背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]我今天在bbs上看到有人說2006法國的冬季折扣是從1/12號開始頓時心碎不已 (U) 因為我預定1/10號的飛機回台灣然後開始盤算...得或建議折扣季買東西真的那麼划算嗎?值不值得多請兩天假呢? 我好掙扎啊~不過如果真的要多請假,我的時間也就夠多去亞維農玩了 :-D
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 法國及摩納哥 >

【購物】 法國折扣季...

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
yunhsien yunhsien 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-10-06
法國折扣季... - 2005-11-12, 10:46

我今天在bbs上看到有人說
2006法國的冬季折扣是從1/12號開始
頓時心碎不已
因為我預定1/10號的飛機回台灣
然後開始盤算要不要乾脆多待兩天算了

請問有沒有人在折扣季待過巴黎
可以給我一些心得或建議
折扣季買東西真的那麼划算嗎?
值不值得多請兩天假呢? 我好掙扎啊~

不過如果真的要多請假,我的時間也就夠多去亞維農玩了
閱讀40599次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kcli kcli 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-03-24
re: 法國折扣季... - 2005-11-12, 17:27

我想過完新年就陸續有折扣了
我記得多年前看上一件kookai的大衣
約6000多元不太捨得買
過完新年就變1000多
你說值不值呢
不過逛街的人潮和貨架上的商品
....很亂
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
血拼王 血拼王 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-02-02
re: 法國折扣季... - 2006-02-02, 14:33

基本上以我的經驗,管它多少錢,原價都已經是台灣定價的七折,怕什麼!?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Nicolas Nicolas 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-05-13
re: 法國折扣季... - 2006-02-02, 20:49

It's really worthy! Not only for clothes!

Example. During the sales reason, you could buy a bottle of L'Occitane "Thé Vert" perfume for 10€; whilst it's sold apparently at NT$1680 in Taiwan!!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
sha sha sha sha 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-03-06
巴黎2006夏季折扣 ? - 2006-03-06, 05:26

請問大家 ~~
巴黎的2006夏季折扣, 約何時開打
想利用一年之難得幾天的特休 去買買東西 ....
很怕去不對時, 我計劃6/28 ~ 07/06
感激不盡~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
tingsac tingsac 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-08-31
re: 巴黎2006夏季折扣 ? - 2006-03-07, 07:33

去年2005的折扣時間是從6/24開始一個月左右
我想今年應該也是差不多吧!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
pedro pedro 目前離線 pedro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-01-21
re: 法國折扣季... - 2006-06-19, 16:22

那請問2006夏天的折扣季為何時至何時呢?又2007年的冬折扣季為何時至何時呢?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Nicolas Nicolas 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-05-13
re: 法國折扣季... - 2006-06-19, 20:04

Summer sale season in Paris:
June 28 till Augus 05 2006

Winter sale season? Stay tuned!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
kellychenrct kellychenrct 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-01-25
re: 法國折扣季... - 2006-07-05, 17:19

那請問一下
法國南部普羅旺斯省有可以逛街購物的地方嗎?
折扣期跟巴黎的是否一樣咧?

這次七月底到八月初會在南法待兩星期
只在南法不會去巴黎
有沒有什麼逛街的好地方阿?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
forevergirl forevergirl 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-01-28
Re: re: 法國折扣季... - 2006-07-06, 10:26

引用:
作者: kellychenrct
那請問一下
法國南部普羅旺斯省有可以逛街購物的地方嗎?
折扣期跟巴黎的是否一樣咧?

這次七月底到八月初會在南法待兩星期
只在南法不會去巴黎
有沒有什麼逛街的好地方阿?
亞維農和Aix都有逛的....Aix更多.... ZARA....H&M....歐舒丹..
不過我沒注意有沒有打折,我們想回PARIS在買....
沒看到LV...但有HERMSE
基本上,大城市都有的逛....
小山城的感覺也不錯,紀念品店及地方手工藝....
所以...不用太擔心這個問題....只怕妳逛不完....
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kellychenrct kellychenrct 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-01-25
re: 法國折扣季... - 2006-07-07, 10:53

謝謝拉 ^^
因為很少看到有人在討論南法如何血拼
所以本來還有點擔心咧
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
kcli kcli 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-03-24
re: 法國折扣季... - 2006-07-07, 21:59

我記得尼斯還是坎城還有一家拉法葉
只是規模小很多
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
tzuku tzuku 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-06-19
巴黎的夏季大減價 - 2007-03-07, 20:06

一般在什麼時候?七月中?六月底?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
salut salut 目前離線
客棧之光

感謝: 224次/158篇
註冊日期: 2005-11-09
Re: re: 巴黎的夏季大減價 - 2007-03-14, 07:57

引用:
作者: nino
我也想知道
謝謝
六月最後一周開始為期約一個月
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
Camille Camille 目前離線 Camille 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
版面管理員

旅遊相簿: 7
感謝: 170次/144篇
註冊日期: 2005-04-30
re: 法國折扣季... - 2007-06-14, 01:25

2007年夏季折扣, 巴黎的活動時間從6/27開始, 到8/4結束.
至於巴黎以外的地區, 結束的日期不定, 詳情請參考下列網頁 
http://www.minefi.gouv.fr/dgccrf/02_actualite/soldes_ete07.htm

祝大家購物愉快!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
法國, 巴黎, 南法, paris, 尼斯

相似的主題