背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]因為要在十二月三十號 早上六點跟 大學同學在布里斯本見面今天查了一下台灣飛布里斯本 好像只有華航..價格頗貴27000~30000後來...rth..在買境內機票去布里斯本..有人知道境內機票 有哪些航空嘛!? 哪一間是大多數人所搭乘的?有請大大們 指教..不吝回答..^^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【交通】 請問 台灣 有直飛布里斯本的嗎

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
猴子愛胖熊 猴子愛胖熊 目前離線 猴子愛胖熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-11-18
請問 台灣 有直飛布里斯本的嗎 - 2011-11-30, 12:34

因為要在十二月三十號 早上六點跟 大學同學在布里斯本見面

今天查了一下台灣飛布里斯本 好像只有華航..價格頗貴27000~30000

後來查了AirAsia 沒有飛那邊! 有飛Perth...about 9000$...

如果我飛Perth..在買境內機票去布里斯本..有人知道境內機票 有哪些航空嘛!?

哪一間是大多數人所搭乘的?

有請大大們 指教..不吝回答..^^
閱讀2695次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
AlleSun AlleSun 目前離線 AlleSun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 426次/200篇
註冊日期: 2010-10-01
回覆: 請問 台灣 有直飛布里斯本的嗎 - 2011-11-30, 15:24

現在正值假期旺季
機票當然都很貴囉
不過你可以去馬來西亞航空看看
票有比較便宜
而且可以飛布里斯本
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
anna1688 anna1688 目前離線 anna1688 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 457次/275篇
註冊日期: 2009-09-12
回覆: 請問 台灣 有直飛布里斯本的嗎 - 2011-11-30, 19:12

長榮
澳航
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
十九甲夫人 十九甲夫人 目前離線
背包高手

感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2009-06-21
回覆: 請問 台灣 有直飛布里斯本的嗎 - 2011-11-30, 20:32

引用:
作者: 猴子愛胖熊 (原文章)
因為要在十二月三十號 早上六點跟 大學同學在布里斯本見面

今天查了一下台灣飛布里斯本 好像只有華航..價格頗貴27000~30000

後來查了AirAsia 沒有飛那邊! 有飛Perth...about 9000$...

如果我飛Perth..在買境內機票去布里斯本..有人知道境內機票 有哪些航空嘛!?

哪一間是大多數人所搭乘的?

有請大大們 指教..不吝回答..^^
PERTH飛來BRISBANE也差不多要一百多
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
高K 高K 目前離線 高K 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 25次/14篇
註冊日期: 2010-09-13
回覆: 請問 台灣 有直飛布里斯本的嗎 - 2011-11-30, 21:41

http://www.qantas.com.au/travel/airlines/internationa...arrivalAirportCode=MEL

要爬文啦 = ="
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 1,796次/816篇
註冊日期: 2008-11-27
回覆: 請問 台灣 有直飛布里斯本的嗎 - 2011-12-01, 07:14

台北直飛布里斯本
華航/長榮/澳航(與長榮共掛班號)
實際票價要視票種與期限等...條件去排,
依照大家經驗,年票最便宜的應該是澳航.
(雖然我都搭華航)

要省錢,就是花時間與麻煩... 一定要在東南亞
一般豪空公司就是去香港/新加坡/馬來西亞轉機,
廉價航空通常是新加坡或馬來西亞,有時候到澳洲還要轉境內航班一次.

就我的經驗,考量舒適度與方便性,除非你要在東南亞停留玩幾天,
要不然直飛還是比較好.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
布里斯本, perth, brisbane, 澳洲

相似的主題