背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家好,我叫Jasmine。 來自台灣,目前住在台北文山區。 我常常會去韓國買Innisfree的產品, 如果大家是Innisfree...!也歡迎大家一起跟我交流下護膚小知識唷! 我的MSN是:teamocafe@hotmail.com。 希望能跟大家交個朋友~~~;-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 Innisfree團購

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
jasminechan jasminechan 目前離線 jasminechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2011-09-30
Innisfree團購 - 2011-10-19, 12:00

大家好,我叫Jasmine。

來自台灣,目前住在台北文山區。

我常常會去韓國買Innisfree的產品,

如果大家是Innisfree的粉絲,想團購Innisfree的話,

歡迎找我喔!也歡迎大家一起跟我交流下護膚小知識唷!

我的MSN是:teamocafe@hotmail.com。

希望能跟大家交個朋友~~~
閱讀11207次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
budapest119 budapest119 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-22
回覆: Innisfree團購 - 2011-10-19, 12:14

哈~ 個人最近也注意到INNISFREE~
網路上評價很像挺不錯的
之前因為台灣沒有進所以一直對他很陌生~~
之後有需要會聯繫你~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
jasminechan jasminechan 目前離線 jasminechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: Innisfree團購 - 2011-10-19, 12:22

引用:
作者: budapest119 (原文章)
哈~ 個人最近也注意到INNISFREE~
網路上評價很像挺不錯的
之前因為台灣沒有進所以一直對他很陌生~~
之後有需要會聯繫你~

呵呵,好喔。

因為我自己是敏感性+乾性皮膚,所以不敢亂用。

Innisfree也是前一年才開始用~~

感覺不錯,我喜歡綠茶系列的。

目前只有韓國有專櫃,其他地方沒~~

聽說香港跟跟內地都開始有假貨~~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
熊凱倫 熊凱倫 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-16
回覆: Innisfree團購 - 2011-10-19, 14:40

我是買他的橄欖化妝水跟乳液在用,還有紅酒去角質水跟紅酒面膜~~~我個人覺得很不錯唷
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: Innisfree團購 - 2011-10-19, 16:04

引用:
作者: 熊凱倫 (原文章)
我是買他的橄欖化妝水跟乳液在用,還有紅酒去角質水跟紅酒面膜~~~我個人覺得很不錯唷

酷~~你要團購嗎?

來來來~~交個朋友~~呵呵
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: Innisfree團購 - 2011-10-27, 10:31

引用:
作者: BARABARA CHENG (原文章)
嗯 你若有需要INNISFREE的蜜粉或隔離霜可以跟我說 手邊都有多的
其他像是粉凝霜或是紅酒或綠茶系列的試用品我也有!!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d58823811?u=Y2622113832
看過囉,沒有我想要的。拍謝~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
yiyivic yiyivic 目前離線
背包大俠

感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2008-06-28
回复: Innisfree團購 - 2011-10-27, 12:15

我覺得他們家的火山泥面膜還有紅酒面膜都不錯用

還有~BB膏也好好用,那塊氣墊粉撲!?很不錯~冬天用都不會太乾~

我也好喜歡INNISFREE的產品歐~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
margaret945 margaret945 目前離線 margaret945 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-13
回覆: Innisfree團購 - 2011-10-27, 13:24

引用:
作者: 熊凱倫 (原文章)
我也挺愛他家的紅酒去角質水...
橄欖保濕精華也不賴~~~ ^^
我的MSN:margaret945@hotmail.com
歡迎一起聊一聊啦~~~ ^^
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
芸芸0415 芸芸0415 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2010-04-03
回覆: Innisfree團購 - 2011-10-27, 14:24

我也很愛用他們家綠茶系列. 化粧水超保濕的. 還有綠茶面膜也很保濕耶.
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 回复: Innisfree團購 - 2011-10-27, 18:04

引用:
作者: yiyivic (原文章)
我覺得他們家的火山泥面膜還有紅酒面膜都不錯用

還有~BB膏也好好用,那塊氣墊粉撲!?很不錯~冬天用都不會太乾~

我也好喜歡INNISFREE的產品歐~~

我自己是敏感性+乾性皮膚,我愛用Innisfree的綠茶系列+洋甘菊的。

嘻,Innisfree的產品真的滿天然~讚讚讚!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: Innisfree團購 - 2011-10-27, 18:05

引用:
作者: margaret945 (原文章)
我也挺愛他家的紅酒去角質水...
橄欖保濕精華也不賴~~~ ^^
我的MSN:margaret945@hotmail.com
歡迎一起聊一聊啦~~~ ^^

我加了你MSN囉~~很高興認識你~~~
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

回覆: Innisfree團購 - 2011-10-27, 18:05

引用:
作者: 芸芸0415 (原文章)
我也很愛用他們家綠茶系列. 化粧水超保濕的. 還有綠茶面膜也很保濕耶.
沒錯!我正在用綠茶系列的!滿好用~~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: Innisfree團購 - 2011-11-03, 21:42

引用:
作者: BARABARA CHENG (原文章)
附件 455494
嗯 這些是我下標會送的美妝試用品 有潤娥代言的夏季限量手帕
ETUDE HOUSE 的BB CREAM INNISFREE的綠茶精華 紅酒面膜 化妝水 晚安凍膜 qu/蘋果汁系列的卸妝洗臉乳液 防曬乳 莓果晚安面膜 紅酒&番石榴面膜 BB粉凝霜試用

有需要的棧友可跟我聯絡!!! 謝謝你的回覆!!

請不要在這裡賣廣告...
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
dinyhding dinyhding 目前離線 dinyhding 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 199次/170篇
註冊日期: 2006-07-07
回覆: Innisfree團購 - 2011-11-04, 10:02

其實很想說
這些保養品在台灣也是屬於要有衛生署許可字號才可販賣的
自己從韓國帶回來賣是違法的
就像日本的小花眼藥水一樣
只是還沒人去檢舉而已
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包客

回覆: Innisfree團購 - 2011-11-11, 15:32

引用:
作者: dinyhding (原文章)
其實很想說
這些保養品在台灣也是屬於要有衛生署許可字號才可販賣的
自己從韓國帶回來賣是違法的
就像日本的小花眼藥水一樣
只是還沒人去檢舉而已
謝謝提醒唷!^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部