背包客棧自助旅行論壇
[韓國]所謂的「五項劵」是指你只能玩五項遊樂設施~~~~而「通票自由券」就是〝一票玩到底〞囉!當然...... 價格是有差別的...... (H) 如果你是安排一整天行程都在遊樂園裡的話...... 我建議你買「通票自由券」比較划算喔! 可以盡情地暢遊~~~~ :-D...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【景點】 【樂天世界】的相關問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#46)
舊
dodoya_min2001 dodoya_min2001 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-29
Re: 請問所謂的入場券.五項券和通票自由券有何差別? - 2006-09-06, 21:19

引用:
作者: bragon38
您好
請問樂天.首爾或是愛寶樂園所謂的入場券.五項券和通票自由券有何差別?
充滿疑惑的bragon38...

所謂的「五項劵」是指你只能玩五項遊樂設施~~~~
而「通票自由券」就是〝一票玩到底〞囉!

當然...... 價格是有差別的......

如果你是安排一整天行程都在遊樂園裡的話...... 我建議你買「通票自由券」比較划算喔!
可以盡情地暢遊~~~~
回覆時引用此篇文章
(#47)
舊
dodoya_min2001 dodoya_min2001 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-08-29
re: 【樂天世界】的相關問題 - 2006-09-06, 21:35

【 韓國觀光公社 】的網站中...... 有詳細的票價介紹喔!

樂天世界

http://big5.chinese.tour2korea.com/03Sightseeing/Dest...4251&konum=1&kosm=m3_1

愛寶樂園

http://big5.chinese.tour2korea.com/03Sightseeing/Dest...9268&konum=1&kosm=m3_1
回覆時引用此篇文章
(#48)
舊
meganyin meganyin 目前離線
背包高手

感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2006-08-11
re: 【樂天世界】的相關問題 - 2006-09-08, 14:30

請問我要從Hostel Korea到樂天世界是不是要到新洞設搭2號線可以直接到蠶室?
因為2號線有分支..有點搞不清楚它是怎麼走的..
麻煩各位幫忙喔!
回覆時引用此篇文章
(#49)
舊
韓國真味 韓國真味 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-09
re: 【樂天世界】的相關問題 - 2006-09-09, 18:07

樂天世界的折扣門票和韓國的一些好康, 可以到 http://blog.yam.com/koreagood/archives/2124671.html 看看^^

基本上愛寶和樂天要去哪裡, 我絕對二話不說選樂天, 特別是「親子」一起去的時候。愛寶樂園很大, 小朋友比較容易累, 樂天當然也大, 可是到處都有可以休息的地方, 吃東西也比較方便。另外有一點很重要的是, 樂天的機器比較久, 像海盜船之類搖搖晃晃的東西好像平衡感比較不好, 坐完容易暈。如果都是打人, 那把愛寶樂園當個大公園來玩, 冬天的時候還可以坐小雪橇, 其實還不錯。不過親子的話, 還是推薦樂天~
回覆時引用此篇文章
(#50)
舊
背包高手

re: 【樂天世界】的相關問題 - 2006-09-09, 18:12

前面有人在問從新設洞要到樂天世界是不是一直坐2號線的問題, 答案是對的。只要你一開始就有坐對往蠶室的方向, 那他不會叉去別的地方, 不用擔心 ^^

韓國資訊也歡迎在 http://blog.yam.com/koreagood 交換哦~
回覆時引用此篇文章
(#51)
舊
么愛旅行 么愛旅行 目前離線
背包大俠

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-08-12
Re: re: 【樂天世界】的相關問題 - 2006-09-10, 18:40

引用:
作者: 韓國真味
前面有人在問從新設洞要到樂天世界是不是一直坐2號線的問題, 答案是對的。只要你一開始就有坐對往蠶室的方向, 那他不會叉去別的地方, 不用擔心 ^^

韓國資訊也歡迎在 http://blog.yam.com/koreagood 交換哦~
到達仁川機場時,
先在旅遊服務中心拿樂天的門票9折卷,
上面寫5人同行才有優惠,
不過我們4個人到那邊,售票的人還是算我們優惠價.
回覆時引用此篇文章
(#52)
舊
背包高手

re: 【樂天世界】的相關問題 - 2006-09-10, 19:23

樂天不限人數8折, 票還會直接送到樂天門口或飯店

http://blog.yam.com/koreagood/archives/2124671.html#comment-3043395
回覆時引用此篇文章
(#53)
舊
caracat caracat 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-09-07
re: 【樂天世界】的相關問題 - 2006-09-14, 12:05

這次我是跟團去首爾
中間有排到樂天世界
想請問如果不買旅行社另售的五項券在裡面玩
萬一看到一樣想玩的
可不可以單項購買遊樂券呢?

還有如果在中間我想溜去百貨或超市逛逛
樂園門口會蓋章或讓我再進去和團體集合嗎?

謝謝大家
回覆時引用此篇文章
(#54)
舊
ann912000 ann912000 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-09-18
re: 【樂天世界】的相關問題 - 2006-09-18, 23:50

買五項券玩完又看到想玩ㄉ當然口已在另外付費買單項ㄉ券囉----- 但價格粉貴耶
就看你當時ㄉ心情 能不能給他花下ㄑ囉 ^^

另外是可以在門口蓋章出去再進來低....
but你真ㄉ要ㄑ逛百貨公司嗎???? 時間應該不夠吧
我反到建議你ㄑ逛逛 樂天超市 (跟我ㄇㄉ家樂福差不多)
東西挺便宜ㄉ ----- 比你跟團帶你ㄇㄑㄉ什ㄇ免稅店便宜多ㄌ

如果你是要買什ㄇ 泡菜啦,海苔啦,泡麵啦---- 就在這買ㄅ ^^
回覆時引用此篇文章
(#55)
舊
et8801337 et8801337 目前離線 et8801337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-05-25
re: 【樂天世界】的相關問題 - 2006-09-20, 01:52

我跟朋友想要拿Night Admission
也就是樂天的夜間優惠卷
不知道哪裡有賣?
回覆時引用此篇文章
(#56)
舊
caracat caracat 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-09-07
Re: re: 【樂天世界】的相關問題 - 2006-09-21, 11:24

引用:
作者: ann912000
買五項券玩完又看到想玩的當然口已在另外付費買單項的券囉----- 但價格粉貴耶
就看你當時的心情 能不能給他花下ㄑ囉 ^^

另外是可以在門口蓋章出去再進來低....
but你真的要ㄑ逛百貨公司嗎???? 時間應該不夠吧
我反到建議你ㄑ逛逛 樂天超市 (跟我嗎的家樂福差不多)
東西挺便宜的 ----- 比你跟團帶你嗎ㄑ的什嗎免稅店便宜多ㄌ

如果你是要買什嗎 泡菜啦,海苔啦,泡麵啦---- 就在這買吧 ^^
我已經回來了
我沒買導遊賣的五項券
只在樂天裡面拍拍照看看溜冰場和迴轉木馬
就問櫃台要怎麼去超市
她指著櫃台旁的電梯要我先下去再出去就OK了
出去的時候要到入口處請工作人員幫忙蓋個章
直走出去左轉就是超市了
裡面真的很好逛
我買了海苔12小包一組的只要二三千韓幣
導遊帶的土產店一組賣到一萬
也買了好用的筷子和湯匙
CD也比明洞便宜了二千
最開心是買了我最想吃的壽司捲
現做切好的二捲裝只要3350
比外面便宜
2樓有日本的UNIQLO
但不適應韓國的錢幣換算不曉得便不便宜
恨時間太短還有怕被導遊識破
只能搬一點東西 (外面還用自己帶去的採購袋掩飾)
不過也讓我在導遊帶去的土產店中輕鬆看別人買就好
不必去搬那些為觀光客做的東西還有被層層剝削
回覆時引用此篇文章
(#57)
舊
since0101 since0101 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-10-15
re: 【樂天世界】的相關問題 - 2006-09-27, 04:45

這次到韓國,在明洞附近的7-11發現有樂天世界的優惠券,可以打折5000won,所以比起一般優惠券可以少上1000won,有需要者可以找找看.
回覆時引用此篇文章
(#58)
舊
背包高手

re: 【樂天世界】的相關問題 - 2006-10-19, 20:36

有需要樂天世界8折門票的話, 可以到下面的網站購買
http://blog.yam.com/koreagood/archives/2124671.html

打完折後的價格是 24000韓幣, 而且還有送票服務哦~
回覆時引用此篇文章
(#59)
舊
彗子 彗子 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2004-09-29
re: 【樂天世界】的相關問題 - 2006-12-26, 19:26

想請問一下各位
對於樂天世界和國內六福村或劍湖山兩主題樂園來比較
其性質是不是雷同,我一直很由猶豫是不是要將樂天排近我明年過年的行程之一,因考量到相似性是不是太高或是排隊等問題
特來請教各位,不知是否可以請有經驗的大大寫寫個人心得
感謝解答
回覆時引用此篇文章
(#60)
舊
yunbeen yunbeen 目前離線 yunbeen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 15
感謝: 17次/9篇
註冊日期: 2006-03-23
re: 【樂天世界】的相關問題 - 2007-01-06, 21:05

這次去韓國 剛好韓國朋友有 免費四個人的入場券
然後也是可以完五種設施(說到底 我也不知道哪裡有優惠)
形容一下 樂天世界
主要遊樂區域兩個
全世界最大的室內遊樂園+魔幻島遊樂園
跟六福村比來呢 都有自由落體 樂天更恐怖一些而且有兩種
(我有點久沒去六福了)
六福村 有一種什麼 飛天鷹??雲霄飛車
樂天沒有 不過有其他也是很刺激的設施....
而且樂天的規模比六福村大許多 建築營造氣氛就是很頂級
不過排隊都要排很久就是了...
總之就算沒有完設施 在裡面感受氣氛人也會嗨起來
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, korea, 韓幣, 明洞, 首爾, 仁川機場, en

相似的主題

主題工具