背包客棧自助旅行論壇
[韓國]您好,請問從首爾可以坐什麼交通可以去到清州(客運或火車)?如果要去韓劇"麵包王金卓求"的八峰麵包店,怎樣前往?清州市附近有什麼景點可以遊覽?如果不懂韓語,自助遊會很麻煩嗎?謝謝大家幫忙!!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【景點】 清州旅遊景點查詢

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
chunyat chunyat 目前離線
客棧之光

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-06-18
清州旅遊景點查詢 - 2011-11-18, 19:46

您好,
請問從首爾可以坐什麼交通可以去到清州(客運或火車)?
如果要去韓劇"麵包王金卓求"的八峰麵包店,怎樣前往?
清州市附近有什麼景點可以遊覽?
如果不懂韓語,自助遊會很麻煩嗎?
謝謝大家幫忙!!!
閱讀3114次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
helena1004 helena1004 目前離線 helena1004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 1,527次/872篇
註冊日期: 2008-11-06
回覆: 清州旅遊景點查詢 - 2011-11-19, 10:03

引用:
作者: chunyat (原文章)
您好,
請問從首爾可以坐什麼交通可以去到清州(客運或火車)?
如果要去韓劇"麵包王金卓求"的八峰麵包店,怎樣前往?
清州市附近有什麼景點可以遊覽?
如果不懂韓語,自助遊會很麻煩嗎?
謝謝大家幫忙!!!

首爾去清州
建議搭巴士去
因為清州火車站離主要市區太遠

八峰麵包店~
從市外巴士站前出發
搭兩班公車之後
再步行前往
附近有清原郡的的青南台可遊覽
也是麵包王的景點之ㄧ

基本上
懂不懂韓文
跟去韓國玩
沒什麼很直接的關係
懂韓文~
頂多是方便快速一點
但是
只要有把功課做好
就可以彌補這一塊
一樣可以去韓國自助旅行~沒啥問題的
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
客棧之光

回覆: 清州旅遊景點查詢 - 2011-11-19, 20:49

謝謝大大幫忙!
小弟打算去一躺清州,要麻大大的幫助,可以給我詳細資料嗎?
1.如果去青南臺 ,從清州市高速巴士站出發的交通怎樣去?從八峰麵包店 前住會方便嗎?
2.首爾往返清州高速巴士班次多嗎?需要預先買好來回車票嗎?
不好意思,因為第一次離開首爾去郊外旅行,所以問題多多
謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
helena1004 helena1004 目前離線 helena1004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 清州旅遊景點查詢 - 2011-11-19, 21:44

引用:
謝謝大大幫忙!
小弟打算去一躺清州,要麻大大的幫助,可以給我詳細資料嗎?
1.如果去青南臺 ,從清州市高速巴士站出發的交通怎樣去?從八峰麵包店 前住會方便嗎?
2.首爾往返清州高速巴士班次多嗎?需要預先買好來回車票嗎?
不好意思,因為第一次離開首爾去郊外旅行,所以問題多多
謝謝!!!

1. 觀光公社的資訊
電視劇《麵包王金卓求》拍攝地(八峰麵包店)

靑南臺

上黨山城

2. 清州官方網站

3. 太雅出版社出版的 "遊韓國行程規劃指南" (ISBN: 978-986-6107-12-2)
第98頁~第111頁 有清州的介紹和詳細的交通資訊
可以到書店翻看看是不是你所需要的~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

回覆: 清州旅遊景點查詢 - 2011-11-21, 21:09

謝謝helena1004幫忙,我找到這本書了,這本書的指導蠻詳細的
不過我想知道市外的巴士和去ハ峰麵包店巴士的班距會很長嗎?
謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: 清州旅遊景點查詢 - 2011-11-21, 21:19

引用:
謝謝helena1004幫忙,我找到這本書了,這本書的指導蠻詳細的
不過我想知道市外的巴士和去ハ峰麵包店巴士的班距會很長嗎?
謝謝!!!

白天車都還蠻多的
不用特別注意時刻
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 清州旅遊景點查詢 - 2011-11-25, 21:39

helena1004,
謝謝您的幫忙,如果我安排一天行程,這樣安排可以嗎?
早上從市外巴士站坐311號(1300 won)→青南臺參觀,中午坐311返回道廳(1300won),同一位置坐111-118/411-418(1000won)→牛岩小學下車,沿指示去八峰麵包店,沿路返回牛岩小學,再走到北部市場,從北部市場坐832(1000won)返回市外巴士站,乘高速巴士回首爾,這個方法ok嗎?
謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
首爾, 韓國, korea, en, 韓文

相似的主題