背包客棧自助旅行論壇
[機票問題]我訂了 長榮假期(機加酒)去曼谷 機票已開票 但因為泰國淹水 我想將出發日期往後延請問 改期旅行社會要收多少錢阿 一般合理的手續費是多少? 謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 機票問題 >

請問航空公司自由行要改出發日期 會扣多少錢?

回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
maluk33 maluk33 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-02
請問航空公司自由行要改出發日期 會扣多少錢? - 2011-10-12, 01:52

我訂了 長榮假期(機加酒)去曼谷 機票已開票 但因為泰國淹水 我想將出發日期往後延
請問 改期旅行社會要收多少錢阿
一般合理的手續費是多少? 謝謝!
閱讀2200次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
linkoying linkoying 目前離線 linkoying 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2007-03-03
回覆: 請問航空公司自由行要改出發日期 會扣多少錢? - 2011-10-12, 08:12

要看每一家航空公司的規定
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,892次/3,573篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: 請問航空公司自由行要改出發日期 會扣多少錢? - 2011-10-12, 12:47

哪邊訂票,哪邊問。
這裡沒答案。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線 Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 50
感謝: 229次/219篇
註冊日期: 2005-10-14
回覆: 請問航空公司自由行要改出發日期 會扣多少錢? - 2011-10-12, 13:04

引用:
作者: maluk33 (原文章)
我訂了 長榮假期(機加酒)去曼谷 機票已開票 但因為泰國淹水 我想將出發日期往後延
請問 改期旅行社會要收多少錢阿
一般合理的手續費是多少? 謝謝!
最快最直接就是問長榮航空,先備妥電腦代號再去詢問.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
paullintnn paullintnn 目前離線 paullintnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2009-04-12
回覆: 請問航空公司自由行要改出發日期 會扣多少錢? - 2011-10-16, 00:13

重點應該是看你訂的機票艙等以及限制吧
如果你訂的是年票
肯定是不用收手續費
越便宜的機票限制就越多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

熱門搜尋
機票, 長榮, 開票, 訂票, 艙等, 長榮航空

相似的主題

主題工具