背包客棧自助旅行論壇
[[過期] 澳洲工作機會(已關閉)]請問還有任何適合女孩子的工作嘛?在辛苦的工作都可以接受喔~!開始急著賺錢囉希望各位好心人幫忙介紹囉!或者可以建議哪裡有不錯的仲介(雪梨):-D...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > [過期] 澳洲工作機會(已關閉) >

[雪梨/新南威爾斯][找工作/提供工作資訊](將定期整理删文,請自行記下有用資訊)

主題工具
(#1)
舊
溱 目前離線 溱 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-12
[雪梨/新南威爾斯][找工作/提供工作資訊](將定期整理删文,請自行記下有用資訊) - 2008-01-05, 15:31

引用:
作者: Jammie King (原文章)
在雪梨Parramatta附近大公司有trade assistant的职位。全职工作,下午3pm- 11pm, aud$25/hr, 加班很多,每周税后1000元左右。我们有相当多的韩国和台湾working holiday已经在那里工作。需要男生。请速与我联系面试。

JAMMIE KING
0413 515 216
地址:401A, 191 Clarence Street, Sydney, NSW 2000
請問還有任何適合女孩子的工作嘛?
在辛苦的工作都可以接受喔~!開始急著賺錢囉
希望各位好心人幫忙介紹囉!
或者可以建議哪裡有不錯的仲介(雪梨)
閱讀40649次
(#2)
舊
Shanne Shanne 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 7
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-10-29
一个女生在NSW想找份工作! - 2008-01-06, 11:18

我是来自马来西亚的一位女生,由于距离开学还有一个月所以想找份工作赚些钱。
请大家帮帮忙,我住在west ryde...如果有city 或附近的工作会更好。
不管什么工都可以,谢谢大家的帮忙!
(#3)
舊
cooldogman cooldogman 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-01-07
只給雪梨Backpacker的臨時工機會 - 2008-01-07, 15:23

對此版版主非常不好意思,在這邊做了小廣告,如果偉反版規的話!麻煩請刪掉

因為之前參加了2008年的雪梨跨年活動!談年之餘也了解了背包客的辛苦!
要旅行要有錢,但是錢難賺阿~~~~~ 因此再這邊提供了一個零工的機會。

有間台灣公司星期二要卸貨,也找了一些熱愛台灣的背包客,但是因為澳洲海關的問題,改到星期三才可以卸貨櫃,但是這些原本的背包客就已經離開雪梨了!因此在這邊徵人!

預計一月九號星期三早上卸貨櫃,明確時間還不確定。預計星期三早上約在Parramata 集合。公司再過去接你們。當然卸完貨以後公司還是回把你們送回Parramata!

時薪一小時AUD10元,不滿五小時以AUD50元計!

詳情請直接打電話給我 Jason 0413-800-690
隨時等你電話喔~~~~~!!!
(#4)
舊
cooldogman cooldogman 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-01-07
只給雪梨Backpacker的臨時工作機會 ●第二篇● - 2008-01-10, 15:13

感謝我們熱情有禮貌的雪梨背包客,經過這星期和許多想幫忙的背包客們的聯絡,讓我更加堅定覺得預留這些工作機會給屬於背包客的大家是正確的!

但是在這邊也要和大家說一聲不好意思,因為這一次領貨櫃的手續和往常不一樣,所以造成了明確卸貨櫃的時間一改再改!非常對不起大家。
好消息是經過推算,這些貨櫃因該在1月14號 星期一可以和大家見面。所以為了安全起見,在此再一次的號昭從1月14號(星期一) 到 1月17號(星期四)有空的背包客們一起幫忙卸貨櫃!

所以目前預計是1月14號(星期一)~~1月17號(星期四)其中一天早上卸貨櫃,明確時間還不確定。預計星期三早上約在Parramata Station購物中心那一邊集合,風雨無阻。公司再過去接你們。當然卸完貨以後公司還是回把你們送回Parramata!

薪水辦法:從開啟貨櫃門開始算,時薪一小時AUD10元,不滿五小時以AUD50元計!

詳情還是請直接打電話給我 Jason 林 0413-800-690
還是一樣的隨時等你電話喔~~~~~!!!
(#5)
舊
Chin4280 Chin4280 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-09-01
Need Staff - 2008-01-14, 23:44

CHIN need 1 night shift staff

All round ( Clean , cook , perpare food ...)

Bounce Bar

Address : 481 Georeg St SYDNEY

Near Central TAFE , KFC , Mac'd

Please send CV or Resume mail to

may4280chin@mail2000.com.tw
(#6)
舊
dini dini 目前離線 dini 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2005-03-24
2008-01-16, 18:28

北雪梨中餐廳打工
一到五中午十二點到三點
時薪八元。
意者請寄站內訊息
謝謝

此篇文章於 2008-01-20 16:27 被 dean 編輯。
(#7)
舊
fnac325 fnac325 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-10-24
尋求近Sydney的農場工作 - 2008-01-21, 11:21

請教一下~~因為身邊朋友紛紛都要到Mel附近的農場工作
而本來沒計劃二簽的小妹目前在Sydney還不到一個月,
有些愛上她而不想離開甚至有二簽的念頭~~
所以想找個離Sydney近一點的農場,
醬子假日還可以回來渡假~~
有先做過功課知道比較近的有Orange及Young,
最近的是Orange...不知道有沒有人去過那兒的,
可以分享一下那邊的狀況?
當然比較常聽到的是Young,有人現在在那或即將前往的呢??
另外~~因為之前去過農場有些嚇到~~
要不是想待久一點實在不想再回農場,
所以~~若要二簽真的只有到農場工作這條路嗎
我知道審查條件有寫了"三個月季節性工作"
但還是想問問看嘍~~~
(#8)
舊
男人袋鼠 男人袋鼠 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 34次/33篇
註冊日期: 2007-08-01
回覆: 尋求近Sydney的農場工作 - 2008-01-21, 12:15

引用:
作者: fnac325 (原文章)
請教一下~~因為身邊朋友紛紛都要到Mel附近的農場工作
而本來沒計劃二簽的小妹目前在Sydney還不到一個月,
有些愛上她而不想離開甚至有二簽的念頭~~
所以想找個離Sydney近一點的農場,
醬子假日還可以回來渡假~~
有先做過功課知道比較近的有Orange及Young,
最近的是Orange...不知道有沒有人去過那兒的,
可以分享一下那邊的狀況?
當然比較常聽到的是Young,有人現在在那或即將前往的呢??
另外~~因為之前去過農場有些嚇到~~
要不是想待久一點實在不想再回農場,
所以~~若要二簽真的只有到農場工作這條路嗎
我知道審查條件有寫了"三個月季節性工作"
但還是想問問看嘍~~~
Orange及Young,我去過那邊玩,也到過那邊農場消費..
目前那邊很多工讀生..
據我所知還有一些雪梨西北區農場需要人手,但是沒有車交通很不方便..
(#9)
舊
vvv582 vvv582 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 66次/33篇
註冊日期: 2006-09-14
回覆: 尋求近Sydney的農場工作 - 2008-01-21, 12:35

hello, i think you can try

meat factory

it's also available for 2nd visa
(#10)
舊
fnac325 fnac325 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-10-24
回覆: 尋求近Sydney的農場工作 - 2008-01-22, 11:19

引用:
作者: vvv582 (原文章)
hello、i think you can try

meat factory

it's also available for 2nd visa
I knew~~But is any meat factory near Sydney??
(#11)
舊
HOICHIN HOICHIN 目前離線 HOICHIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 35
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2007-06-07
fruit picking 隨時出發!! - 2008-01-22, 12:14

請問各位,有人有任何可以fruit picking的工作可以share嗎?
我還有約5個月的時間可以打工,迫不及待的想要做一些kitchen hand或是fruit picking的工作,之前打到農場大家都說 you can come anytime到了我東西都準備好了,就說: 滿了。 怎麼會這樣呢?
我是 Bella, 現在在sydney,0421323087 (optus),如果有人有資料可以跟我分享一下嗎?感恩不盡~~~~~~~或是可以一起出發的嗎?
(#12)
舊
JASON-KAI JASON-KAI 目前離線
背包客

感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2007-07-18
回覆: fruit picking 隨時出發!! - 2008-01-22, 17:20

跟各位介紹個農場工作嚕 在 TUMUT 這個小鎮 位於 NSW (麥吉它跟小希在這個小鎮做過摘蘋果的工作)

Supervisor是新加坡人 叫 Romeo 人超好 可以講英文 中文 還有一點點台語啦

目前應該是摘peach的季節 長期有工作 我在那邊做了將近兩個月 各國的背包客都有 可以練習英文

有時還有PARTY(我還遇過一星期PARTY 3次 Orz~) 每天都超開心的啦^^

從Sydney 坐火車轉巴士過去約7個小時 從墨爾本過去約9小時

到火車站跟站務人員說你要到TUMUT IN NSW他們就會教你如何買票了

農場那邊的住宿費每週約70元 其他的細節就打電話過去問嚕 (說是Jason介紹的) Good Luck ~~

Romeo Mobile: 0411131785 (optus) <~這個有時打不通 建議每天下午3點前打看看
0404370175 (voda) <~這個整天都可打
(#13)
舊
HOICHIN HOICHIN 目前離線 HOICHIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 35
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2007-06-07
回覆: fruit picking 隨時出發!! - 2008-01-22, 17:35

謝謝Jason大大~我打電話過去問了,他說 可以,叫我先去買票。
真的太感謝了!!!!!!
(#14)
舊
背包客

回覆: fruit picking 隨時出發!! - 2008-01-22, 17:41

呵呵 動作好快啊 很高興這個訊息對你有幫助^^
(#15)
舊
背包客

農場工作 徵人 TUMUT IN NSW - 2008-01-22, 18:03

跟各位介紹個農場工作嚕 在 TUMUT 這個小鎮 位於 NSW (麥吉它跟小希在這個小鎮做過摘蘋果的工作)

Supervisor是新加坡人 叫 Romeo 人超好 可以講英文 中文 還有一點點台語啦

目前應該是摘peach的季節 長期有工作 我在那邊做了將近兩個月 各國的背包客都有 可以練習英文

有時還有PARTY(我還遇過一星期PARTY 3次 Orz~) 每天都超開心的啦^^

從Sydney 坐火車轉巴士過去約7個小時 從墨爾本過去約9小時

到火車站跟站務人員說你要到TUMUT IN NSW他們就會教你如何買票了

這個農場是符合二簽的條件的 有興趣的人可以參考看看

農場那邊的住宿費每週約70元 其他的細節就打電話過去問嚕 (說是Jason介紹的) Good Luck ~~

Romeo Mobile: 0411131785 (optus) <~這個有時打不通 建議每天下午3點前打看看
0404370175 (voda) <~這個整天都可打

熱門搜尋
工作, 農場, 雪梨, 英文, 墨爾本, 仲介, 澳洲, working

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
急需一个sydney的工厂工作或者young农场工作 zzw [過期] 澳洲工作機會(已關閉) 0 2009-11-21 08:28

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

論壇跳轉

相關好文推薦