背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]本文為版工kunghc整理自東京新宿「京王廣場飯店」(keio plaza hotel )討論區有問題請到此發問 嗯...京王真的很不...覺超讚...服務很好喔..也很親切...之後二天住民宿...啊~~~等級真的差超多的啦...那二晚好想念京王飯店的床喔...嘻嘻...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 [日本/東京/新宿/住宿] 京王廣場飯店(keio plaza hotel )

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
crater crater 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-22
[日本/東京/新宿/住宿] 京王廣場飯店(keio plaza hotel ) - 2005-11-22, 23:49

本文為版工kunghc整理自
東京新宿「京王廣場飯店」(keio plaza hotel )討論區
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=6355
有問題請到此發問

引用:
作者: 金吉拉NOKI
新宿的京王廣場飯店真的不錯~~
狠舒服 累了一整天 就是希望像這樣的飯店
好好休息一下~~
嗯...京王真的很不錯...推薦給大家喔...
星期日(20號)才從東京回來...
前三天住京王...感覺超讚...服務很好喔..也很親切...
之後二天住民宿...啊~~~等級真的差超多的啦...
那二晚好想念京王飯店的床喔...嘻嘻...

此篇文章於 2007-12-31 23:10 被 kunghc 編輯。
閱讀94470次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
霸子. 霸子. 目前離線
背包至尊

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2005-03-01
Re: 急~~請問有人知道東京新宿京王飯店的三人房嗎? - 2005-12-03, 00:37

引用:
作者: 貝貝
因為帶了一個8歲的小孩,旅行社告訴我可訂京王飯店的三人房,附三人份早餐,或是雙人房,附二客早餐
不過我在網路上看不到有所謂三人房的房型,有人知道嗎?因為旅行社說他也不清楚確切的房間情況....不知所謂的三人房,房間狀況如何,大不大呢?
也聽說過,京王可接受小孩不佔床,不過如此一來,是不是就沒有附小孩的早餐了
因為旅行社等著要我的回覆,拜託大家幫忙了
在這裡有介紹唷
http://www.keioplaza.co.jp/reserve/plan.html
我大約知道它有三人房..四人房
詳情..實在是不了解,麻煩懂日文的大大幫忙翻譯一下下吧!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
kevin526 kevin526 目前離線
背包大俠

感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2006-03-11
Re: 京王的迪士尼接駁車,是免費的嗎?? - 2006-03-15, 18:57

引用:
作者: queenhateking
我4/1要去住京王,想問一下,那個迪士尼的接駁車是免費的嗎?? 該怎麼去預約呢??
對,接駁車是免費的,只要你是新宿京王的住客都可以訂,我建議你出發前先去網站email給他們客服預訂,他們英文很好,你放心,每天都有車去喔. 預約前請先告訴他,
你是去Disneyland or Disneysea ,有分時間.
http://www.keioplaza.co.jp/reserve/disney_01.html#shuttle
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包至尊

Re: 如果拉著大行李從JR站走道新宿京王飯店... - 2006-03-19, 12:05

引用:
作者: daphne1109
本來想搭利木津巴士直達飯店,但是看大家說會塞車,所以如果我改搭JRairport成田到新宿站,再拉著大行李從JR站走到新宿京王飯店,會不會很不方便?我到的那一天是星期五下午約二點左右,這時東京會塞車嗎?我上次去東京坐遊覽車塞到怕,很不想浪費第一天下午時間。可是又不想拉著大行李在大馬路上走...
從新宿站拉行李走到京王飯店,大概15~20分鐘吧!
不方便的地方就是要帶大行李上下月台囉,
走到京王飯店那條路是在室內的, 所以...應該還好吧!
只不過回程建議直接在京王搭利木津巴士,
因為回程行李多又重, 搭NEX到機場, 很麻煩不方便.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
chuangwilliam chuangwilliam 目前離線
客棧之光

感謝: 323次/258篇
註冊日期: 2006-05-22
re: 東京新宿「京王廣場飯店」(keio plaza hotel )討論區 - 2006-06-21, 16:53

帶小朋友出遊的早餐及住房問題
引用:
作者: vivianna
引用:
作者: wjlin
京王的網頁上有提到若小朋友與大人一起睡,不另外收錢
如果要加床,一床一晚日幣4200圓含稅
他們的房型只有單人,雙人兩種
其中雙人有double或是twin兩種type
至於各種房型的床的大小網頁上沒特別寫
他們有專為小朋友設計的菜單喔
請問沒有佔床的小孩可以一起去吃早餐嗎?
http://www.keioplaza.co.jp/rb/res08.html
料金 大人 小学生 幼稚園児 シニア
朝食2,625円 1,995円 無料 2,625円
恭喜!!!!!!!
無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料

引用:
作者: 小穎
我們剛從東京回來囉..
很幸運的五天都是好天氣.. 真是鬆了一口氣
我也是帶大班..小班二個小的去..
住京王 雙人房 ( 二張單人床 )
床很大.. 不會太擠.. 而且早上去吃早餐.. 京王不會加收小孩的錢的..
放心吧~ ( 本來我也挺擔心的 )
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
林啃 林啃 目前離線 林啃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 6
感謝: 37次/35篇
註冊日期: 2006-04-19
re: 東京新宿「京王廣場飯店」(keio plaza hotel )討論區 - 2006-06-22, 07:58

早餐以及便利商店的問題
引用:
作者: RickyMon
聽說京王早餐有三餐廳可吃,可否請有經驗的大大,介紹一下,(不懂日文怕到時出醜了)
別擔心
當你到二樓時會有多處有平面圖
告訴你餐廳名稱跟位置
也會有說明告訴你他的早餐型態
(和食、洋食、和洋食、定食或Buffet)
只要把餐券教給領臺人員
服務很好喔!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
chuangwilliam chuangwilliam 目前離線
客棧之光

感謝: 323次/258篇
註冊日期: 2006-05-22
re: 東京新宿「京王廣場飯店」(keio plaza hotel )討論區 - 2006-06-24, 14:55

東西不會少的啦!

京王南館2F出去(check in 的另一邊)
過馬路
約5分鐘有一間24 hours 的松屋,豬肉,牛
http://www.matsuyafoods.co.jp/index.pl5

http://sp.chizumaru.com/dbh/matsuyaf/detailmap.aspx?a...=1&bid=72&from=listmap

再往前一些.在溫蒂對面有一間24 小時的海鮮麵,好吃
晚上出門都蠻安全的,可以到1F便利商店先買一些好喝,好吃的(開到12點)
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
小穎 小穎 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-06-19
re: 東京新宿「京王廣場飯店」(keio plaza hotel )討論區 - 2006-06-28, 23:42

住了京王四天..覺得京王還真是不錯
二張單人床睡二大二小也不覺得擠,
衛浴設備也沒話說, 從大廳的廁所到房間都是免治馬桶座,
洗手台的配備也很齊全, 除了一般該有的 ( 梳子.牙刷...)
還貼心的附上化粧棉和髮圈二個,
缸浴也很大, 沐浴乳.洗髮精.潤絲精一應俱全,連樓下商店都在賣哩.
走了一天回來.泡個熱水澡還真是舒服. 附上照片讓大家看看.
最後一天去新宿王子逛時, 覺得王子還真是差了一截
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
nickyfan nickyfan 目前離線 nickyfan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 44次/40篇
註冊日期: 2006-08-19
Re: re: 東京新宿「京王廣場飯店」(keio plaza hotel )討論區 - 2006-09-14, 00:42

引用:
作者: Eve066
不但可以寄行李,你還可以要求delate check out到下午兩點,
並且直接約好搭到機場的利木津巴士,飯店人員都會幫你弄妥妥的~~~

另外還有一招:
你可以花一千日圓參加京王的會員,
如此不但能自動升等客房,還能延遲退房,非常的方便喔,而且是日本各地京王都有效!!

叫我五星級達人啦)))))))))))))
京王的會員?!是指EIC嗎?(Exceutive International Club)
如果是EIC,加入不需要費用啊!
因為我十月初要去,其實已經訂好機加酒,
但八月底閒閒沒事就上網試試看加入會員,
其實本來是想比較一下訂房價格的差異,
(笨~因為不用加入會員也看的到特別優惠房價!)
總之就是花時間填資料加入會員,只填了英文姓名、生日、email、電話,
也沒認真看介紹,所以我以為會收到email告訴我會員編號,就一直癡癡等待,
等了一會兒沒收到email,又不耐煩的再填一次資料,按太快卻把生日弄錯了!
又等了很久,還是沒等到我的會員編號通知,就先放棄去睡覺!

第二天,收到一封京王客戶關係部門的email,說是我沒填地址,且有兩次的申請紀錄,但生日不同,希望我可以回覆確實的狀況。

想說既然都申請到這個地步了,還是認真的回覆一下好了!
回覆了我的英文地址及正確生日,然後就沒再來email,
我的會員編號也如同石沉大海,於是我也放棄了!

結果,結果,結果..... <:o)
竟然在一週後,下班回家看到桌上有封英文姓名的「信」,
又看到是京王寄的,打開一看真是驚訝又感動~~~

唉呀呀~京王用航空郵件把我的會員卡寄來台灣了啊!!!

超感人的啦!
我覺得日本人做事情就是這樣謹慎,是台灣業者所做不到的!
雖然他花了90日圓的郵資,花了會員卡製作、人力成本費用,
卻大大的買了我的心,以及我未來對京王的忠誠度~~

既然京王這麼認真,我也認真研究一下加入會員有什麼好處吧!
At the Keio Plaza Hotel Tokyo
1.免費使用私人俱樂部酒廊(僅供EIC會員使用)
2.優惠的房價(on superior and deluxe guest room)
3.自助式早餐*
4.免費使用7樓的健身房(有其他條件)
5.可優先預約較高樓層的房間*
6.可在EIC中心快速check-in
7.可申請延後退房時間至15:00
8.免費英語報紙(週日除外)
9.使用Executive Service Center
10.感恩回饋點數累計,包含房價、餐廳、bar、lounge等消費皆可計入

後面*號有限制使用.
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
nickyfan nickyfan 目前離線 nickyfan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

Re: re: 東京新宿「京王廣場飯店」(keio plaza hotel )討論區 - 2006-09-15, 00:36

引用:
作者: hikari066
請問一下是在網站哪邊加入啊
我是看到有一個加入會員
但是沒有填生日的欄位?! 跟樓上大大是不一樣的東西嗎 ?_?
還有個"エグゼクティブカードをお持ちのお客様は、
 会員番号「8687」からはじまる会員番号をご入力下さい。"
是什麼意思??? 是第一格要填數字嗎
可是我沒有要申請"信用卡" @@ 就不用填?
另外 我通常都是透過旅行社定房(團票.機+酒.單定飯店都有)
如果在check in 時出示卡片有什麼好處嗎??
6.可在EIC中心快速check-in.........EIC中心是指一般check in 櫃台嗎?還是...
下個月要去住南館說....
ok,我是在英文網站加入會員的!(日文不通
https://www.keioplaza.co.jp/form/com/enroll.html

EIC會員介紹(英文):
http://www.keioplaza.com/eic/index.html

研究了一下,日文網站的會員加入應是在
https://hotel.reservation.jp/keioplazahotel/jpn/log_c...?cmode=1&sid=183713337

會員番號先不填,我猜那是他寄給你實體會員卡上才會有會員編號的!
只填打※的~

因為我日文不通,所以我填英文的,但剛剛發現英文的會員填寫資料比較簡單。

加入會員後我也還沒去過,所以還不清楚,
我也是十月要去住京王,不過是住本館
(十月超多人去東京的啦!
等我去過才知道這個會員到底有啥好處喔~
但我回來已經是10/15了,可能你比我還早去吧!

我是訂航空公司自由行的機加酒,所以也不確定有哪幾項可使用,
我猜以下幾點適用自行訂房的,不過也只是我猜而已....供你參考!
1.免費使用私人俱樂部酒廊(僅供EIC會員使用)
4.免費使用7樓的健身房(有其他條件)
6.可在EIC中心快速check-in
7.可申請延後退房時間至15:00
8.免費英語報紙(週日除外)
9.使用Executive Service Center
10.感恩回饋點數累計,包含房價、餐廳、bar、lounge等消費皆可計入
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
chiccohuang chiccohuang 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 212次/71篇
註冊日期: 2005-09-02
Re: re: 東京新宿「京王廣場飯店」(keio plaza hotel )討論區 - 2006-09-20, 12:48

[quote="天涯不獨行 @ 2006-09-20 12:09";p="338665"]
引用:
作者: Eve066
不但可以寄行李,你還可以要求delate check out到下午兩點,
並且直接約好搭到機場的利木津巴士,飯店人員都會幫你弄妥妥的~~~

請問如果沒有加入EIC也可以這樣要求嗎?我要搭12:50的利木津巴士,早上會去明治神宮走走,所以想要12:30再退房.請問要怎麼辦這個手續?
延遲退房不是任意都可以要求的
即使是飯店的會員也並非一定都能享有延遲退房的禮遇
要看當日當時的飯店住房狀況如何,飯店才會決定是否給予禮遇

但是就這種等級的觀光飯店而言,寄放行李就是標準的服務了
如果你當天早上要到其他地方走走
建議你先打包好,把行李先寄放櫃檯(她們有行李房可存放)
甚至不用寄放櫃檯,直接到利木津巴士櫃檯
跟他說好車班,行李就可以放他那,上車時你自然會看到行李乖乖地跟著上車
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包至尊

Re: re: 東京新宿「京王廣場飯店」(keio plaza hotel )討論區 - 2006-09-27, 00:15

引用:
作者: nekohsiao
請問各位曾經住過京王的前輩們,京王的本館是否有自行煮水的設備?因為10/1週日就要帶個寶寶出發了,如果沒有的話可能就要在台灣準備電湯匙跟鋼杯帶過去了..謝謝大家
我們住的那一間有煮水的..嗯..算是熱水瓶嗎?
就是可以插插頭煮水的那種!
然後.. 幾個透明的玻璃杯!
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包至尊

Re: re: 東京新宿「京王廣場飯店」(keio plaza hotel )討論區 - 2006-10-17, 17:43

引用:
作者: carrera
請問有人住過京王南館嗎如果是2人家床的3人房空間如何放行李的位置大嗎?另外他要幾樓面哪一向夜景才漂亮呢謝謝
南館雙人房間空間蠻大的(單床房),我個人覺得很不錯!

沐浴用品是歐舒丹的 ,每天都來一組新的喔!

我住南館3166房,31F VIEW不錯,面對東京都廳,白天天氣好可看到富士山!

歐舒丹、VIEW的照片晚上再傳!
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	20061008-015_191.jpg
查看次數:	184
文件大小:	116.9 KB
ID:	32594  

按圖片以查看大圖

名稱:	20061008-014_858.jpg
查看次數:	190
文件大小:	111.7 KB
ID:	32595  

按圖片以查看大圖

名稱:	20061008-012_777.jpg
查看次數:	170
文件大小:	100.1 KB
ID:	32596  

按圖片以查看大圖

名稱:	20061008-010_904.jpg
查看次數:	170
文件大小:	128.8 KB
ID:	32597  

回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包至尊

re: 東京新宿「京王廣場飯店」(keio plaza hotel )討論區 - 2006-10-17, 19:46

歐舒丹沐浴組、房間看出去的view來了!
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	20061013-105_155.jpg
查看次數:	180
文件大小:	200.3 KB
ID:	32598  

按圖片以查看大圖

名稱:	20061013-103_145.jpg
查看次數:	166
文件大小:	210.3 KB
ID:	32599  

按圖片以查看大圖

名稱:	20061009-005_174.jpg
查看次數:	163
文件大小:	200.7 KB
ID:	32600  

按圖片以查看大圖

名稱:	20061009-001_186.jpg
查看次數:	165
文件大小:	190.4 KB
ID:	32601  

按圖片以查看大圖

名稱:	20061008-029_605.jpg
查看次數:	164
文件大小:	184.6 KB
ID:	32602  

按圖片以查看大圖

名稱:	20061008-028_127.jpg
查看次數:	181
文件大小:	223.0 KB
ID:	32603  

按圖片以查看大圖

名稱:	20061008-026_612.jpg
查看次數:	171
文件大小:	161.4 KB
ID:	32604  

回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
林啃 林啃 目前離線 林啃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 6
感謝: 37次/35篇
註冊日期: 2006-04-19
re: 東京新宿「京王廣場飯店」(keio plaza hotel )討論區 - 2006-10-17, 21:55

nickyfan 兄

看來我們住的是同方向僅差一樓的房間
擺設完全一樣(您較好用的是液晶螢幕)
京王真的很不錯
我剛申請EIC 會員
筆誤加陰錯陽差來回MAIL十幾次
真佩服日本人的服務
我只能說再去東京我一定住京王
相片很漂亮(我也照了一模一樣的照片)
但因為用新相機不順手因此沒辦法像您的這麼漂亮
看這個主題的族友
京王的服務我認為不輸香港半島(我也住過)
出外旅遊就是要爽
京王做到了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

標籤
京王廣場飯店

熱門搜尋
新宿, 東京, hotel, 日本, jr, 迪士尼, 成田, nex, tokyo

相似的主題

主題工具