背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊廣告專區]因為原本9月苦力因工作關係,臨時不能來,所以,2012.8.18海的窩急尋找9月苦力一枚只要你喜歡蘭嶼 喜歡海 喜歡太陽 喜歡藍天 喜...是BLOG 更好囉!E-mail到clkoclko@hotmail.com 就可以囉!....收到後會寄發錄取通知歡迎加入海的窩一員~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 其他 > 廣告專區 > 台灣旅遊廣告專區 >

【其他】 打工換宿in蘭嶼

主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪包車二手換錢其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
MTKO MTKO 目前離線
背包高手

感謝: 21次/12篇
註冊日期: 2008-07-07
打工換宿in蘭嶼 - 2012-01-12, 22:18

因為原本9月苦力因工作關係,臨時不能來,所以,2012.8.18海的窩急尋找9月苦力一枚

只要你喜歡蘭嶼 喜歡海 喜歡太陽 喜歡藍天 喜歡來來去去的旅人
歐!~~~~更重要的:要喜歡蘭嶼的人 喜歡蘭嶼的文化!
只要你善良 熱情 誠懇 勤勞 脾氣好 又 好客 耐操
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=589880
歡迎你加入海的窩的行列~~~~~!
海的窩是一間以家庭為單位的民宿,只有三間房間,不是個大企業,我們會像家人一般待你,海的窩一家有的,你也一定都有!
想體會達悟人真正的生活,走進我們家裡來 就對了XD

尋覓苦力的日期:2012年 9月(1位~限女生因為已經有一位工讀生是女生了!)

苦力工作時間:2012/8/29-9/30

需要苦力人條件:
1熟悉開車。
2女孩(因為已有一位苦力,是女生)。
3已出社會有工作經驗。
4曾經來過蘭嶼者更佳。
5了解打工度假真正涵意者。

工作內容:整理民宿的內務(清潔打掃)和幫忙接電話訂房作業

工作薪資:
提供住宿+ 三餐(就是跟海的窩一家人一起吃~如果媽媽沒煮飯就吃海的窩的餐廳)+ 只有在蘭嶼才有的上山下海最道地的樂趣,像是下田、抓羊、揀螃蟹、飛魚眼海膽沙西米、划拼板舟等+海的窩T恤2件

休假:
沒有固定一天要工作幾小時的現制,只要沒有是沒有客人,就是休假日!

即日起開始報名,報名請附上:
1.自我介紹(姓名、生日、生活照一小張、自我推薦)
2.為什麼想到蘭嶼打工換宿?
3.特殊專長
4.是否有汽車駕照?機車駕照?
5.過去的工作或打工度假經歷
6.若可以附上FB或是BLOG 更好囉!

E-mail到clkoclko@hotmail.com 就可以囉!....收到後會寄發錄取通知
歡迎加入海的窩一員~
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	269823_10150220986557405_731772404_7014002_7142751_n.jpg
查看次數:	7
文件大小:	64.3 KB
ID:	498379  

按圖片以查看大圖

名稱:	全.jpg
查看次數:	8
文件大小:	94.5 KB
ID:	498380  

按圖片以查看大圖

名稱:	未命名 - 11.jpg
查看次數:	8
文件大小:	191.2 KB
ID:	498381  

按圖片以查看大圖

名稱:	未命名 - 17.jpg
查看次數:	6
文件大小:	183.5 KB
ID:	498382  

按圖片以查看大圖

名稱:	未命名 - 18.jpg
查看次數:	5
文件大小:	172.4 KB
ID:	498383  

上傳的圖像

此篇文章於 2012-08-18 23:26 被 MTKO 編輯。
閱讀14929次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
風間 風間 目前離線 風間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 45次/35篇
註冊日期: 2005-08-13
回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-01-13, 12:57

新館要開張了?....

真是期待...

野銀越來越多選項了...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包高手

回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-01-19, 20:59

引用:
作者: 風間 (原文章)
新館要開張了?....

真是期待...

野銀越來越多選項了...

我們民宿已經邁入第三年囉!
不是新館啦!

不過因為每年冬天都會重新整修粉刷
希望每年都以最美的狀況來迎接大家~~~
所以每年的樣子都會有些許不同
才會以為是新館吧
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
claire0611 claire0611 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-30
回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-01-30, 01:43

請問時間最短就是一個月嗎
謝謝^^
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包高手

回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-01-30, 23:40

是的~
最短為一個月唷!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kuan0119 kuan0119 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-05-15
回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-02-08, 22:25

請問目前七月份還有缺人手嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包高手

回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-02-09, 00:37

引用:
作者: kuan0119 (原文章)
請問目前七月份還有缺人手嗎?
你好~
目前5,6,7,8月已滿~~但仍可報名候補名額~~
4月和9月還有名額
歡迎成為海的窩的一員~

目前需要有汽車駕照的伙伴~兩人一組,有汽車駕照者優先錄取喔!

此篇文章於 2012-03-04 23:12 被 MTKO 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
pig45493 pig45493 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-02
回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-02-23, 02:08

請問打工換宿有限制是學生嗎?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包高手

回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-02-23, 16:45

引用:
作者: pig45493 (原文章)
請問打工換宿有限制是學生嗎?
沒有限制唷!
但是年齡要大於20歲以上(年紀太小海的窩和苦力的爸爸媽媽都會擔心啦!!)
最好要有汽車駕照

目前剩四和九月還有名額
其他月分也可報名但是是候補缺
如果有錄取的工讀生臨時不能來就會盡快通知的!

此篇文章於 2012-03-04 23:12 被 MTKO 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包高手

回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-03-04, 23:35

四月已錄取的工讀生臨時不能來了
所以四月空出兩個名額
急徵~
歡迎結伴一起來當海的窩的夥伴!

其他月份已額滿
九月缺一位(限女生)...
因為已經錄取的是女生
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
somachien somachien 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-03-05
回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-03-05, 19:46

嗨^O^

我們四月要去蘭嶼玩XD
打工換宿沒辦法,因為友人只返台幾天(淚)。

想請問住宿的話,
能便宜的"借"用汽車嗎?(羞答答)
因為我們兩個都不會騎摩托車,
問亞比亞,他們的汽車租金對我們而言是天價...(轉身淚奔)
2500...我去當雞也不夠付啊(是說,誰聘請我去當雞來著了?)

我有駕照(技術很好),在台北天天開3.40公里以上。
也可以幫您接送狼客,因為沒啥預訂行程...(冏)

如果可以的話,我就把四天三夜的兩天留給蘭嶼(羞)。
本來計畫在綠島停留兩天,因為我跟綠島比較熟(挺)。
(謎之音:只去過一次還敢說熟...是無恥比較贏就是了...)

總之,希望您能用比較便宜的價格把車借我們,
不然兩個熟到快爛的女人,應該也沒人想跟我們一起當旅伴吧?
(博取同情之汪汪淚眼)

(因為怕老闆不答應所以同場加映)
站在國民外交的立場,友人是華裔美人,
又長年在北京工作,如果老闆狠心拒絕,
那心眼狹小蛇蠍心腸的友人,可能會因此懷恨在心。
回到美國北京大肆宣傳蘭嶼沒有人情味,
對我們台灣的美麗離島的國際形象可是大大不妙啊(點菸)。
(謎之音:這應該算是把刀架在老闆脖子上恐嚇了吧?)
(老闆我是開玩笑的不要告我)

===以上都是在耍寶,不要認真分隔線。===

這裡才是重點。(那上面那幾百字是...?)(人老了廢話多)

1.4/2-4/4請問哪兩天還有套房?費用?
(背包常看但不會用,如果不能直接回覆的話
chienpihan@gmail.com)

2.我是真心的想便宜租車,拜託答應我吧!!
其實我們很耐走,但想預防萬一。
雖然我們很想減肥,但還不想當飛魚被曬成紙片人。

3.本來企圖徒步環蘭嶼的,剛查一下(今天中午才突然決定去玩,
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=3734176
下午就快搞定行程了,我真是個有魄力的歐巴桑啊~~~),
蘭嶼是綠島的三倍大...就算我們腳力再好,好像也有困難...
(話說我們要徒步去朝日溫泉...綠島真沒人情味...)

4.您的房間真有FU,還沒去呢魂都勾走一半了,
未來的一個月我該怎麼努力工作啊啊啊!!!(握拳搖頭)

5.拜託一定要答應我們的卑賤請求!!!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包高手

回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-03-09, 16:48

引用:
作者: somachien (原文章)
嗨^O^
1.4/2-4/4請問哪兩天還有套房?費用?
(背包常看但不會用,如果不能直接回覆的話
chienpihan@gmail.com)

2.我是真心的想便宜租車,拜託答應我吧!!
其實我們很耐走,但想預防萬一。
雖然我們很想減肥,但還不想當飛魚被曬成紙片人。

3.本來企圖徒步環蘭嶼的,剛查一下(今天中午才突然決定去玩,
下午就快搞定行程了,我真是個有魄力的歐巴桑啊~~~),
蘭嶼是綠島的三倍大...就算我們腳力再好,好像也有困難...
(話說我們要徒步去朝日溫泉...綠島真沒人情味...)

4.您的房間真有FU,還沒去呢魂都勾走一半了,
未來的一個月我該怎麼努力工作啊啊啊!!!(握拳搖頭)

5.拜託一定要答應我們的卑賤請求!!!

somachien:
看了你的文章真的讓我大笑好久!
你這樣講讓我們壓力很大XD
不過蘭嶼的租車行情價就是2000-2500元一天的喔
亞比亞是沒有欺負您的XD
另外~我們的車也是跟車行代租的,所以真的沒有辦法答應您的請求啦!

另外,因為沒有答應您的請求
所以希望可以提供您徒步環島的參考~讓你們的規畫比較順利一些!
(你們真的要用走的嗎?也可以搭公車喔!!)

以下為步行的大約分鐘數
椰油--15分--開元港--70--坦克岩--40--玉女岩--15--朗島--90--雙獅岩--65--情人洞--20--東清--40--野銀--經橫貫公路90--紅頭--15--漁人--25--機場--65--椰油

如果要從野銀經過儲存場到紅頭約要4個多小時
環島一圈35公里
如果一直走一直走都不要休息拍照之類的環島一圈大概需花9個小時
但還必須考慮日正當中的南島天候
所以.....比較建議每天都住在不同村
這樣才有完成步行環島而且減少道路救援的可能性

以上給您參考!

==========================================

另外海的窩還缺四月工讀生一名(女性)
需要有汽車駕照!
希望四月閒閒想到小島打工度假的朋友與我們連繫!
其他月分已滿~但仍可報名候補名額喔!

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
somachien somachien 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-03-05
回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-03-12, 05:31

哈,老闆,因為您都沒上來,我打電話去過囉XD
我們要的日期,您房間都滿了,真的很火紅呢!!!
(生意好到我都想去蘭嶼開一間,來跟你搶客人了XD)

我就是查了一下,環島不過35公里,
才打算用走的啊,35很小意思,哇哈哈)))
而且應該是慢慢走吧?
我們腳程平地一小時約五公里多。
(當然前提是沿途有水補給)
最糟不過就是分兩天走完。

我們也打算步行到朝日溫泉啊。

感謝您提供的時刻表,
對我們幫助很大,謝謝您喔^^
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
k917276408 k917276408 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-03-19
回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-03-19, 18:43

另外海的窩還缺四月工讀生一名(女性)
需要有汽車駕照!
希望四月閒閒想到小島打工度假的朋友與我們連繫!
其他月分已滿~但仍可報名候補名額喔!

謝謝![/QUOTE]

請問4月份的工讀還缺嗎
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包高手

回覆: 打工換宿in蘭嶼 - 2012-03-21, 20:14

請問4月份的工讀還缺嗎[/QUOTE]

您好~目前四月~九月都已滿囉!
您可以再去看看其他民宿的徵求苦力的文章
目前還有一些民宿和潛水餐飲在徵求苦力唷!

祝您順利找到開心的打工度假工作!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪
包車二手換錢其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
民宿, 便宜, 住宿, 台北

相似的主題

主題工具