背包客棧自助旅行論壇
[[過期] 澳洲工作機會(已關閉)]澳洲夫妻誠徵願意交換食宿的背包客如果您希望學英文與體驗澳洲山區生活並想要一個地方讓你可以工作交換免費提供食宿這裡距離布里斯本 100 ...提供二簽我只是代他登廣告.. 請直接聯絡他哦!若需要有提供二簽的農場工作, 請直接聯絡我Email: gnf88@tpg.com.au
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > [過期] 澳洲工作機會(已關閉) >

澳洲家庭誠徵交換食宿

主題工具
(#1)
舊
rhsu77 rhsu77 目前離線
背包至尊

感謝: 26次/14篇
註冊日期: 2010-01-23
澳洲家庭誠徵交換食宿 - 2011-10-04, 05:29

所在地: Esk   截止時間: 招滿為止   人數: 一次只限一位   工作內容: 交換食宿   

澳洲夫妻誠徵願意交換食宿的背包客

如果您希望學英文與體驗澳洲山區生活

並想要一個地方讓你可以工作交換免費提供食宿

這裡距離布里斯本 100 km 左右...

每天工作 4 ~ 6 小時

提供三餐, 免費住宿與網路 (網路有限下載量)

希望您最少能停留 3 ~ 4 星期

歡迎您加入這個澳洲家庭

請參閱在此待過的朋友的照片與分享的故事
http://www.boadicea.com/visitors/default.php

若有意願體驗交換食宿生活的朋友
男生可以與主人 Ralph 聯絡
Email: ralph@boadicea.com
女生可以跟女主人 Karen 聯絡
Email: karen@boadicea.com
請附上您的英文履歷表
讓他們可以對您有初步的了解

此處只是一般家庭, 不提供二簽
我只是代他登廣告.. 請直接聯絡他哦!

若需要有提供二簽的農場工作, 請直接聯絡我
Email: gnf88@tpg.com.au

此篇文章於 2011-10-12 20:49 被 rhsu77 編輯。
閱讀5002次
(#2)
舊
CHIN-CHU CHIN-CHU 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-12-11
回覆: 澳洲家庭誠徵交換食宿 - 2011-10-04, 09:10

請問Esk離Perth很遠嗎?
(#3)
舊
Lin129 Lin129 目前離線
背包大俠

感謝: 23次/15篇
註冊日期: 2011-08-14
回覆: 澳洲家庭誠徵交換食宿 - 2011-10-10, 23:56

Esk在哪?
(#4)
舊
i520forever i520forever 目前離線
背包高手

感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2010-04-30
回覆: 澳洲家庭誠徵交換食宿 - 2011-10-11, 02:08

仔細看的話 你們會知道esk在布理斯本
(#5)
舊
swss74325 swss74325 目前離線
背包高手

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-06-08
回覆: 澳洲家庭誠徵交換食宿 - 2011-10-11, 16:46

好像很不錯耶
try it
(#6)
舊
背包至尊

回覆: 澳洲家庭誠徵交換食宿 - 2011-10-12, 20:46

引用:
作者: CHIN-CHU (原文章)
請問Esk離Perth很遠嗎?
Sorry! 很遠耶..
這裡離 Brisbane 一百公里左右!!
(#7)
舊
nancyli nancyli 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-08-12
回覆: 澳洲家庭誠徵交換食宿 - 2011-10-13, 10:25

所以如果要去該搭到哪個機場呢?
或是該怎麼從墨爾本過去呢?
(#8)
舊
背包至尊

回覆: 澳洲家庭誠徵交換食宿 - 2011-10-14, 16:41

引用:
作者: nancyli (原文章)
所以如果要去該搭到哪個機場呢?
或是該怎麼從墨爾本過去呢?
搭飛機到布里斯本再轉火車過來...
可以上 Translink 查所有公車跟火車班次
我已經找好從國內機場到 Esk 的路線
供你參考哦!
http://jp.translink.com.au/travel-information/journey...er/your-travel-options
(#9)
舊
nancyli nancyli 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-08-12
回覆: 澳洲家庭誠徵交換食宿 - 2011-10-14, 22:37

太謝謝你了~~~雖然這個網址我不太會用>"<
但還是謝謝~~我會好好研究的!
(#10)
舊
小綠圓 小綠圓 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-09-05
回覆: 澳洲家庭誠徵交換食宿 - 2011-10-29, 23:26

請問還有缺 交換食宿嗎
(#11)
舊
背包至尊

回覆: 澳洲家庭誠徵交換食宿 - 2012-01-03, 21:00

背包客流動性大, 請直接聯絡主人好嗎?
謝謝!!
(#12)
舊
Christina110 Christina110 目前離線 Christina110 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 89次/19篇
註冊日期: 2011-07-15
回覆: 澳洲家庭誠徵交換食宿 - 2012-06-01, 19:47

引用:
作者: i520forever (原文章)
仔細看的話 你們會知道esk在布理斯本
並不是…Esk已經離布里斯本很遠了,車程要二小時以上。
但在昆士蘭洲。
(#13)
舊
背包至尊

回覆: 澳洲家庭誠徵交換食宿 - 2012-06-02, 06:48

引用:
作者: Christina110 (原文章)
並不是…Esk已經離布里斯本很遠了,車程要二小時以上。
但在昆士蘭洲。
謝謝 Christina 的說明
Esk 距離 Brisbane 大約是一個半小時的車程!
如果搭車來會更久... 是要兩小時以上的!

熱門搜尋
澳洲, mail, 布里斯本, 工作, perth, 英文, brisbane, 墨爾本, 二簽, 農場

相似的主題

主題工具