背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]下周就要去巴黎嚕因為是兩人的自由行對於紅磨坊附近治安不好ㄉ傳說感到擔心也怕沒預約直接去會剛好沒開或是客滿之類的請問紅磨坊該先訂票嗎?怎麼訂?他會不有公休日?有人有經驗可以分享嗎?謝謝啦^^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 法國及摩納哥 >

【景點】 [巴黎]紅磨坊, 瘋馬, 麗都歌舞秀相關討論區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
necoco necoco 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-10-24
[巴黎]紅磨坊, 瘋馬, 麗都歌舞秀相關討論區 - 2005-11-02, 16:23

下周就要去巴黎嚕
因為是兩人的自由行
對於紅磨坊附近治安不好ㄉ傳說感到擔心
也怕沒預約直接去會剛好沒開或是客滿之類的

請問紅磨坊該先訂票嗎?怎麼訂?他會不有公休日?有人有經驗可以分享嗎?

謝謝啦^^
閱讀59560次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
hting hting 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-07-15
re: 請問紅磨坊該先訂票嗎?有經驗可以分享嗎? - 2005-11-02, 23:21

http://www.moulinrouge.fr/home-flash-gb.html
這是線上訂票網頁

週末去ㄉ話應該會有很多人 所以最好提早定票
那裡離地鐵很近 開演前附近就會有很多人去排隊ㄌ
所以其實人潮算蠻多蠻熱鬧ㄉ (不過我是夏天去ㄉ)
不過應該都還是一樣ㄉ情形吧 很值得看喔
如果看完不放心做地鐵ㄉ話可以坐計程車
散場後 附近都有很多計程車 我們上次還做賓士ㄉ車喔

入場前身上ㄉ相都不能帶入場 場邊還有賣紀念品
一桌大概有6ㄍ人 兩ㄍ人share 一瓶香檳
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
tsaifang tsaifang 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-01-04
re: 請問紅磨坊該先訂票嗎?有經驗可以分享嗎? - 2006-01-04, 18:42

那請問他的dinner加show的訂位
會不會是在比較好的位子??

本來是想去expidia訂他的package的
可是聽到大大說團體票的位子是在最後面
讓我開始考慮要不要乾脆自己訂算了
雖然要自己想辦法回飯店…
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
HQOO_LAN HQOO_LAN 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-06-24
re: 請問紅磨坊該先訂票嗎?有經驗可以分享嗎? - 2006-05-05, 18:29

我在網站上門票訂好之後,只出現一堆法文,是有什麼意思嗎,會訊息通知到信箱嗎?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
JennieC JennieC 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-05-16
re: 請問紅磨坊該先訂票嗎?有經驗可以分享嗎? - 2006-05-06, 20:07

紅磨坊有英文介面..
我也是在網路上訂了紅磨坊..
他會發一封確認函到e-mail或者是直接列印確認資料也可以..
(會給一個訂位代號)
當天記得帶那張確認資料去就可以了..
是在網路上就要付全部的費用..
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
tsaifang tsaifang 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-01-04
re: 請問紅磨坊該先訂票嗎?有經驗可以分享嗎? - 2007-01-04, 12:22

雖然dinner+show非常的貴
但是既然就花這麼一次錢,後來我們就豁出去了
那天我們早早到了紅磨坊,大門都沒什麼人,接待的人說晚點再來,於是我們就到附近的小店逛逛,還看到了愛蜜麗的店
可是當我們看時間差不多回到紅磨坊時,居然門口開始排了隊
還好我們並不是要開演前才回來,不然豈不虧大了!!

dinner+show的位子的確是比只有show來的好很多
因為我看後來只有看show的人進來,都是在舞台兩邊的位子,中間的位子都是安排給dinner+show的客人

而dinner+show的位子又是取決於什麼?
因為帶位的人看我們的確認單之後又有check他手上的座位表
所以我覺得應該跟網路上訂位的順序有關、或是不是VIP有關
但是如果性質屬於一樣的一群人,就取決於你排隊的前後

紅磨坊的dinner還不錯吃,當然不能說頂好
兩人有附一瓶香檳,看show的時候還可以喝香檳,很不錯
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
miphen miphen 目前離線
背包高手

感謝: 18次/9篇
註冊日期: 2006-03-10
re: 請問紅磨坊該先訂票嗎?有經驗可以分享嗎? - 2007-01-11, 06:37

請問有人訂過中午的Lunch+show 的經驗嗎??
比晚上便宜20歐
是不是只能預約他指定的那幾個日期的?

因為一月初去
會擔心晚上的show看完後的治安~~
所以想訂中午的看看
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
printemps printemps 目前線上 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 32
感謝: 172次/163篇
註冊日期: 2006-03-09
Re: re: 請問紅磨坊該先訂票嗎?有經驗可以分享嗎? - 2007-01-11, 11:47

引用:
作者: miphen
請問有人訂過中午的Lunch+show 的經驗嗎??
比晚上便宜20歐
是不是只能預約他指定的那幾個日期的?

因為一月初去
會擔心晚上的show看完後的治安~~
所以想訂中午的看看
我曾在冬夜去過紅磨坊,看完大概快午夜了吧,搭捷運回到旅館(還要轉車),是有點晚了。蒙馬特治安的確較差,最好有男士陪同。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包高手

re: 請問紅磨坊該先訂票嗎?有經驗可以分享嗎? - 2007-01-11, 18:59

謝謝各位
我們會小心安全的

我剛剛打電話問過1/14 中午的lunch+show
但是都額滿了~~(太晚訂了)
所以還是訂了晚上的

另外再請問~~
去紅磨坊地鐵要撘到哪一站呢?
謝謝唷
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Camille Camille 目前離線 Camille 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
版面管理員

旅遊相簿: 7
感謝: 169次/143篇
註冊日期: 2005-04-30
Re: re: 請問紅磨坊該先訂票嗎?有經驗可以分享嗎? - 2007-01-11, 19:16

引用:
另外再請問~~
謝謝唷
2號線, 站名: Blanche
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
bestard bestard 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-05-16
Re: re: 請問紅磨坊該先訂票嗎?有經驗可以分享嗎? - 2007-01-15, 18:02

引用:
謝謝各位
我們會小心安全的

我剛剛打電話問過1/14 中午的lunch+show
但是都額滿了~~(太晚訂了)
所以還是訂了晚上的

另外再請問~~
謝謝唷
我看過紅磨坊和瘋馬秀, 其實真的比較推薦瘋馬秀, 紅磨坊其實有絕大因素是被媒體電影炒出來的, 個人經驗是如果你純粹想看娛樂性質高, 載歌載舞加一些丑旦表演的話, 可以去看紅磨坊, 如果真的想體驗秀場表演的精緻和特色, 很推薦去看瘋馬秀.

至少去法國回來後, 現在問我哪個秀的內容, 腦子裡面清楚記得瘋馬秀的精緻, 至於紅磨坊早就快忘了表演些什麼了...= =
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包高手

re: 請問紅磨坊該先訂票嗎?有經驗可以分享嗎? - 2007-01-16, 01:00

謝謝兩位唷
我已經訂好紅磨坊的秀+晚餐了
超貴的啦~~

如果下次有機會可以再去瞧瞧瘋馬秀呢!!!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
最愛旅行的小米 最愛旅行的小米 目前離線 最愛旅行的小米 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 120次/94篇
註冊日期: 2007-03-26
請問要去看麗都、紅磨坊或瘋馬如何購票? - 2007-03-30, 10:50

大家好:
我最近想去巴黎自助旅行,
一直聽聞麗都、紅磨坊或瘋馬的歌舞秀非常好看,
我很想去看看,
但這個行程一般好像都是團體的旅客由旅行社代訂,
自助旅行的客人要去哪兒購票呢?
直接去買會不會看不到當天的秀呢?
有預約的網站嗎?
另外,聽說進場必須穿著正式的衣服,
可是帶正式的衣服出門旅行多麻煩呀,
穿著便服可不可以入場呢?
有沒有人知道這三家秀的價格各式多少呢?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
最愛旅行的小米 最愛旅行的小米 目前離線 最愛旅行的小米 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 120次/94篇
註冊日期: 2007-03-26
re: 請問紅磨坊該先訂票嗎?有經驗可以分享嗎? - 2007-03-30, 11:22

有沒有人看過麗都呢?
麗都有沒有線上預約的網站呢?
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
huiping4134 huiping4134 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-04-10
巴黎麗都秀,紅磨坊那個比較好看 - 2007-04-06, 13:46

五月份會到巴黎三天,想安排一個晚上看秀行程,巴黎麗都秀,紅磨坊都很有名,有人知道那一個較好看嗎,又要如何買票呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
紅磨坊, 巴黎, 治安, 麗都秀, 法國

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 法國巴黎2011治安問題? liu2k3 法國及摩納哥 274 2014-06-25 16:31
【其他】 請問巴黎2012治安與防範之道? 嗚拉拉拉拉拉 法國及摩納哥 72 2013-07-02 23:33
【住宿】 請推薦治安良好、離地鐵近、逛街購物方便的HOTEL doong1219 法國及摩納哥 11 2012-07-27 09:07
【住宿】 6月到巴黎的治安一問 bulldog903 法國及摩納哥 11 2010-06-10 12:37

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

法國自助找伴

法國廣告區