背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]在網路找文看網友推薦的雄琴溫泉會館,距離京都20幾分車程~1350日元享受溫泉會館的所有設施,看起來很不錯!不知道這裡有人去過嗎?可以分享一下嗎?預計228的連休四日,要安排一天到這裡玩順便泡湯^^謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【行程】 滋賀縣(雄琴溫泉會館)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ruby310 ruby310 目前離線
背包大俠

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-04-19
滋賀縣(雄琴溫泉會館) - 2011-10-31, 17:29

http://www.agaryanse.co.jp/

在網路找文看網友推薦的雄琴溫泉會館,距離京都20幾分車程~
1350日元享受溫泉會館的所有設施,看起來很不錯!
不知道這裡有人去過嗎?可以分享一下嗎?
預計228的連休四日,要安排一天到這裡玩順便泡湯^^
謝謝
閱讀2300次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
blueonelan blueonelan 目前離線 blueonelan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 23
感謝: 311次/202篇
註冊日期: 2007-09-12
回覆: 滋賀縣(雄琴溫泉會館) - 2011-10-31, 19:24

今年剛去過,滿不錯的...
泡完會很想在這住 哈哈

*之前就po過 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=511125
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包大俠

回覆: 滋賀縣(雄琴溫泉會館) - 2011-11-01, 10:39

引用:
作者: blueonelan (原文章)
今年剛去過,滿不錯的...
泡完會很想在這住 哈哈

*之前就po過 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=511125
謝謝你的分享~
就決定去這裡囉!但是這天的行程我預計安排上午在奈良(東大寺、奈良公園),
中午過後前往溫泉處待到晚上,如果中間加入搭纜車去比睿山,時間夠嗎?
而且這樣搭車看起來好像很麻煩,我有點看不董要如何搭車?
本來打算中午搭車回京都之後,再搭JR京都駅→JR湖西線→JRおごと温泉駅(約20分)
想請問加入搭纜車去比睿山這段,交通可以幫忙建議一下嗎?感謝。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
blueonelan blueonelan 目前離線 blueonelan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 23
感謝: 311次/202篇
註冊日期: 2007-09-12
回覆: 滋賀縣(雄琴溫泉會館) - 2011-11-01, 15:28

引用:
作者: ruby310 (原文章)
謝謝你的分享~
就決定去這裡囉!但是這天的行程我預計安排上午在奈良(東大寺、奈良公園),
中午過後前往溫泉處待到晚上,如果中間加入搭纜車去比睿山,時間夠嗎?
而且這樣搭車看起來好像很麻煩,我有點看不董要如何搭車?
本來打算中午搭車回京都之後,再搭JR京都駅→JR湖西線→JRおごと温泉駅(約20分)
想請問加入搭纜車去比睿山這段,交通可以幫忙建議一下嗎?感謝。
呃~建議不用安排纜車...
我自己是因為主要想搭纜車,所以才那樣走
你已經安排去奈良就好好玩奈良,許多人光奈良就能待上一整天(甚至更久)
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包大俠

回覆: 滋賀縣(雄琴溫泉會館) - 2011-11-01, 20:00

[QUOTE=blueonelan;3400692]呃~建議不用安排纜車...
我自己是因為主要想搭纜車,所以才那樣走
你已經安排去奈良就好好玩奈良,許多人光奈良就能待上一整天(甚至更久)[/QUOTE

因為五月份我才從大阪京都回來,奈良也去過幾次~這次228主要是帶我媽媽去玩玩~
如果到了雄琴泡湯真想也順到去搭纜車看看延曆寺,因為是世界遺產,特別想去,呵。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
奈良, 京都, jr, 交通, 時間, 大阪

相似的主題

主題工具