背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]予約受付済   連絡先:ホテルニューオーテ:0138-23-4561  請問在旅的窗口訂房,出現這一行字是不是訂房就ok了.付費是不是checkin時再給.都不用付什麼訂金嗎?也不用再電話確認了嗎?因為日語不通,如果還要其他的連絡會有問題....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本綜合 >

【其他】 日本網路訂房 DIY/樂天訂房/jalan

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
woody woody 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-07-07
日本網路訂房 DIY/樂天訂房/jalan - 2004-07-07, 20:14

予約受付済   連絡先:ホテルニューオーテ:0138-23-4561  

請問在旅的窗口訂房,出現這一行字是不是訂房就ok了.
付費是不是checkin時再給.
都不用付什麼訂金嗎?
也不用再電話確認了嗎?
因為日語不通,如果還要其他的連絡會有問題.

此篇文章於 2008-07-17 10:33 被 jaylan 編輯。
閱讀561061次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
布大俠 布大俠 目前離線
系統管理員

旅遊相簿: 19
感謝: 1,867次/101篇
註冊日期: 2004-01-26
re: 請問在旅的窗口訂房的結果是"予約受付済" 是什麼意思 - 2004-07-07, 22:54

我的經驗是不用先付費,到旅館出示護照或列印的資料就可以了,他們會有你的預約資料。

服務很方便,不過別訂了卻不去喔...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
shujen shujen 目前離線
背包大俠

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2004-05-18
re: 請問在旅的窗口訂房的結果是"予約受付済" 是什麼意思 - 2004-07-08, 07:23

予約----預約
受付----接受
済------完成

不要懷疑,就是不用付定金,也不用電話確認,但是常會註明如果沒在期限內取消又出現會被罰錢,至於要怎樣可以罰得到,我也很納悶
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

旅遊相簿: 21
感謝: 333次/209篇
註冊日期: 2004-02-23
Re: re: 請問在旅的窗口訂房的結果是"予約受付済" 是什麼意思 - 2004-07-10, 13:40

引用:
作者: shujen
予約----預約
但是常會註明如果沒在期限內取消又出現會被罰錢,至於要怎樣可以罰得到,我也很納悶
外國人就不用管這個了
因為追討不到的

不過cancel記得要通知一下
不然以後這個訂票系統就會有排外條款出現
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ken ken 目前離線 ken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 5
感謝: 30次/19篇
註冊日期: 2004-02-09
Re: re: 請問在旅的窗口訂房的結果是"予約受付済" 是什麼意思 - 2004-07-15, 15:56

引用:
作者: shujen
予約----預約
不要懷疑,就是不用付定金,也不用電話確認,但是常會註明如果沒在期限內取消又出現會被罰錢,至於要怎樣可以罰得到,我也很納悶
標準程序:
1. 如果你日本呆的夠久:
他們會送到觀光協會轉送外務省,在你出境的時候跟你要。
2. 沒有呆很久:
程序同上,下次妳一定不會再讓你訂房,或是禁止入境。

雖然很多的旅館不會這樣做,但是...........
請做好國民外交,不然以後你會發現所有的日本民宿都不接台灣客人,
不是很糟糕嗎?

富良野那一帶,就有很多民宿已經不太街台灣的旅客了喔~
請參考之前的文章
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
leem leem 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2004-10-12
sos~旅窗的氏名 (フリガナ)到底要填啥呀? - 2005-01-31, 22:49

請教有在樂天(旅的窗口)註冊會員的大大:
為什麼我的↓都顯示錯誤?
氏名 (フリガナ) 【必須】
試英文也不行,
試中文也不行
:'(

感謝各位了
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
leem leem 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2004-10-12
re: sos~旅窗的氏名 (フリガナ)到底要填啥呀? - 2005-02-01, 00:53

ok了!
ya!!!!
大感激!!!!

剛剛我先用不正確的日文名先登錄成會員,
(就是去日本yahoo輸入自己的姓、名,看有沒有別人的片假名 ^^" 笨方法)
然後再進去更改會員資料成玩子小姐幫我找的正確日文名,
我終於成功了
終於可以訂房了,太感動了!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
HT HT 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-02-20
請問在楽天トラベル(旅之窗口)或Jalan預約一事 - 2005-02-21, 00:18

我想請問的是像我2月初在旅之窗口已經有預約住宿了,
那時的素泊是5,250円,
後來旅之窗口的住宿費有降低到5,000円,
那我是要重新預約,才可以5,000円支付房費,
還是到時飯店會自動只收取5,000円?

還有Jalan http://www.jalan.net/ 的住宿費更低只要4,750円,
但登入會員時會有填寫的困難,像有全角的問題,
請問該如何解決呢?

還請各位不吝賜教,謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
cranepro cranepro 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-02-14
re: 請教雙人房住宿問題 - 2005-02-21, 11:54

‧King - 雙人床 (超大型)
‧Queen- 雙人床 (大型)
‧Double 雙人床 (中型)
‧Full 雙人床 (約同Double)
‧Twin - 兩張單人床

所以twin, double意思是一樣的,都是兩人房,只是有沒有同一張床.
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
考古 考古 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-02-21
re: 請教雙人房住宿問題 - 2005-02-21, 13:07

東橫inn雙人房
【ダブル】
東横インでは男性お二人様のダブルルーム
ご利用はお断りしております。

因為他在網頁上有寫注意事項兩個男性不可以住【ダブル】

然後我看到bbs上有人寫不可以同性只能異性住【ダブル】

所以非常疑惑,到底女性可以同住?或都不行呢?
感激善心人士的回答
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
cranepro cranepro 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-02-14
re: 請教雙人房住宿問題 - 2005-02-21, 13:40

如果只說男性,那女性就沒問題才是.
反正check in 時,他們也不會管那麼多.
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Elva Elva 目前離線
背包客

旅遊相簿: 1
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2004-12-07
Re: 請教雙人房住宿問題 - 2005-02-22, 13:27

引用:
作者: 考古
請問東橫inn的Double room可以住兩個女生嗎?
還是一定要住Twin room呢?
因為Twin room都滿了,只好住Double room了。
感激善心人士的回答~~

我和妹妹住過東橫inn的Double room二次
沒發生過什麼問題
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
romate2000 romate2000 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-02-23
請問東橫INN,是不是這樣就預約成功了? - 2005-02-23, 12:22

想請教各位大大,因為我在東橫INN網站訂了房間,他有傳給我一封確認信,是不是這樣就ok了 ,因為他完全沒有要我先付錢,粉擔心到時候不知道有沒有訂成功!!!因為是京都新手,第一次自己訂,粉不放心說.請各位大大指點一下囉!!

附上確認信,請大家幫我看一下...

***** 確認住宿預訂受理 ************************
預約者名 : lin *****
聯絡處 : 0968-***-***

謝謝預訂。
按以下的規定接受預訂,請確認。

另外,通過電話或傳真預訂過的情況下,
由于重復預訂,痲煩您與旅館進行聯繫。

在在線的結算不進行。請于住宿日到服務臺進行結帳。
此外,對于當天的結帳,不用信用卡也行。

請協助我們進行网上的問卷調查。
http://www.1045sales.com/anc/ch.html

---- 預訂號碼 : 51070** ----

---- 住宿的旅館 ----
Kyoto Gojo-Karasuma
住址 : Kyouto 393, Gojo-Karasumasho Karasumadori-Matsubarakudaru Simogyo-ku Kyoto-city
電話號碼 : 075-344-1045
FAX號碼 : 075-344-1047

---- 住宿天數 ----
2005 / 3 / 30 (Wed) 3 宿

---- 預訂的房間的情況 ----
房間類型 : Double
室數 : 1
房租 : 7560Yen
共計金額 : 7560Yen(含稅)

---- 預定的到達時間 ----
16:00

若在預定時間無法到達,務請事先與旅館聯絡。
若無聯絡,會有被取消的情況。

另外,在無聯絡而被取消,或者當天16點以后被取消的
情況下請支付規定的取消費。

住宿登記時請允許我們複印一份您的護照。

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=17144
這封電子郵件是由預訂受理繫統自動發送的。
不能對這個郵件直接回信做也請詢問。
特此告知。
對于咨詢,請直接用電話或傳真的方式與旅館進行聯繫。

TOYOKOINN正在募集10宿贈送1宿的國際會員,詳細情況請問服務台。

謝謝預訂。

TOYOKO INN Co., Ltd.
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
玩子maruko 玩子maruko 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 11
感謝: 59次/32篇
註冊日期: 2004-10-09
re: 請問東橫INN,是不是這樣就預約成功了? - 2005-02-23, 20:16

這樣的回覆就代表訂房成功
到時請帶著這張訂房資料去check-in吧!!

有任何的變動也請事先告知對方
不論是更改預定到達時間或是取消訂房
當個最棒的自旅人^^
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
玩子maruko 玩子maruko 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 11
感謝: 59次/32篇
註冊日期: 2004-10-09
re: 請問東橫INN,是不是這樣就預約成功了? - 2005-03-08, 20:39

東橫INN:
http://www.toyoko-inn.com/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
日本, jalan, 日文, 台灣, 京都