背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]準備去自由行 想跟專家打聽東京的腳踏車精品店或是百貨店 請問有人可以提供地點嗎? 東京之內 (這可能要腳踏車狂人才會知道門路了)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 東京腳踏車精品店

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
rolex1016 rolex1016 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-10-13
東京腳踏車精品店 - 2005-10-17, 12:28

準備去自由行

想跟專家打聽東京的腳踏車精品店或是百貨店

請問有人可以提供地點嗎? 東京之內

(這可能要腳踏車狂人才會知道門路了)
閱讀11161次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
JamesBegin JamesBegin 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-10-08
re: 東京 哪裡有腳踏車精品店? - 2005-10-17, 21:54

今天去台場在AQUA CITY裡有看到''積架''的腳踏車專賣店喔~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
rolex1016 rolex1016 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-10-13
Re: re: 東京 哪裡有腳踏車精品店? - 2005-10-17, 23:14

這麼頂級喔,不知道您知道哪有賣零件嗯

引用:
作者: JamesBegin
今天去台場在AQUA CITY裡有看到''積架''的腳踏車專賣店喔~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
阿信 阿信 目前離線
背包至尊

註冊日期: 2005-06-14
Re: re: 東京 哪裡有腳踏車精品店? - 2005-10-18, 00:00

引用:
作者: JamesBegin
上述那家看看就好,東西蠻貴滴........
若一般零件TOKYU-HAND就有.........
台場(維納斯廣場)一樓,有一家運動用品店,找到自行車部也有........
原宿(史奴比城)隔壁約20公尺也有一家運動用品店,找到自行車部也有........
若要專業滴自行車店,我在池袋車站附近看過,不過年代久遠,忘記正確地點,有去找過,可惜已找不到了........
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Cheri1222 Cheri1222 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-11-19
都沒有人問這題:有關東京與單車 - 2007-11-19, 10:51

各位專家,請問東京哪裡有單車專賣店?像台灣捷安特,或單車喜客那種,有賣單車零件?單車精品?車衣車褲??有去過的好人兒,可以提供店家名稱或地點給我嗎? 謝謝大家~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
krismao krismao 目前離線 krismao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 30次/23篇
註冊日期: 2007-09-22
回覆: 都沒有人問這題:有關東京與單車 - 2007-11-19, 11:01

我知道 日本無印良品有賣單車 還有些單車的配件 不過不是精品類型
但很有風格 你可以去看看
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
臭光頭 臭光頭 目前離線 臭光頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 134次/98篇
註冊日期: 2007-01-04
回覆: 都沒有人問這題:有關東京與單車 - 2007-11-19, 12:19

引用:
作者: Cheri1222 (原文章)
各位專家,請問東京哪裡有單車專賣店?像台灣捷安特,或單車喜客那種,有賣單車零件?單車精品?車衣車褲??有去過的好人兒,可以提供店家名稱或地點給我嗎? 謝謝大家~
HI~可以參考老莫與小強的BLOG~

此店位於池袋(就在JR池袋車站旁~SUN SHINE CITY對面)

另外在上野有一家ANNEX,一整棟五樓都是賣戶外用品的,腳踏車零件在四樓,雖然坪數不大,但是該有的都還是有(COLNAGO法拉利版本限量版,C-50;PASSONI;PINARELLO...MAVIC)五樓則是車衣,車褲,安全帽之類的部品。
地址是:東京都台東區上野6-2-6(六丁目2-6號)

日本類似單車精品店非常多~差別只在於規模大小
建議您不訪到一些車店(台灣)翻閱日本單車雜誌(像是 FUNRIDER...CYCLESPORT...之類的),內有許多日本全國各地之單車店地址

就我印象中~台北好樂適單車(HOWARDS)~新竹單車會館(FUJI)..皆有類似雜誌供免費翻閱

此篇文章於 2007-11-19 13:00 被 臭光頭 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
fifiwin fifiwin 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-08-15
回覆: 東京腳踏車精品店 - 2007-11-19, 16:39

池袋東口也有一間"Mr.Charley"
http://www.jitensya.co.jp/y/shop.html#anchor4
附上它的網址,它在別處還有一些分店,可以選擇自己方便前往的分店囉!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
eh6873 eh6873 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-11-17
回覆: 東京腳踏車精品店 - 2007-11-24, 21:05

蠻喜歡逛日本車店的,零件大都開架式
自己可以把玩,不過很多東西不會比台灣便宜
即使是日本製,更不要說是台灣製的了
還是台灣買划算
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉