背包客棧自助旅行論壇
[韓國]:-$ 請問達人~韓國製女鞋一般有到40號(25.5~26) 嗎?? 容易買嗎???下個月出發,想好好拼幾雙鞋~聽說韓製品質很好 (Y)有人跟我一樣穿這麼大的嗎 +o(...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 韓製女鞋最大尺碼?!!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
faithlullaby faithlullaby 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 13
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-08-27
韓製女鞋最大尺碼?!! - 2011-12-19, 16:42

請問達人~韓國製女鞋一般有到40號(25.5~26) 嗎?? 容易買嗎???
下個月出發,想好好拼幾雙鞋~聽說韓製品質很好

有人跟我一樣穿這麼大的嗎
閱讀4726次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
carol-523 carol-523 目前離線
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2010-05-27
回覆: 韓製女鞋最大尺碼?!! - 2011-12-19, 20:01

我跟你的腳一樣~~~只能說 超難買喔.....
他們的SIZE 通常都只有出到39.....SO~~~
不過韓國鞋跟真的滿穩的(朋友說的)!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
jessie0820 jessie0820 目前線上 jessie0820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 370次/316篇
註冊日期: 2009-05-07
回覆: 韓製女鞋最大尺碼?!! - 2011-12-19, 20:03

韓國的鞋子size比較小喔~
39通常是最大
有的有做到40~
but.....基本上都要-1號
我是23.5~去到韓國都要買24或24.5
orz

made in korea的話~品質都不錯
不過還是要看價位
有些便宜的雖然是made in korea
但品質不見得好喔!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
615250 615250 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-12-13
回覆: 韓製女鞋最大尺碼?!! - 2011-12-19, 23:15

我也是這個size,今年4月去東大門&梨大四處找,都沒有能穿的><
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
贝乐 贝乐 目前離線
客棧之光

感謝: 103次/58篇
註冊日期: 2011-09-13
回复: 韓製女鞋最大尺碼?!! - 2011-12-20, 15:51

我的脚也是这个size,在那里住了一个月多,一双鞋子也买不到><
我看到女装鞋最大是250咯!应该是mm 吧~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ATHENA950041 ATHENA950041 目前離線 ATHENA950041 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 31次/22篇
註冊日期: 2010-02-11
回覆: 韓製女鞋最大尺碼?!! - 2011-12-21, 18:01

我去年再仁寺洞路邊買鞋子
試穿245號的鞋子
想說有點小
問問看阿週係有沒有250號的
結果他就回我說:什麼女生腳那麼大

最後我就默默的買了245
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
贝乐 贝乐 目前離線
客棧之光

感謝: 103次/58篇
註冊日期: 2011-09-13
回复: 韓製女鞋最大尺碼?!! - 2011-12-23, 13:52

我在釜山看到最大是250咯!运动鞋就有更大的,可是娃娃鞋肯定没有
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
【笠爆CoN】 【笠爆CoN】 目前離線 【笠爆CoN】 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手

感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2008-10-06
回覆: 韓製女鞋最大尺碼?!! - 2011-12-24, 16:22

哎唷... 我也有這個煩惱...
到處逛都找不到大尺碼的鞋 >_< 最最最多的都只找到有250....

有一次逛DOOTA樓上的某一鞋店...SALES OPPA說可以訂製大碼的
不過要大概10個工作天...我跟他說5天後就回香港了... 他又說可以幫我寄到家

最後我還是沒有訂啦... 因為郵寄跟沒有試穿實體的情況下我還是不敢冒險
那邊鞋子還不便宜的說... 少說也要4萬WON以上...

這邊可以讓你參考一下吧! ^_^
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
lemonyellow802 lemonyellow802 目前離線 lemonyellow802 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 55次/44篇
註冊日期: 2005-09-29
回覆: 韓製女鞋最大尺碼?!! - 2011-12-26, 09:37

我也是算腳大的 :P
在台灣都穿24.5去到韓國都要買250的
不過跟我有一樣困擾的人可以逛一下 i love flat 或是 new york & french sole 這種連鎖鞋店
他們有時候尺寸最大會做到255, 價格大概不會超過w39000, 有時也都會特價就更便宜囉 ^^
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
faithlullaby faithlullaby 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 13
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-08-27
回覆: 韓製女鞋最大尺碼?!! - 2011-12-28, 12:27

感謝眾美女分享! 上週碰到從韓國來的背包客,她也說我這尺碼選擇性實在太少,還是買衣、買化妝品就好!! 好險有先問大家,免去我在韓天雪地四處碰壁的冏境!! thanks all!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, korea, en, 釜山, 東大門

相似的主題

主題工具