背包客棧自助旅行論壇
[新竹]三月初會到台灣一趟﹐ 有幾天會待在新竹﹐ 請問有沒有人對新竹住宿比較了解﹐ 可以推薦一下的。 我希望是﹕ 最好是商務飯店﹐ 價錢$2500-$3000一晚左右﹐ 有親子房間(或者類似的﹐ 因為我帶一個兩歲半的兒子)﹐ 離購物/夜市地區不要太遠﹐ 可以走到的路程。 謝謝~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣北部 > 新竹 >

【住宿】 請推薦新竹住宿

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
澳洲的芥末 澳洲的芥末 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 4
感謝: 113次/73篇
註冊日期: 2007-12-09
請推薦新竹住宿 - 2008-01-14, 19:22

三月初會到台灣一趟﹐ 有幾天會待在新竹﹐ 請問有沒有人對新竹住宿比較了解﹐ 可以推薦一下的。

我希望是﹕ 最好是商務飯店﹐ 價錢$2500-$3000一晚左右﹐ 有親子房間(或者類似的﹐ 因為我帶一個兩歲半的兒子)﹐ 離購物/夜市地區不要太遠﹐ 可以走到的路程。

謝謝~
閱讀21937次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
hotels hotels 目前離線
背包大俠

感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2007-11-10
回覆: 請推薦新竹住宿 - 2008-01-15, 14:28

市區:新竹中信大飯店,兩小床的雙人房網路優惠約NT$2300
清大:元首經典飯店,更便宜,在清大夜市(其實只是一條消夜街)旁,近花園街夜市
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
澳洲的芥末 澳洲的芥末 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 4
感謝: 113次/73篇
註冊日期: 2007-12-09
回覆: 請推薦新竹住宿 - 2008-01-16, 06:50

引用:
作者: hotels (原文章)
市區:新竹中信大飯店,兩小床的雙人房網路優惠約NT$2300
清大:元首經典飯店,更便宜,在清大夜市(其實只是一條消夜街)旁,近花園街夜市
非常感謝噢~
不曉得有沒有人住過﹐ 有經驗的呢﹖ 這兩家都乾淨寬敞嗎﹖
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
m1419.tw m1419.tw 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2007-10-26
回覆: 請推薦新竹住宿 - 2008-01-16, 23:13

新竹中信大飯店不是要結束營業了嗎?
清大離市區太遠了(以走路而言),要逛街不方便。

如果中信還在,中信大概是最適合的。
應該有一定的品質,十幾年前,他是我們公司的特約飯店,
專門提供海外員工或訪客住宿的。

引用:
作者: hotels (原文章)
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
m1419.tw m1419.tw 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2007-10-26
回覆: 請推薦新竹住宿 - 2008-01-17, 17:27

可能是我記錯了。
結束營業的是凱薩,中信應該是重新翻修。

另外位在市區比較好的飯店還有:
迎曦 (逛街方便),
卡爾登 (鄰近城隍廟,小吃,逛街都方便)
福華,煙波民生店 (逛街就有點遠了)
國賓 (隔壁是新光三越百貨)

我都沒住過,但是都曾用餐過。
除了國賓外,房價應該都在你的預算內。

如果要逛街或是去城隍廟吃小吃方便,
建議可以選中信,卡爾登,迎曦。

引用:
作者: m1419.tw (原文章)
新竹中信大飯店不是要結束營業了嗎?
清大離市區太遠了(以走路而言),要逛街不方便。

如果中信還在,中信大概是最適合的。
應該有一定的品質,十幾年前,他是我們公司的特約飯店,
專門提供海外員工或訪客住宿的。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
小羊 小羊 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 429次/275篇
註冊日期: 2005-10-14
回覆: 請推薦新竹住宿 - 2008-01-17, 23:55

可以住我家
如果你不要求的話
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新竹