背包客棧自助旅行論壇
[英國打工度假]剛剛上青輔會看,英國渡假打工贊助申請細節已出爐,附上網址給大家一起參考一下:-D所以說1000個名額如果超過的話是以電腦隨機抽的!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 英國打工度假 >

【其他】 英國渡假打工詳細說明已公布囉

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
narcisa narcisa 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-07-09
英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-01, 12:27

剛剛上青輔會看,英國渡假打工贊助申請細節已出爐,附上網址給大家一起參考一下

http://iyouth2009.youthhub.tw/YMS.php

所以說1000個名額如果超過的話是以電腦隨機抽的!!
閱讀11869次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
hakusyaku hakusyaku 目前離線 hakusyaku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2007-03-12
回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-01, 12:48

四、申請資格「18-30歲」如何認定?

因本次核發之贊助證明有效期間為100年1月3日至4月3日,故申請人生日介於70年4月4日(含)至83年1月3日(含)間者,皆可申請贊助證明。

所以70年次年初出生的就沒有機會了,好可惜!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sasa.chen sasa.chen 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-10-15
回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-01, 12:52

線上申請, 點不進去耶....~"~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
hakusyaku hakusyaku 目前離線 hakusyaku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-01, 12:54

12/1才能開始申請,現在當然點不進去......= =
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
jerchc jerchc 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 5
感謝: 186次/82篇
註冊日期: 2009-04-23
回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-01, 13:06

引用:
作者: hakusyaku (原文章)
四、申請資格「18-30歲」如何認定?

因本次核發之贊助證明有效期間為100年1月3日至4月3日,故申請人生日介於70年4月4日(含)至83年1月3日(含)間者,皆可申請贊助證明。

所以70年次年初出生的就沒有機會了,好可惜!
沒有標示是民國年,猛一看還差點以為限制是1970-1983,好險 = ="
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-01, 13:26

建議年齡介於民國70年1月中~4月3日的人,
如果想要去英國的話,可以趕緊打電話給青輔會,
看是不是能讓他們修正這個期限,
因為英國方面規定是31歲以前提出申請即可,
台灣這樣的規定會讓介於這段期間的人失去申請機會,
有興趣但又礙於這三個月期限規定,無法申請的人,真的動作要快,
就算問了也不見得會有效,但總比坐以待斃好,
不然等到12月真的開始開放申請,想要請他們更改就沒辦法囉!

幸好我是10月出生啊~~~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
narcisa narcisa 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-07-09
回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-01, 15:16

目前點不進去喔!12/1才開始開放的!目前可以先看看如何申請和規定之類詳細內容了解一下情況這樣!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
IsaParty IsaParty 目前離線 IsaParty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客

感謝: 13次/4篇
註冊日期: 2011-05-31
回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-01, 17:48

有沒有大大可以說明一下~
所以
12/1-12/20--申請
12/29--公布
那以下這段話是什麼意思?
"贊助證明有效期間3 個月。第一階段核發之贊助證明,有效期間為民國101年1月3日至4月3日"
麻煩大家了!感恩唷^^
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
就是愛旅遊 就是愛旅遊 目前離線
客棧之光

感謝: 179次/75篇
註冊日期: 2005-10-09
回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-01, 18:28

引用:
作者: IsaParty (原文章)
有沒有大大可以說明一下~
所以
12/1-12/20--申請
12/29--公布
那以下這段話是什麼意思?
"贊助證明有效期間3 個月。第一階段核發之贊助證明,有效期間為民國101年1月3日至4月3日"
麻煩大家了!感恩唷^^
意思是說,你拿到贊助者證明後,就要趕緊申請接下來的英國簽證,因為你附上的贊助者證明只有3個月的效期..超過這期限的話,贊助者證明就失去效力了..

贊助者證明好像一人只限申請一次的樣子.
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
iris909 iris909 目前離線 iris909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-10-01
回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-01, 19:06

12/1 才開放線上申請表格
12/20前要把表格填妥寄到青輔會
12/20-29資格審查
之後超過1000人會用電腦隨機抽號,選中的人就會收到青輔會的有效贊助者核可通知,
同時也會附帶英國簽證的申請細節說明~

所以想去的人12/1就要緊盯電腦囉
我是70年9月生的...好險趕上30大關這門檻

有計畫要去,但詢問相關有經驗的專家,因為我英文並不是很好(可以勉強聽得懂幾個單字猜意思那種),專家說這樣的英文程度找打工並不好找...(真是潑了我一大冷水),而且也不知道該準備多少錢才可以安然度過一年,但我不想放棄,出去就是要冒險...誰知道出去了會不會有這機會呢
希望有跟我一樣夢想的人可以跟我一起喀資料囉~
我的計畫是可以找個便宜的短期語言學校,可以邊打工,而不是完全去英國就只有念書而以或是完全打工而忘記生活....

歡迎傳訊給我~

此篇文章於 2011-11-02 11:04 被 iris909 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
IsaParty IsaParty 目前離線 IsaParty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客

感謝: 13次/4篇
註冊日期: 2011-05-31
回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-01, 22:06

引用:
作者: 就是愛旅遊 (原文章)
意思是說,你拿到贊助者證明後,就要趕緊申請接下來的英國簽證,因為你附上的贊助者證明只有3個月的效期..超過這期限的話,贊助者證明就失去效力了..

贊助者證明好像一人只限申請一次的樣子.
是唷!那我可以再問一下~
如果說我是打算2012/10才要過去的話~
那究竟第一階段要申請嗎?
因為不太了解~也不想貿然申請結果不小心上了沒去就會佔了別人的名額.
所以三個月有效期限的話~
就是101/01/05去申請到的簽證~簽證的有效期間就是101/01/06-102/01/06這樣嗎?
所以要待在英國的話~102/01/06前就要回來嗎?
不好意思唷!完全對這不是很了解><"
感恩^^
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
dissipatrice dissipatrice 目前離線 dissipatrice 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-13
回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-02, 10:45

引用:
作者: hakusyaku (原文章)
建議年齡介於民國70年1月中~4月3日的人,
如果想要去英國的話,可以趕緊打電話給青輔會,
看是不是能讓他們修正這個期限,
因為英國方面規定是31歲以前提出申請即可,
台灣這樣的規定會讓介於這段期間的人失去申請機會,
有興趣但又礙於這三個月期限規定,無法申請的人,真的動作要快,
就算問了也不見得會有效,但總比坐以待斃好,
不然等到12月真的開始開放申請,想要請他們更改就沒辦法囉!

幸好我是10月出生啊~~~
民國70年1月中~4月3日出生的朋友,
大家努力打電話去青輔會申訴吧,
有沒有辦法抽籤或申請通過YMS是一回事,
至少不能剝奪我們可以申請的權利啊,
畢竟是最後一次的機會了!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-02, 12:01

引用:
作者: dissipatrice (原文章)
民國70年1月中~4月3日出生的朋友,
大家努力打電話去青輔會申訴吧,
有沒有辦法抽籤或申請通過YMS是一回事,
至少不能剝奪我們可以申請的權利啊,
畢竟是最後一次的機會了!

我昨天打電話問過,但是他們還是很堅持不願意修正,
因為他們說核發的贊助證明有三個月效期,
為了確保在這個期限內的人都不會滿31歲,
所以堅持不願意修正這個限制,
我覺得這樣真的對這段期間出生的人很不公平,
畢竟英國方面明明就是說只要申請日是在31歲以前就可以,
台灣的青輔會憑什麼要剝奪大家申請的權利!
希望大家可以一起打電話,讓青輔會傾聽這些人的聲音,
不然等到12月開始申請,就來不及囉!

P.S.
青輔說英國辦事處會尊重他們的決定,也就是說這個限期是由青輔會主導的,
身為我們國家的青輔會,卻把可以申請的資格從嚴,真的很過分,
希望有興趣要去英國的人,可以幫忙打電話,謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
tinahau7288 tinahau7288 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-02-26
回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-03, 23:29

引用:
作者: IsaParty (原文章)
是唷!那我可以再問一下~
如果說我是打算2012/10才要過去的話~
那究竟第一階段要申請嗎?
因為不太了解~也不想貿然申請結果不小心上了沒去就會佔了別人的名額.
所以三個月有效期限的話~
就是101/01/05去申請到的簽證~簽證的有效期間就是101/01/06-102/01/06這樣嗎?
所以要待在英國的話~102/01/06前就要回來嗎?
不好意思唷!完全對這不是很了解><"
感恩^^
有一樣的問題ㄝ...如果2012後半年才要出發是不是要第二階段啊?但這不是很碰運氣嘛?如果第一階段名額都滿了,那不是要再等一年?@_@
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
yutingsunny yutingsunny 目前離線 yutingsunny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手

感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2009-05-07
回覆: 英國渡假打工詳細說明已公布囉 - 2011-11-04, 10:23

我沒有另一年可以等O_Q
看來真的得今年12月申請青輔會的贊助證明了
但......真的出發日期得填三個月內嗎???
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
英國, yms

相似的主題

主題工具