背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]大家好 我这次到台湾的主要行程是台北,花莲和宜兰.1) 下午1pm到达桃园机场, 有什么交通方式可以到宜兰呢?火车的话,要从哪里搭?桃...少钱呢?2) 下午1pm到达桃园机场, 火车到花莲?火车的话,要从哪里搭?桃园还是中砺?机场怎么到火车站呢?临时能买到票吗?谢谢提点~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣綜合 >

【交通】 桃园机场-宜兰? 桃园机场-花莲?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
axjess axjess 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-08-13
桃园机场-宜兰? 桃园机场-花莲? - 2011-12-29, 16:11

大家好

我这次到台湾的主要行程是台北,花莲和宜兰.

1) 下午1pm到达桃园机场, 有什么交通方式可以到宜兰呢?
火车的话,要从哪里搭?桃园还是中砺?机场怎么到火车站呢?

包车又是多少钱呢?

2) 下午1pm到达桃园机场, 火车到花莲?
临时能买到票吗?

谢谢提点~
閱讀2620次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
小明的天空 小明的天空 目前離線 小明的天空 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 122次/120篇
註冊日期: 2009-12-06
回覆: 桃园机场-宜兰? 桃园机场-花莲? - 2011-12-29, 19:44

直接坐客運到台北轉火車前往宜蘭、花蓮最快
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
陳經理 陳經理 目前離線 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 280次/254篇
註冊日期: 2008-07-04
回覆: 桃园机场-宜兰? 桃园机场-花莲? - 2011-12-29, 19:48

機場有很多巴士直接到台北.沒啥問題.在台北轉火車會方便一些
包車划不來.除非4.5個人以上.費用自行詢問.應該不低於3500
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
桃桃王 桃桃王 目前離線
背包大俠

感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2011-12-23
回復: 回覆: 桃園機場-宜蘭? 桃園機場-花蓮? - 2011-12-29, 20:14

引用:
作者: 陳經理 (原文章)
機場有很多巴士直接到台北.沒啥問題.在台北轉火車會方便一些
包車划不來.除非4.5個人以上.費用自行詢問.應該不低於3500
陳老大,收到我的手機短信沒?我的住宿問題有沒有進展啊,我明晚回北京,可能後天去找小陳,他説有從台灣帶回的資料什麼藥給我哈
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
陳經理 陳經理 目前離線 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 280次/254篇
註冊日期: 2008-07-04
回覆: 桃园机场-宜兰? 桃园机场-花莲? - 2011-12-29, 21:44

有阿拉伯頂級度拜皇宮.夠嗆吧!!保證看到辣到噴鼻血檳榔西施.
今日跑了許多家民宿飯店.雖是不景氣.假日依然一 房難求.也難怪高雄飯店如雨後春筍般
很想入住泓泉渡假村.有即時通MSN試看看吧..討論一下行程內容
別在板上浪費人家資源.招人話柄..........短信收到了
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
桃桃王 桃桃王 目前離線
背包大俠

感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2011-12-23
回復: 回覆: 桃園機場-宜蘭? 桃園機場-花蓮? - 2011-12-29, 22:01

引用:
作者: 陳經理 (原文章)
有阿拉伯頂級度拜皇宮.夠嗆吧!!保證看到辣到噴鼻血檳榔西施.
今日跑了許多家民宿飯店.雖是不景氣.假日依然一 房難求.也難怪高雄飯店如雨後春筍般
很想入住泓泉渡假村.有即時通MSN試看看吧..討論一下行程內容
別在板上浪費人家資源.招人話柄..........短信收到了
好吧,那把msn發mail給我哈,我沒有啊,我現在就擔心住的地方啦,motel都可以呢
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 588次/545篇
註冊日期: 2007-11-02
回覆: 桃园机场-宜兰? 桃园机场-花莲? - 2011-12-29, 22:24

引用:
作者: axjess (原文章)
大家好

我这次到台湾的主要行程是台北,花莲和宜兰.

1) 下午1pm到达桃园机场, 有什么交通方式可以到宜兰呢?

包车又是多少钱呢?
在機場直接搭客運到台北車站, 在台北轉運站坐葛瑪蘭客運到宜蘭, 時間比火車少一些, 票價便宜100元

桃園機場包車到宜蘭約3000元左右
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台北, 桃園機場, 花蓮, 高雄, 台灣

相似的主題