背包客棧自助旅行論壇
[香港]初次到香港,想請問板上的各位朋友,若是從機場搭乘巴士到銅鑼灣的時代廣場,可以乘坐什麼路線呢?謝謝!:-*...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【交通】 請問從香港機場到銅鑼灣時代廣場的交通資訊

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
wanchunchuang wanchunchuang 目前離線
背包高手

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2011-09-02
請問從香港機場到銅鑼灣時代廣場的交通資訊 - 2012-01-03, 13:24

初次到香港,想請問板上的各位朋友,
若是從機場搭乘巴士到銅鑼灣的時代廣場,
可以乘坐什麼路線呢?謝謝!
閱讀8281次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
小土口 小土口 目前離線 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 560次/545篇
註冊日期: 2009-12-23
回覆: 請問從香港機場到銅鑼灣時代廣場的交通資訊 - 2012-01-03, 13:28

引用:
作者: wanchunchuang (原文章)
初次到香港,想請問板上的各位朋友,
若是從機場搭乘巴士到銅鑼灣的時代廣場,
可以乘坐什麼路線呢?謝謝!
A11/E11至灣仔消防局,沿旁邊行車橋(鵝頸橋)靠左邊走進去/40-60分鐘
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
shihlong shihlong 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-08-26
回覆: 請問從香港機場到銅鑼灣時代廣場的交通資訊 - 2012-01-03, 13:39

機場地鐵當香港站轉往銅鑼灣的地鐵
或是搭叮叮車去銅鑼灣都行
省錢的方法是搭S1巴士去東涌轉地鐵往香港中環轉車到銅鑼灣
地鐵銅鑼灣站的西側有一個出口通往時代廣場地下室
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
wingchan25 wingchan25 目前離線
背包高手

感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2011-05-06
回覆: 請問從香港機場到銅鑼灣時代廣場的交通資訊 - 2012-01-03, 13:52

引用:
作者: 小土口 (原文章)
A11/E11至灣仔消防局,沿旁邊行車橋(鵝頸橋)靠左邊走進去/40-60分鐘
A11 (新巴)
上車 : 機場客運大樓
下車 : 10 伊利莎伯大廈, 告士打道

http://www.nwstbus.com.hk/routesearch.aspx?t=1325569762812&intLangID=2

看看地圖便知道大概位置
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
小土口 小土口 目前離線 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 560次/545篇
註冊日期: 2009-12-23
回覆: 請問從香港機場到銅鑼灣時代廣場的交通資訊 - 2012-01-03, 14:21

引用:
作者: shihlong (原文章)
機場地鐵當香港站轉往銅鑼灣的地鐵
或是搭叮叮車去銅鑼灣都行
省錢的方法是搭S1巴士去東涌轉地鐵往香港中環轉車到銅鑼灣
地鐵銅鑼灣站的西側有一個出口通往時代廣場地下室
這個方法,需時不少於80分鐘(包括等候&步行)

引用:
作者: wingchan25 (原文章)
A11 (新巴)
上車 : 機場客運大樓
下車 : 10 伊利莎伯大廈, 告士打道

http://www.nwstbus.com.hk/routesearch.aspx?t=1325569762812&intLangID=2

看看地圖便知道大概位置
這位說的站名是前往機場方向
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
wanchunchuang wanchunchuang 目前離線
背包高手

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2011-09-02
回覆: 請問從香港機場到銅鑼灣時代廣場的交通資訊 - 2012-01-03, 20:13

引用:
所以您的意思是從機場到銅鑼灣大概是40-60分鐘嗎?tks!!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
wingchan25 wingchan25 目前離線
背包高手

感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2011-05-06
回覆: 請問從香港機場到銅鑼灣時代廣場的交通資訊 - 2012-01-05, 09:49

引用:
這個方法,需時不少於80分鐘(包括等候&步行)

這位說的站名是前往機場方向
對不起!對不起!對不起!看錯了方向。
附上地鐵路線圖。
http://mtr.com.hk/jplanner/flash_chi/index.php?sid=43&eid=28&x=33&y=7
附件 494335
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
銅鑼灣, 機場, 香港, 地鐵, 香港機場, 交通, 巴士, hk, 叮叮車, 中環, 叮叮

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 請問機場到銅鑼灣假日快捷酒店 rabbit7 香港 6 2011-11-22 09:29
【交通】 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! nieves1979 香港 12 2011-09-23 23:39
【交通】 從機場到銅鑼灣海景酒店 Sproejte 香港 5 2011-04-10 22:47
【交通】 機場<-->銅鑼灣蝴蝶摩利臣?? obscure 香港 2 2010-12-26 22:20

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

香港自助找伴