mark2007 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-12-27
回覆: 搭乘NEX特快車到池袋 - 2008-01-22, 23:50

有的, 詳情請參見
http://www.jreast.co.jp/nex/timetable/from_narita/shinjyuku/index.html
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ting2274 ting2274 目前離線 ting2274 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 搭乘NEX特快車到池袋 - 2008-01-23, 04:33

謝謝上面大大的回答。但我想問的是聯航到東京的時間,搭NEX24最快且直達池袋,但似乎是臨時列車〈不是每天發車〉,想請有經驗的大大解答。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
fumichen fumichen 目前離線
客棧之光

感謝: 528次/444篇
註冊日期: 2007-07-07
回覆: 搭乘NEX特快車到池袋 - 2008-01-23, 07:47

是每天發車, 它寫臨時列車的意思是指某些日期會在成田臨時停車,
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
cnt1948 cnt1948 目前離線 cnt1948 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 495次/362篇
註冊日期: 2004-04-02
回覆: 搭乘NEX特快車到池袋 - 2008-01-23, 14:28

引用:
作者: ting2274 (原文章)
請問各位大大...我將於2/17搭聯合航空到東京,請問可搭乘NEX特快車24到池袋嗎?〈他似乎是特定日子才有運轉,是嗎?〉若是不行,是否僅能搭到新宿再轉山手線到池袋?謝謝!
UA882台北至東京為1055/1445
成田エクスプレス 24号1航站發車時間為1443
如要享用西瓜卡的NEX優惠票
請估算出關時間
搭乘1513/1637到新宿的NEX 26
或1543/1642到東京的NEX28(往橫濱)
再轉山手線抵池袋
請參考
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
dreamfish dreamfish 目前離線 dreamfish 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 119次/89篇
註冊日期: 2005-10-28
回覆: 搭乘NEX特快車到池袋 - 2008-01-23, 16:11

引用:
作者: cnt1948 (原文章)
UA882台北至東京為1055/1445
成田エクスプレス 24号1航站發車時間為1443
如要享用西瓜卡的NEX優惠票
請估算出關時間
搭乘1513/1637到新宿的NEX 26
或1543/1642到東京的NEX28(往橫濱)
再轉山手線抵池袋
請參考
Nex有直達池袋的班次,
如果搭UA到成田,記得沒錯16:4X有一班直達池袋的,
可是到池袋已經六點多了,
如果不趕時間倒是可以考慮,
先在機場晃晃,時間很快就過了,
我上次就是這樣~~
不然到新宿或是東京這兩個超大超深的站換搭山手線,拉著行李上上下下穿越人群,也是一項艱難的工作~~~
而且如果剛好卡到五點多下班尖峰時間,這兩個站根本就是被推著上車被擠著下車
日劇中沙丁魚的車廂真實上演~~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 搭乘NEX特快車到池袋 - 2008-01-23, 19:09

了解了,謝謝版上大大的解答。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
nex, 池袋, 東京, 新宿, 成田, jr

相似的主題