背包客棧自助旅行論壇
[屏東]我跟朋友打算約五月中到台灣... 我們都是學生,不會駕車... 我的朋友不會駕自行車...而租車對我們來說又太貴了(我們都是學生)可是...些民宿是有一間雙人房,但是是兩張單人床的呢? 還有... 希望價錢可以便宜點的,也不用太漂亮的房子,簡單點,只要有個人衛浴的就可以了。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 屏東 >

【行程】 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Ivy@travelling Ivy@travelling 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-23
墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 + 墾丁住宿問題 - 2007-12-23, 21:25

我跟朋友打算約五月中到台灣...
我們都是學生,不會駕車...
我的朋友不會駕自行車...
而租車對我們來說又太貴了(我們都是學生)
可是聽說墾丁的公車是不定時開的...
所以想請問大家,由墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間要多久呢?

=======================================
謝謝大家的解答...
我想我可能會等公車吧
還有一些關於墾丁的問題,可是不想開太多的標題... 所以改了改這裏再問一下...

住宿方面我是打算住墾丁大街那一區的,可是找了很多民宿都是雙人大床的... 想問一下有沒有一些民宿是有一間雙人房,但是是兩張單人床的呢? 還有... 希望價錢可以便宜點的,也不用太漂亮的房子,簡單點,只要有個人衛浴的就可以了。

此篇文章於 2007-12-28 14:22 被 Ivy@travelling 編輯。
閱讀7919次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
hkppp hkppp 目前離線
背包高手

註冊日期: 2005-04-20
回覆: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2007-12-24, 04:39

墾丁公車有固定發班時間
用走的大概要1.5~2小時
白天的話 搭便車就可以了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Ivy@travelling Ivy@travelling 目前離線
背包客

回覆: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2007-12-26, 01:41

但是聽說固定發班公車都不準時... 而且在淡季平日有時會幾小時才有一班... 對嗎?
而且我們都是女生... 搭便車不大安全吧...
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,929次/3,610篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2007-12-26, 10:12

悠遊墾丁http://uukt.idv.tw/
在網內有相關交通資料。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
djkim djkim 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 5
感謝: 35次/28篇
註冊日期: 2007-11-07
回覆: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2007-12-26, 21:15

步行太遠了!!!

千萬不要嘗試阿!!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
coco達人 coco達人 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-11-23
回覆: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2007-12-27, 15:55

不建議你用走的啦,坐街車吧,反正一小時一定有一班車...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Traveller Cindy Traveller Cindy 目前離線 Traveller Cindy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2006-10-29
回覆: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2007-12-27, 16:04

用走的真的太遠........而且有可能中署

建議可以租機車
若你們人數多 可以跟老闆談一下價錢
平日應有優惠的
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
asics999 asics999 目前離線 asics999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 28
感謝: 178次/173篇
註冊日期: 2007-03-25
回覆: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2007-12-27, 18:39

看看有沒有自行車可以租 問一下住宿的老闆
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
肉圓 肉圓 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 184
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2005-06-16
回覆: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2007-12-27, 20:44

地圖上看起來很近 用走的真的會太累 除非要在墾丁停留幾天 分段健行
騎機車 是最理想的旅遊方式
如果沒有駕照 搭悠遊公車 也很方便
喜歡的景點下來走一走
一小時一班車 可以有較充裕的時間欣賞鵝鸞鼻的特殊景觀啊

墾丁的風情 真的值得一遊
上傳的圖像

此篇文章於 2007-12-27 21:00 被 肉圓 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2007-12-28, 14:24

謝謝上面各位的解答,改了標題內容,還有些關於住宿的問題想問問大家...謝謝各位~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
憨胖 憨胖 目前離線 憨胖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2005-11-18
回覆: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2008-01-01, 22:58

在墾丁有中南客運跟計程車TAXI一樣隨招隨停~所以可以多多利用~墾丁大街道鵝鸞鼻~走路會走到想哭~^^~可以租電動機車~或是腳踏車~不然用走路真的有點遠喔~嗯嗯^^~住宿方面在悠遊墾丁的網站上有很多資訊喔~可以多找找資料~墾丁大街後面那條路幾乎都是民宿~可以多找找可以找到適合你的喔~^^
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

回覆: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2008-01-04, 23:39

嗯... 我也有到悠遊墾丁網看過,可是看到所有的民宿都是雙人床的啊~
所以就想問問其實有未有兩張單人床的房間 ^^
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,929次/3,610篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2008-01-06, 04:47

引用:
作者: Ivy@travelling (原文章)
嗯... 我也有到悠遊墾丁網看過,可是看到所有的民宿都是雙人床的啊~
所以就想問問其實有未有兩張單人床的房間 ^^
就我所知懇丁那都是美式兩張大床.少有小單人床。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
fokyaya fokyaya 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-10-15
回覆: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2008-01-13, 18:01

墾丁民宿要找要找雙人房單人床真的很難
有兩建議: 1. 訂通舖, (一般是給6-8人), 不過分下來不會比4人房貴很多
2. 訂雙人房, 不過在地上加床位 (所謂床位是2張被子+1個__頭), 另加100-200不等

這是比較可能的做法
這些資訊都可以在民宿網站查到

而且墾丁公車是蠻定時
只要注意時間就好了
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
mishan mishan 目前離線
等待郵件驗證會員

註冊日期: 2007-12-20
回复: 墾丁大街到鵝鑾鼻的步行時間 - 2008-01-14, 19:19

最近在看豆导的《我在垦丁天气晴》,
垦丁好美哦~
MM真幸福挖,可以过去玩下。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋