背包客棧自助旅行論壇
[塔斯TAS打工度假]請問客棧有經驗的大大,因為即將要去塔斯旅行我可以把車子用船運然後自己坐飛機過去嗎還是一定要人跟者車子一起坐船我查過船票...真的有點貴坐飛機會比較便宜....我是指人...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 塔斯TAS打工度假 >

【其他】 請問關於塔斯馬尼亞運車坐船的問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
andywang2005 andywang2005 目前離線
背包大俠

感謝: 74次/17篇
註冊日期: 2008-11-04
請問關於塔斯馬尼亞運車坐船的問題 - 2011-11-09, 12:30

請問客棧有經驗的大大,
因為即將要去塔斯旅行
我可以把車子用船運
然後自己坐飛機過去嗎

還是一定要人跟者車子一起坐船
我查過船票...真的有點貴
坐飛機會比較便宜....我是指人
閱讀3859次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Fistula Fistula 目前離線 Fistula 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包至尊

感謝: 77次/46篇
註冊日期: 2008-09-17
回覆: 請問關於塔斯馬尼亞運車坐船的問題 - 2011-11-09, 12:43

我比較好奇 那誰要幫你把車開上船 和開下船啊?!
且機場離船會到的地方還挺遠的ㄝ
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
andywang2005 andywang2005 目前離線
背包大俠

感謝: 74次/17篇
註冊日期: 2008-11-04
回覆: 請問關於塔斯馬尼亞運車坐船的問題 - 2011-11-09, 12:53

引用:
作者: Fistula (原文章)
我比較好奇 那誰要幫你把車開上船 和開下船啊?!
且機場離船會到的地方還挺遠的ㄝ
好問題,我乖乖坐船好了...雖然比機票貴一倍
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Fistula Fistula 目前離線 Fistula 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包至尊

回覆: 請問關於塔斯馬尼亞運車坐船的問題 - 2011-11-11, 08:47

引用:
作者: andywang2005 (原文章)
好問題,我乖乖坐船好了...雖然比機票貴一倍
幫你問了我同事 他是從布里斯本搬家下來的...
他說有船運公司可以幫忙運車子 不過 時間可能會需要到 3-4天
至於費用 我就沒問了 運到哪 我也不知道...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
yoaee yoaee 目前離線 yoaee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-07-18
回覆: 請問關於塔斯馬尼亞運車坐船的問題 - 2011-11-25, 13:04

引用:
幫你問了我同事 他是從布里斯本搬家下來的...
他說有船運公司可以幫忙運車子 不過 時間可能會需要到 3-4天
至於費用 我就沒問了 運到哪 我也不知道...
我有問題請問一下(舉手)
從昆士蘭運車過去不需要申請任何在塔斯的開車證嗎?
聽說好像要申請一些文件但是我不太懂
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包至尊

回覆: 請問關於塔斯馬尼亞運車坐船的問題 - 2011-11-25, 21:19

引用:
作者: yoaee (原文章)
我有問題請問一下(舉手)
從昆士蘭運車過去不需要申請任何在塔斯的開車證嗎?
聽說好像要申請一些文件但是我不太懂
開車證?是甚麼東西?駕照嘛?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
yoaee yoaee 目前離線 yoaee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 請問關於塔斯馬尼亞運車坐船的問題 - 2011-11-27, 13:46

引用:
開車證?是甚麼東西?駕照嘛?
就是類似rego的東西
聽說好像跨區都需要申請類似的東西
如果車子是昆士蘭籍要去TAS就得換當地的行車證之類的
我也只是聽說有這種事但是我不知道是不是真的需要
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包至尊

回覆: 請問關於塔斯馬尼亞運車坐船的問題 - 2011-11-27, 15:01

引用:
作者: yoaee (原文章)
就是類似rego的東西
聽說好像跨區都需要申請類似的東西
如果車子是昆士蘭籍要去TAS就得換當地的行車證之類的
我也只是聽說有這種事但是我不知道是不是真的需要
三個月內就離開的話 你不一定要換啊..
如果會待超過三個月.. 可能就要換TAS的車牌囉
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 請問關於塔斯馬尼亞運車坐船的問題 - 2011-11-29, 16:49

引用:
三個月內就離開的話 你不一定要換啊..
如果會待超過三個月.. 可能就要換TAS的車牌囉
原來如此
謝謝你喔!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Junkers Junkers 目前離線 Junkers 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 120次/67篇
註冊日期: 2009-11-30
回覆: 請問關於塔斯馬尼亞運車坐船的問題 - 2011-11-29, 18:08

人要跟車, 錢省不了~~
除非買到優惠票, 人+車 不到100, 可是偶爾才有

跨洲三個月內不用特別資料~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋