背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]大家好~~~我跟朋友2/1 要前往東京,因為我們第一天安排的行程是:抵達成田機場後,再到outlet 海濱幕張,預計搭"京成バス&qu...一個方案是,買N'EX 套票,先進飯店Check in,隔天要去迪士尼,再把outlet 海濱幕張這個點排進來,這樣會比較順嗎?謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 成田機場到outlet 海濱幕張

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
keikoweiwei keikoweiwei 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-01-06
成田機場到outlet 海濱幕張 - 2012-01-21, 14:39

大家好~~~

我跟朋友2/1 要前往東京,

因為我們第一天安排的行程是:抵達成田機場後,再到outlet 海濱幕張,

http://www.31op.com/makuhari/access/index.html

預計搭"京成バス"幕張本郷駅"到outlet 採買,

然後再到我們的飯店Hotel Monterey Hanzomon(地下鉄半蔵門線「半蔵門駅」)Check in,

我們預想是在機場先買好Metro 地鐵券,

但是這樣好像會轉車轉到死............

所以我想到一個方案是,買N'EX 套票,

先進飯店Check in,

隔天要去迪士尼,再把outlet 海濱幕張這個點排進來,

這樣會比較順嗎?謝謝!
閱讀5375次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
waynewang33 waynewang33 目前離線
客棧之光

感謝: 831次/666篇
註冊日期: 2006-12-03
回覆: 成田機場到outlet 海濱幕張 - 2012-01-21, 15:16

方案比較順,不過遊迪士尼的時間也會相對減少
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
yalynnblue yalynnblue 目前離線 yalynnblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2010-07-07
回覆: 成田機場到outlet 海濱幕張 - 2012-01-21, 17:11

我1/29去迪士尼,因為我們重點在早上及晚上的遊行,所以早上看完遊行後出園去海濱幕張的outlet買完東西後會再進去迪士尼待到晚上!

因為海濱幕張和東京好遠,很難和其他地方搭配,所以我們用了折衷的方式!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
keikoweiwei keikoweiwei 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-01-06
回覆: 成田機場到outlet 海濱幕張 - 2012-01-21, 19:07

引用:
作者: yalynnblue (原文章)
我1/29去迪士尼,因為我們重點在早上及晚上的遊行,所以早上看完遊行後出園去海濱幕張的outlet買完東西後會再進去迪士尼待到晚上!

因為海濱幕張和東京好遠,很難和其他地方搭配,所以我們用了折衷的方式!
您好,

那想請問您是購買一日護照嗎?

一日護照可以進出迪士尼幾次,還是只能進去一次呢?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
yalynnblue yalynnblue 目前離線 yalynnblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2010-07-07
回覆: 成田機場到outlet 海濱幕張 - 2012-01-21, 23:30

引用:
作者: keikoweiwei (原文章)
您好,

那想請問您是購買一日護照嗎?

一日護照可以進出迪士尼幾次,還是只能進去一次呢?

謝謝!
是的,我買的是一日護照~~

護照後的說明沒說只能用一次,只要帶著護照和出園時蓋在手上的印章就可以再入園了!

不好意思,我也是第一次去迪士尼,所以只知道這些!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ncr ncr 目前離線
客棧之光

感謝: 449次/370篇
註冊日期: 2005-07-02
回覆: 成田機場到outlet 海濱幕張 - 2012-01-23, 17:09

引用:
作者: keikoweiwei (原文章)
大家好~~~

我跟朋友2/1 要前往東京,

因為我們第一天安排的行程是:抵達成田機場後,再到outlet 海濱幕張,

這個地方不大,直接從成田搭利木金過去$1100比較順

http://www.31op.com/makuhari/access/index.html

預計搭"京成バス"幕張本郷駅"到outlet 採買,

然後再到我們的飯店Hotel Monterey Hanzomon(地下鉄半蔵門線「半蔵門駅」)Check in,

我們預想是在機場先買好Metro 地鐵券,

但是這樣好像會轉車轉到死............

所以我想到一個方案是,買N'EX 套票,

先進飯店Check in,

隔天要去迪士尼,再把outlet 海濱幕張這個點排進來,

這樣會比較順嗎?謝謝!
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=...5&posted=1#post3612215
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
outlet, 迪士尼, 成田, 成田機場, 東京, hotel

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 請各位前輩幫忙看看日本迪士尼六天五夜自由行的行程安排是否妥當 snoopy2528 日本關東 11 2010-05-03 10:23
【購物】 那個outlet最適合? klakodaidai 日本關東 10 2010-01-31 20:24
【行程】 能否幫我看一下這樣的行程 給我點建議 我是粒塔 日本關東 1 2009-04-14 20:49
【交通】 成田空港T1到JR京葉千葉港站 櫻花鉤吻鮭 日本關東 10 2008-06-28 07:51

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區