背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]Conrad 是個很難令人感到失望的飯店, 摩登簡單的設計,超大的游泳池, cozy 的房間, 美麗的spa, 親切又年輕的服務生,… 哈哈! 實在沒啥可以挑剔, 因為之前住宿的愉快經驗, 所以這是我們第三次來住conrad...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 印尼及巴里島 >

【住宿】 港麗 Conrad Resort Bali ( Club)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
leni leni 目前離線
背包至尊

感謝: 46次/30篇
註冊日期: 2005-10-05
港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2007-12-30, 17:57

Conrad 是個很難令人感到失望的飯店, 摩登簡單的設計,超大的游泳池, cozy 的房間, 美麗的spa, 親切又年輕的服務生,… 哈哈! 實在沒啥可以挑剔, 因為之前住宿的愉快經驗, 所以這是我們第三次來住conrad
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC00117.JPG
查看次數:	118
文件大小:	1.33 MB
ID:	32542  

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC00068.JPG
查看次數:	77
文件大小:	1.30 MB
ID:	32543  

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC00065.JPG
查看次數:	76
ID:	32544  

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC00042.JPG
查看次數:	69
文件大小:	1.25 MB
ID:	32545  

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC00043.JPG
文件大小:	1.33 MB
ID:	32546  

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC00045.JPG
查看次數:	62
文件大小:	1.23 MB
ID:	32547  

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC00046.JPG
查看次數:	73
文件大小:	1.19 MB
ID:	32548  

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC00132.JPG
查看次數:	70
ID:	32549  

閱讀19499次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
背包至尊

回覆: 港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2007-12-30, 18:17

可是這次跟前兩次不同的是~ 我們有加入飯店的club, 升等到club的價錢是一個間房30美金, 可是呢? 這30美金的福利還真是有夠多, 除了在飯店餐廳跟spa 能夠有百分之15還是20的折扣之外, 還有在club裡面新鮮果汁soft drink 跟茶咖啡無限暢飲, 免費使用電腦跟無線上網, 免費的下午茶還有雞尾酒時間,而且club的服務超級好,你一坐下馬上就有服務生過來招呼你,飲料一喝完 馬上就問你要再來一杯嗎? 只能說這30美金真是超值呀! 他下午茶除了多種美味甜點之外 還有三明治,雞尾酒時間 則有各式調酒跟紅白酒還有香檳威士忌, 夠高級吧! 配酒的小菜更是好吃的沒話說,而且種類多多, 所以我們每天幾乎可以不用外出飯店用餐, 吃完早餐~休息游游泳 接著喝下午茶, 下午茶喝完 接著喝雞尾酒, 我這個大胃王 一整天都感到酒足飯飽,有點後悔前兩次怎麼沒有加入, 哈哈…奇怪的事情是, 從我們入住到離開,在俱樂部裏從來都沒遇到過一個台灣同胞,難道到台灣同胞都去跑行程了嗎?
PS. 建議~如果要升等 自己在check in 的時候告訴櫃檯就好, 如果請旅行社代定要貴好幾千塊!!!
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_4043.JPG
查看次數:	74
文件大小:	944.0 KB
ID:	32550  

按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_4074.JPG
查看次數:	66
文件大小:	1,013.7 KB
ID:	32551  

按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_4072.JPG
查看次數:	71
文件大小:	1,014.7 KB
ID:	32552  

按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_4045.JPG
查看次數:	63
文件大小:	953.6 KB
ID:	32553  

按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_4044.JPG
查看次數:	61
文件大小:	907.1 KB
ID:	32554  

按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_4037.JPG
文件大小:	989.8 KB
ID:	32555  

回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chris08 chris08 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-06
回覆: 港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2008-01-06, 23:31

你好:
因為我一月中也要去住港麗,想請問升等club是什麼意思??
是住宿期間一天一間房多付30美金?還是不管住幾天只要多付30美金?
可否請你詳細告知可享優惠內容,很心動耶!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
pitzu pitzu 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-11-20
回覆: 港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2008-01-07, 01:46

來插花一下, 我1/5才去住conrad, 其實若是club的房間太貴, 只要有挑到ocean front的房間也很讚喔! 整體而言,conrad與 nikko bali相比, 除了房間的view比不上nikko bali以外(以同樣ocean front而言,nikko bali的真的是一望無際的海), 從baggage, check in, room service, 到餐廳的waiter, 服務態度真是好太多.
nikko bali 的check in time是下午3點, 我兩點半到,等了一個多小時, 而conrad的check in time是2點, 我12點到, 馬上就給我房間了, 還主動問我需不需要late check out, 其實去度假最重要的是feeling,不是嗎!?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包至尊

回覆: 港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2008-01-08, 11:15

升等到club 基本上跟房間沒有關係, 不管你住什麼房間 只要多加30美金 就可以享用club的設備還有福利, club升等 一天是30美金, 所以就是一個房間一個人住或兩個人住都是算30美金 ,以房間算 不是以人頭算。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
吉米5280 吉米5280 目前離線
背包大俠

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-12-13
回覆: 港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2008-01-08, 12:47

引用:
作者: leni (原文章)
升等到club 基本上跟房間沒有關係, 不管你住什麼房間 只要多加30美金 就可以享用club的設備還有福利, club升等 一天是30美金, 所以就是一個房間一個人住或兩個人住都是算30美金 ,以房間算 不是以人頭算。
可是官網GARDENVIEW 與 club 房型的差價是 us$60, 他們願意30就升級? 那用網路訂的人就吃虧了.

還是因為當天現場有空房才如此?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包至尊

回覆: 港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2008-01-09, 01:25

升等的意思是你可以使用club的設施跟福利,但是你住的房間還是維持你原來的房型不會再改變,30美金是以房間為單位不是以人頭為單位,也就是一個房間加30美金,我們去的時候並沒有特價,因為前兩年去的時候也是一樣的價錢,如果要升等club 在飯店heck in 的時候提出就好,不要用網路訂房的系統或者經由旅行社,因為透過他們會被再賺一手.
還有用網路定的人真的是吃虧了! 哈哈 !因為我看asiarooms.com 他要多加100美金才能升等到club 如果經由台灣的旅行社那更是貴多多!
還有要分享大家一的房間升等的撇歩, 就跟chcek in 的時候 跟櫃檯說 如果有空房的話 可不可以讓你住到比較高的樓層, 因為很多飯店都喜歡把比較好的房型放在比較高的樓層 因為景觀比較好, 所以如果凹的到的話,你就可以很婉轉又不會太明顯的厚臉皮獲得升等, 我曾經用這招在 the legian hotel 跟泰國半島還有conrad....獲得升等到比較好多了的房間(可是這招對於高級的服務較好飯店比較見效 ) 給您參考!

此篇文章於 2008-01-09 01:51 被 leni 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
吟媛 吟媛 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 55
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2008-12-04
回覆: 港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2008-12-24, 11:45

引用:
作者: 吉米5280 (原文章)
可是官網GARDENVIEW 與 club 房型的差價是 us$60, 他們願意30就升級? 那用網路訂的人就吃虧了.

還是因為當天現場有空房才如此?
請問住宿一晚,大約多少美金呢
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包至尊

回覆: 港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2008-12-24, 13:49

巴里島訂房, 可以參考訂房網站 www.asiarooms.com
花園房現在好像是200多塊美金吧 ! 您上去瞧瞧吧!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
mt2101 mt2101 目前離線 mt2101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-11-09
回覆: 港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2009-02-21, 20:39

引用:
作者: leni (原文章)
可是這次跟前兩次不同的是~ 我們有加入飯店的club, 升等到club的價錢是一個間房30美金, 可是呢? 這30美金的福利還真是有夠多, 除了在飯店餐廳跟spa 能夠有百分之15還是20的折扣之外, 還有在club裡面新鮮果汁soft drink 跟茶咖啡無限暢飲, 免費使用電腦跟無線上網, 免費的下午茶還有雞尾酒時間,而且club的服務超級好,你一坐下馬上就有服務生過來招呼你,飲料一喝完 馬上就問你要再來一杯嗎? 只能說這30美金真是超值呀! 他下午茶除了多種美味甜點之外 還有三明治,雞尾酒時間 則有各式調酒跟紅白酒還有香檳威士忌, 夠高級吧! 配酒的小菜更是好吃的沒話說,而且種類多多, 所以我們每天幾乎可以不用外出飯店用餐, 吃完早餐~休息游游泳 接著喝下午茶, 下午茶喝完 接著喝雞尾酒, 我這個大胃王 一整天都感到酒足飯飽,有點後悔前兩次怎麼沒有加入, 哈哈…奇怪的事情是, 從我們入住到離開,在俱樂部裏從來都沒遇到過一個台灣同胞,難道到台灣同胞都去跑行程了嗎?
PS. 建議~如果要升等 自己在check in 的時候告訴櫃檯就好, 如果請旅行社代定要貴好幾千塊!!!

昨天才從Conrad Check-Out. (房是向雄獅訂的,很幸運的過很從順利,服務也很好. )Conrad的整體表現真的沒話說, 超讚, 下次一定要再去,但是現在加入Club要US$60。只好自己去外面小店(飯店門口還好就有一家)買Bintong回來猛灌了. 下面不清不楚的照片是晚上飯店餐廳的表演. 對了,傍晚整個飯店會有現場DJ的音樂...真是讚..氣氛好比KuDeTa...
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC06531.JPG
查看次數:	74
文件大小:	1.17 MB
ID:	87170  

回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
elitea elitea 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-12-01
港麗 Conrad Resort Bali 加入 Club漲價了嗎? - 2009-05-27, 15:35

我六月初要去住Conrad耶,
請問現在真的是漲到 USD 60/晚嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
huanghuiting2002 huanghuiting2002 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-05-18
回覆: 港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2009-05-29, 14:03

哈囉~ 我5/28 才剛回來 也是住CONRAD 四晚 ,我確認過了 加入CLUB 是USD:30哦! 這是櫃檯人員報價的。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
elitea elitea 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-12-01
回覆: 港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2009-06-01, 11:12

huanghuiting2002,這樣太好了,真是謝謝妳的資訊阿!!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
tiv tiv 目前離線
背包大俠

感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2006-08-16
回覆: 港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2009-07-10, 13:36

引用:
作者: huanghuiting2002 (原文章)
哈囉~ 我5/28 才剛回來 也是住CONRAD 四晚 ,我確認過了 加入CLUB 是USD:30哦! 這是櫃檯人員報價的。
請問是每晚+30嗎?
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包至尊

回覆: 港麗 Conrad Resort Bali ( Club) - 2009-07-12, 23:07

對! 一晚30沒錯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
bali, spa, 上網, 巴里島

相似的主題