背包客棧自助旅行論壇
[加拿大打工度假]建議30歲以下的弟弟妹妹們~先選擇~澳洲,紐西蘭,德國,韓國,英國實現打工渡假計畫~畢竟弟弟妹妹你們選擇的機會比較多~但一些30~35歲的熟男熟女~只有101個選擇"加拿大":\'(...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 加拿大打工度假 >

【其他】 請問準備申請加拿大打工簽的你們幾歲了呢?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
毛毛丫頭 毛毛丫頭 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-24
請問準備申請加拿大打工簽的你們幾歲了呢? - 2011-12-30, 15:54

建議30歲以下的弟弟妹妹們~先選擇~澳洲,紐西蘭,德國,韓國,英國實現打工渡假計畫~畢竟弟弟妹妹你們選擇的機會比較多~但一些30~35歲的熟男熟女~只有101個選擇"加拿大"
閱讀2199次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
id670131 id670131 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-04-01
回覆: 請問準備申請加拿大打工簽的你們幾歲了呢? - 2011-12-30, 16:16

引用:
作者: 毛毛丫頭 (原文章)
建議30歲以下的弟弟妹妹們~先選擇~澳洲,紐西蘭,德國,韓國,英國實現打工渡假計畫~畢竟弟弟妹妹你們選擇的機會比較多~但一些30~35歲的熟男熟女~只有101個選擇"加拿大"
說的得沒錯! 先把這機會留給我們這些輕中年人
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Ian Pan Ian Pan 目前離線 Ian Pan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 46次/31篇
註冊日期: 2011-12-10
回覆: 請問準備申請加拿大打工簽的你們幾歲了呢? - 2011-12-31, 22:57

我就是在危險邊緣的輕中年人

不過 過來看一下後 發現加拿大的工作機會跟收入 似乎沒有澳洲多
而且比較少那種可以短期幾周的
大多是希望長期的 (澳洲是不准長期工作)
這樣 就很難東西橫貫走透透了

跟想像中有點不一樣就是了
而且稅真是高到嚇死人
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ann0204 ann0204 目前離線
背包大俠

感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2011-03-07
回覆: 請問準備申請加拿大打工簽的你們幾歲了呢? - 2012-01-01, 19:38

我沒有三十歲 我第一次出國打工就是來加拿大
有些人會說 你為什麼不去澳洲
那請問我為什麼我要去澳洲?
這跟年齡限制一點關係都沒有

有很多過三十歲的人來了
燒錢的人很多
這裡一份工作時數並不多,原因有幾個
1.一個月工作超過15天 雇主在假日必需要1.5倍或2倍薪水給你,所以一個月很難有15天
2.一周工作只要滿40小時,雇主就要給你全職的福利,所以想得美...
3.一天工作超過八小時,雇主就要多付錢給你
如果你有一份工作超過十五天 一周超過四十小時 一天超過八小時
那就是雇主在違法,多數雇主比較不願意違法啦...(看狀況)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=3557204
所以很多人 一份工作一周休三天以上的人居多
就算你跟雇主反應 雇主也希望你再多找一份工作 兩份工作安排時間這樣

我發現很多人不願意分享說 自己一個月賺不到加幣一千的事實
也有很多人待不滿一年就回去了 都覺得在台灣賺錢還容易許多
而且很多人上班的時間,幾乎都是當地人不願上班的時間
小夜班與假日工作這些,都是當地人再放假,打工簽證的人要上班的日子
對雇主來說他也輕鬆 他不用付給全職的人1.5or2倍的薪水

其實我覺得這裡還比較適合剛畢業的人來工作
因為第一份工作都不太會要求薪水,也比較肯做
較年長的朋友在台灣工作這麼多年
一份辦公室的工作至少都三萬以上
如果說這裡消費是台灣三倍 但你賺到的絕對也不會是三倍
所以很多人乾脆就加減工作,出外就花台灣帶來的錢
玩得差不多就提早回家這樣

不要一股腦的想說只剩加拿大可以打工 才跑出來打工
自己做好計畫再出來還比較重要
想清楚 肯放下身段 再出來比較好
我深深認為與其要把台灣的錢拿來花 還不如留在台灣刺激消費比較好
把錢砸在加拿大這 對自己國家也不會比較好
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
nikeboy6927 nikeboy6927 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 67次/27篇
註冊日期: 2007-12-20
回覆: 請問準備申請加拿大打工簽的你們幾歲了呢? - 2012-01-21, 21:44

即將滿32的我開始淚奔~唉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
加拿大

相似的主題