背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]這次去北海道原本規劃要到旭山動物園的可是因為1/5沒有動物園號加上車程又較長...費用較高...所以最後我們選擇去了小樽水族館買了JR...去的事先沒做任何功課...最讓我驚奇的是...這裡也有企鵝散布耶~~~超可愛的~~~ 彌補了我沒去到旭山動物園的遺憾~~~496077
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本北海道 >

【景點】 小樽水族館

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
chsiln chsiln 目前離線 chsiln 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2011-11-16
小樽水族館 - 2012-01-08, 17:08

這次去北海道原本規劃要到旭山動物園的
可是因為1/5沒有動物園號
加上車程又較長...費用較高...
所以最後我們選擇去了小樽水族館
買了JR套票2400円/大人 包含JR+BUS+門票
進場後發現裡面東西說多不多...說少不少...
拍拍照走完一圈大概45分鐘
我們去的時間很剛好~
走完一圈接著看一連串的SHOW
按圖片以查看大圖

名稱:	IMGP2000.JPG
查看次數:	11
文件大小:	890.1 KB
ID:	496076
由於是到了北海道後臨時決定去的
事先沒做任何功課...
最讓我驚奇的是...這裡也有企鵝散布耶~~~
超可愛的~~~ 彌補了我沒去到旭山動物園的遺憾~~~
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_0556.JPG
查看次數:	6
文件大小:	1.74 MB
ID:	496077
閱讀3036次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光

感謝: 2,961次/2,521篇
註冊日期: 2008-05-22
回覆: 小樽水族館 - 2012-01-08, 17:58

我個人是覺得動物園號沒搭也沒差
畢竟看真的動物比玩偶更有趣
我去的時候可以搭我還故意放棄
因為我想早點到
而動物園號的發車時間我嫌太晚

旭山的企鵝散步成員多為國王企鵝
大大貼的小樽的這個
看起來多是紳士企鵝?

紳士企鵝很可愛啊~~~~

我在旭山看的時候
只有一隻紳士企鵝參加散步
牠一馬當先走捯超快好可愛
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chsiln chsiln 目前離線 chsiln 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 小樽水族館 - 2012-01-08, 19:59

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
我個人是覺得動物園號沒搭也沒差
畢竟看真的動物比玩偶更有趣
我去的時候可以搭我還故意放棄
因為我想早點到
而動物園號的發車時間我嫌太晚

旭山的企鵝散步成員多為國王企鵝
大大貼的小樽的這個
看起來多是紳士企鵝?

紳士企鵝很可愛啊~~~~

我在旭山看的時候
只有一隻紳士企鵝參加散步
牠一馬當先走捯超快好可愛
我也是覺得沒搭動物園號沒差啦...
不過因為這行程必須用掉一整天的時間
所以最後只好放棄 orz

老實說我不大會分企鵝...
不過應該是紳士企鵝沒錯~
補張正面照...幫忙鑑定下!!! =ˇ=
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_0565.JPG
查看次數:	5
文件大小:	1.75 MB
ID:	496192
照片拍得不好請見諒...因為當天颳風雪...單眼不能拿出來 @@
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
客棧之光

回覆: 小樽水族館 - 2012-01-08, 20:30

可愛啊~
謝謝

我想應該是耶~
小樽的水族館只有這種企鵝嗎
旭山動物園有四種
若沒記錯就是國王企鵝,紳士企鵝,跳岩企鵝跟頷帶企鵝(最後一種不確定)

企鵝我也不熟
名字我是回來查的
英文是gentoo
中文翻譯很多
包括巴布亞企鵝, 紳士企鵝, 金圖企鵝
我覺得他們超可愛(東京suica?)
哈哈

之前那隻紳士企鵝跟國王企鵝一起出來走的時候
因為國王企鵝體型比較大
居然有人說
哎呀有小寶寶
拜託根本是不同種類的好嗎...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 小樽水族館 - 2012-01-08, 21:41

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
可愛啊~
謝謝

我想應該是耶~
小樽的水族館只有這種企鵝嗎
旭山動物園有四種
若沒記錯就是國王企鵝,紳士企鵝,跳岩企鵝跟頷帶企鵝(最後一種不確定)

企鵝我也不熟
名字我是回來查的
英文是gentoo
中文翻譯很多
包括巴布亞企鵝, 紳士企鵝, 金圖企鵝
我覺得他們超可愛(東京suica?)
哈哈

之前那隻紳士企鵝跟國王企鵝一起出來走的時候
因為國王企鵝體型比較大
居然有人說
哎呀有小寶寶
拜託根本是不同種類的好嗎...
噗~ 看來有人比我還慘... 起碼我不覺得他是國王企鵝寶寶 XDD
老實說...小樽水族館平常把企鵝放在哪...我根本沒看到@@
估計是風雪太大...被我忽略了吧= =

水族館似乎非冬天時間還有個小遊樂公園...
因為印象中有看到小摩天輪~
不過我去時...被大雪覆蓋阿... orz
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
V殺 V殺 目前離線
客棧之光

感謝: 1,227次/726篇
註冊日期: 2011-10-12
回覆: 小樽水族館 - 2012-01-08, 22:00

看了覺得開心就已足夠,管牠什麼種類的企鵝。

在日常生活中,好人、壞人都不一定弄得清楚!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 小樽水族館 - 2012-01-08, 22:08

是覺得可愛才想去弄清楚名字的啦~
因為去之前也不知道旭山養了哪些企鵝
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
V殺 V殺 目前離線
客棧之光

感謝: 1,227次/726篇
註冊日期: 2011-10-12
回覆: 小樽水族館 - 2012-01-08, 22:55

名稱:  未命名.png
查看次數: 15
文件大小:  95.9 KB 名稱:  imagesCA8H86C0.jpg
查看次數: 13
文件大小:  9.5 KB

http://www.asazoo.com/index.php?asahiyama%20penguins
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
小樽, jr, 北海道, 東京, 冬天, bus

相似的主題

主題工具